Galaxyalex, да, да, да, знаю)) Бьюсь над этим не первый день
Да не заморачивайтесь, поверьте с моим стажем в астрологии, символика по отцу -4-ому и матери 10 - у вас проходит прекрасно
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Elise
11 августа 2019 (21:12)
Milasha, в качестве размышления - может по 10 дому матери могут идти как те, кто культивируют семена, воспитывают, помогают детям найти предназначение в социуме? и таким образом оторваться от наследственности в том числе? ведь не одним наследством/биологической наследственностью жив человек
Milasha
Милана
11 августа 2019 (21:30)
в качестве размышления - может по 10 дому матери могут идти как те, кто культивируют семена, воспитывают, помогают детям найти предназначение в социуме? и таким образом оторваться от наследственности в том числе? ведь не одним наследством/биологической наследственностью жив человек
Я свои семена сама культивирую не надо мне пожалста помогать.
Было дело, я в институте училась и папа пытался меня устроить на свое предприятие. И я регулярно выслушивала по телефону крики, что мне надо сказать, как смотреть и т.п. Неее, спасибо, не надо мне больше такого. Я готова услышать только нормальную речь и здравые советы. Устраивалась я на все свои работы сама без всяких культиваторов и комбайнов.
Galaxyalex
11 августа 2019 (21:55)
. И я регулярно выслушивала по телефону крики, что мне надо сказать, как смотреть и т.п. Неее, спасибо, не надо мне больше такого. Я готова услышать только нормальную речь и здравые советы. Устраивалась я на все свои работы сама без всяких культиваторов и комбайнов.
всё правильно
никого ничему не научишь, никого не переделаешь...
(Вы как всегда, Милана четко резонируете с моими думками )
так вот я это к чему
Ленин Троцкий хотели видоизменить природу человека уже под НЕпатриархальный мир будущего..
Но итог весьма печальный вышел для них лично
Сам Сталин как я написал оказался весьма умнее: оставил лозунги будущего, полностью сохранил преемственность в идеологии, сохранил целостность 1-го эксперимента аж на 60 лет после отъезда Троцкого ( 2 цикла на секундочку!!!)
Но радикально менять ничего не стал, а более того восстановил институт Семьи после его планомерного разрушения все 20-ые годы, а потом и восстановил Патриаршество в 1943г за что получил очень даже большую любовь в народе ( коя живет до сих пор )
ну вот и продержался эксперимент ещё 60 лет
( в отличии от Великой Французской когда всё закончилось гораздо быстрее после 1789г уже В июне 1804 года Бонапарт был провозглашен императором Наполеоном I. 2 декабря 1804 года в ходе пышной церемонии, проходившей в соборе Парижской Богоматери с участием папы римского, Наполеон короновал себя императором французов
(всего лишь 15 лет )
)
А вывели нового человека по итогу в СССР?
Предлагаю подумать вам самим
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
12 августа 2019 (05:27)
Можно ещё предположить репрессивный режим военного времени. Травмы поколений. Я в курсе, не переживайте.
Один поклонник пионерского детства мне спину сейчас растягивает. Кто ж знает, может карму так отрабатывает, травмы убирает
moon_fish
12 августа 2019 (10:58)
Elise,
Milasha, в качестве размышления - может по 10 дому матери могут идти как те, кто культивируют семена, воспитывают, помогают детям найти предназначение в социуме? и таким образом оторваться от наследственности в том числе? ведь не одним наследством/биологической наследственностью жив человек
Ух, если такой вариант рассматривать, то он снова возвращает в патриархат. Мужчину учит отец, который обозначен 10м домом. Учит чему? Социальной роли, которая отводилась/отводится мужчине — авторитет, карьера, значимость и тд и тп. В таких же условиях для женщины мать тоже идёт по 10 дому, потому что она учит дочь чему? Быть женой для мужа со всеми вытекающими последствиями. Тут я с Алексом на 100% согласна, что 10й дом — он седьмой для четвёртого. Сыновей учит отец, дочерей — мать. Всё сходится. Но для наших реалий всё равно, кмк, вполне можно делать исключения, потому что эмансипация. Возвращаясь, опять же, к собственной карте, — упр 4го дома, Меркурий находится в 11. Мама всегда для меня была и есть и другом, и соратником. Нам всегда есть о чём поговорить, чем вместе увлечься, чем заняться. Отца своего так я описать не могу.
Выразили несогласие: 1
Медуница
12 августа 2019 (11:23)
мда, Анатолий был прав: "просветленный" не дал форуму отдохнуть от себя и через пару дней вернулся.
В реале видать совсем общаться не с кем.
интересно, кто-нибудь читает его писанину?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
12 августа 2019 (11:25)
moon_fish
Да я верю, что родители хотели как лучше в их понимании этого лучшего. Ну и родилась я не в Швеции.
Но я сама как могла заботилась и забочусь о себе.
moon_fish
12 августа 2019 (11:49)
Милана, в любом случае, у каждого человека есть родители, даже если он их не знает. И дают они своему ребёнку всё равно что-то обязательно, хоть это может быть неочевидно для самого ребёнка. Это и занятно.
Еще меня удивляет в хорошем смысле то, что куспиды 4-10 всегда находятся в противоположных знаках. То есть, даже если родители очень похожи, то ребёнку они всё равно дают разные вещи, но, по сути, одной природы.
Galaxyalex
12 августа 2019 (13:31)
Один поклонник пионерского детства мне спину сейчас растягивает. Кто ж знает, может карму так отрабатывает, травмы убирает
кто ж знает ...может.. а может вовсе не травмы... будущее рассудит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.