Света, не спешите выбирать за неё, пусть всё пробует, что нравится в творчестве и не ругайте её, когда будет от чего-то отказываться, всё в жизни пригодится, просто поддерживайте, Луне в скорп. это может быть важнее, чем какой-либо.
Помотыляет её всё равно, так как внимания она получает и будет получать много от окружающих и звездить будет легко, пока чем-то действительно не увлечётся и не появится личная мотивация трудиться и достигать. А это происходит часто, когда рядом наименее звездные на повороте начинают обходить благодаря аЦкому труду, в том же балете без этого никак.
А как Вы оцениваете себя, чувствуется аспект между Сатурном и Луной, строгая мама?
Uranomata
9 августа 2019 (22:07)
позвольте спросить, откуда энергия будет браться с ретро Марсом в Весах?
Подойдет любое занятие, требующее сильного проявления внутренних глубоких эмоций (балет в том числе) и интенсивного расхода физической энергии (и балет тоже ). Ну, и красота важна в том, чем ребенок занимается. Определяйтесь между балетом, танцами и художественной (спортивной) гимнастикой (где больше талант у ребенка будет и подойдут его антропометрические данные).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Aurelia
9 августа 2019 (22:25)
Uranomata, , у Барышникова ретро Марс в деве
fancy
Karma chameleon
9 августа 2019 (22:40)
с ретро Марсом в Весах от стелла в Овне вестимо и тау-квадрата. А вообще Весовский Марс как ни странно по компенсации частенько бывает у спортсменов. А уж для танца или художки сам Б-г велел.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uranomata
9 августа 2019 (22:45)
Ничего против не имею . У Барышникова Марс в земном знаке- прочно стоящий, упорный, упорядоченный( четкость и отточенность деталей- движений).
Марсы в Весах как и в Водолее- интеллектуальны, физического напряжения, как я помню по сверстникам сына, не выдерживают- бросают. Будет любить, в мыслях парить вместе с Барышниковым.
Uranomata
9 августа 2019 (22:51)
Я помню что такое балет. Так же помню что такое спорт. Огроменная разница. Марсы в Раке и Весах в балете не тянут планку, если Сатурн не в 1 и 10х домах. Я ее тянула, но .... это реально тяжело. Тут нужен Козероговый Марс, Девий, Тельцовский на худой конец. Спортом может заняться каждый прошедший школу балета. Обратно- не видела ни разу.
A
9 августа 2019 (22:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
позвольте спросить, откуда энергия будет браться с ретро Марсом в Весах?
у оппоз.к Меркурию
У меня Марс в Весаx Мерк, и энергии столько, что не представляете
и п.с. когда-то давным давно, в 8 классе меня почему-то отобрали нна секцию по легкой атлетике (длинные дистанции), приxодили тренеры материал в школаx отбирать, вот нас двоиx с одноклассницей почему-то и заманивали, но я пошла на xоккей на траве, мне там интересней было , одни понты с клюшкой и коротенькой юбочкой че стоили
ага, скорее всего нас отобрали, потому что мы только двое десять минут по стадиону гоняли, в то время другие помпу получили и отстали.
Слава Україні !
Uranomata
9 августа 2019 (23:02)
A, много энергии на профессиональный балет?👍
У меня ее тоже много, вон сколько сообщений за сегодня написала..
A
9 августа 2019 (23:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уномата, я там пээс дописала . Не правда про Весоский Марс, поверьте уж наслово. А когда это еще и с эстетической подоплекой, то сами понимаете, мы все могем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.