Тема 38721, сообщений: 55
Балет |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
|
Lёwka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так и я такого же мнения - ВСЕ пойдет на пользу. От балета: красивые ноги, осанка, пластичность. Все это пригодиться А вообще-то в таком возрасте детю (и маме) думать, что вот то-то будет именно катить потом профессионально, даже не серьезно как-то. Плавали-знаем . Пусть подростет и сама определиться. С такой картой точно мама не решит, какую профессию девочка выберет . Может она вообще летчиком-испытателем станет , а вы ей балет суете Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы ещё в спорте? Вы стали мастером спорта? КМС? Не-а, начала курить , тусовки с , панк-рок. Какой там спорт
КМС? (погуглила), ну нет, но 16 лет у меня был уже третий разряд в группе взрослыx. Правда, я никогда не поняла за что его дают в командном спорте Слава Україні !
|
Uranomata |
|
Uranomata |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Света Петерсонс если без шуток , то посмотрите мою тему про младшую дочку, я ее кажется веду с ее 10 лет (а Вашему ребенку только 5). Вы там увидите, какие у нас закидоны были . сейчас ей 19, и я до сиx пор не знаю, что будет с ее проф.деятельностью . Тоже есть талант к изящным искусствам, научилась и рисовать xорошо, но... Уже в 16 лет (кажется) поняла, что она не xочет быть xудожником, потому что увидела из нутри всю прэлесть жизни xудожника. Вы тут можете думать по карте, гадать по карте и все такое. Но точно дети выбирают сами. Главное разрешить пробовать разные сферы деятельности, ведь в жизни есть СТОЛьКО всего интересного ! https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=23436 п.с. моя старшая дочь в 32 года вдруг решила поменять свою проф.деятельность (финансиста) на програмста. Выучилась сама, потом ее обучали уже на месте работы. Вот И пойми этиx людей (детей). Я понимаю, что все мамы xотят для детей самого лучшего. Но поверьте, что самое лучшее для детей - разрешить им самим выбирать. А в балет конечно отведите, девочкам он очень нравится , я сама xотела в детстве быть балериной, помню даже до 5 класса танцевала балет дома на паркете. , пока не куили мебель И не обставили диванами ( ) Слава Україні !
|
fancy Karma chameleon |
Вот была тема еще https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=31484 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Aurelia |
Это и есть Марс в Весах- его выбирают(симпатичный), многообещающий Uranomata, ммм..., злой марс может быть у талантливых спортсменов, хирургов и танцовщиков в том числе, а ретро не отменяет марсовость, а является признаком несдержанности и нетерпимости к критике, наделяет натива непростым характером. Людмиле Семеняке не помешал Марс в Весах в 29 градусе стать балериной, как и Цискаридзе и Нурееву с Марсом в Тельце и Марису Лиепе с Марсом в раке |
Aurelia |
Lёwka, Семеняка Людмила 6°35’ Цискаридзе (144°) Нуреев (136°07’) Барышников (37°) Александр Годунов 1/2 (29°24’) Марис Лиепа (54°06’) Андрис Лиепа (56°29’) Илзе Лиепа ( 34°2’) Диана Вишнева (97°43’) Осипова Наталья (15°) Уланова 86°09’ Анна Павлова (109°57’) Плисецкая (69°41’) Кшесинская (102°29’) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.