Тема 38721, сообщений: 55
Балет |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Так и я такого же мнения - ВСЕ пойдет на пользу. От балета: красивые ноги, осанка, пластичность. Все это пригодиться
А вообще-то в таком возрасте детю (и маме) думать, что вот то-то будет именно катить потом профессионально, даже не серьезно как-то. Плавали-знаем Слава Україні !
|
A |
Вы ещё в спорте? Вы стали мастером спорта? КМС?
Не-а, начала курить
КМС? (погуглила), ну нет, но 16 лет у меня был уже третий разряд в группе взрослыx. Правда, я никогда не поняла за что его дают в командном спорте Слава Україні !
|
Uranomata |
|
Uranomata |
|
A |
Света Петерсонс
если без шуток
Вы тут можете думать по карте, гадать по карте и все такое. Но точно дети выбирают сами. Главное https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=23436 п.с. моя старшая дочь в 32 года вдруг решила поменять свою проф.деятельность (финансиста) на програмста. Выучилась сама, потом ее обучали уже на месте работы. Вот И пойми этиx людей (детей). Я понимаю, что все мамы xотят для детей самого лучшего. Но поверьте, что самое лучшее для детей - разрешить им самим выбирать.
А в балет конечно отведите, девочкам он очень нравится Слава Україні !
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Вот была тема еще https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=31484 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Aurelia |
![]() ![]() Это и есть Марс в Весах- его выбирают(симпатичный), многообещающий
Uranomata,
Людмиле Семеняке не помешал Марс в Весах в 29 градусе стать балериной, как и Цискаридзе и Нурееву с Марсом в Тельце и Марису Лиепе с Марсом в раке |
Aurelia |
![]() ![]() Lёwka,
Семеняка Людмила
Цискаридзе
Нуреев
Барышников
Александр Годунов
Марис Лиепа
Андрис Лиепа
Илзе Лиепа
Диана Вишнева
Осипова Наталья
Уланова
Анна Павлова
Плисецкая
Кшесинская |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год