Тема 38721, сообщений: 55
Балет |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
ну куда же без Меркурия! во-во, поэтому мне с моим изгнанным шахтером только импровизация. При всех прочих данных. Хотя смотреть больше люблю балет, причем высокого класса, особо мужские партии, видимо как на максимально недоступное для личного опыта Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Aurelia |
fancy, , а какой вестибулярный аппарат должен быть , это же иди-ка 32 фуэте покрути!
Про Юпитер , вот у Осиповой Юпитер в бисекстиле к Меркурию и Марсу , и он же квадрат к Урану Венера , но тау по градусам нет, а тоже как крутит, аж сердце замирает |
fancy Karma chameleon |
Aurelia ну фуэте лично для меня это уже бОльше трюк и спорт, к слову сейчас это мало для кого проблема, техника стала сильнее в разЫ с поколениями. Я ценю немного иные вещи, хотя надо сказать привыкла уже за годы посещения балетов к высокому уровню всего и сразу вижу, если кто-то "не летит". Все-таки балет такое дело - или на отлично или никак.
А так то аспекты не обязательно должны быть гармоничные, даже часто наоборот. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Aurelia |
fancy, конечно негармоничные двигают, стимулируют, как и Марсы типа «слабые» А в конкретном примере именно то, что Юпитер не в орбисе квадрата с Венерой - это несомненно плюс, а вот Уран оппоз. Венера вполне подходяще выглядит. Насчёт техники, мой глаз радует техничность с отрывом души от земли, просто отрыв в хаотичном движении утомляет.., короче я за энергичные танцы Кстати первые 32 фуэте Кшесинская в России освоила , тоже в космос можно было запускать... |
Света Петерсонс |
Как много ответили!! Даже не ожидала, что тема балета так срезонирует)) всем огромное спасибо, что остались так неравнодушны. от себя хочу добавить, что по личным наблюдениям (анализу карт с астродатабанка) пришла к выводу, что Марс в знаках падения и изгнания очень часто склоняет натива к спортивной активности. Если такой Марс ещё и угловой - это очень часто карта спортсмена. Такое ощущение, что обладатели такого Марса стремятся что-то компенсировать. Часто бывает интерес к единоборствам, разного рода оружию и т.п. Актёры с такими Марсами снимаются в боевиках. Я прекрасно понимаю, что рано ещё о чём-то говорить. Пример, как человек в 30 лет из бухгалтера стал программистом, красноречив, но, к сожалению, в балет в 30 уже поздно(( наш друг семьи танцует в Большом, посмотрев ребёнка, он обещал устроить в балетное училище через два года, с условием, что до этого мы два года занимаемся с его знакомым тренером ОФП, гимнастикой и пр. И поэтому решать надо сейчас. А так я бы с удовольствием отложила до совершеннолетия)) кто-то спрашивал, какая я мама. Я не могу судить объективно. А что, в карте Сатурн и Луна в соединении? я думала, они просто в одном знаке... Вообще у одного моего сына Луна тоже в соединении с Сатурном, но в Стрельце. Значит, наверное, строгая мама. Но вообще стараюсь прислушиваться к детям. Если балет надоест - не буду заставлять, всё равно, наверное, эти занятия (даже как временное явление) какую-то пользу принесут... |
Liuba777 |
Uranomata. Я помню что такое балет. Так же помню что такое спорт. Огроменная разница. Марсы в Раке и Весах в балете не тянут планку, если Сатурн не в 1 и 10х домах. Я ее тянула, но .... это реально тяжело. Тут нужен Козероговый Марс, Девий, Тельцовский на худой конец. Спортом может заняться каждый прошедший школу балета. Обратно- не видела ни разу. Роза Абсурд, полный с Марсом у Эрика Бруно, Марс в раке, при чем он танцевал технически лучше Нуриева, а Нуриев, как раз у него учился техники у него марс в тельце. Должны быть связи 6 или 10 с 11 домом-10 дает знаменитость, и желательно для людей искусства битая венера у Бруно Венера в скорпе, у Нуриева Венера в овне, при чем обе имеют отношение к 11 дому. Эрик Бруно 03-10-1928 11:24:30 +1 ГМТ Копенгаген Рудольф Нуриев 17-03-1938 09:13:40 +8 ГМТ Иркутск |
Lёwka |
V.Kuznetsova
аспекты Венера-Марс - особенно соединение - это артистизм, склонность к сцене или просто к театральности *даже в поведении). Поэтому нет ничего удивительного, что у балетных он встречается. У театральных актёров встречала куда чаще, нежели у киноактёров - возможно потому, что театральная сцена - это место, где нет возможности дубляжа
соед. Венера-Юпитер - называю это "аспект везунчика". Это НЕ означает, что таким везёт всегда и везде так, как мы все себе представляем, нет. Но ЕСЛИ, допустим, два бомжа попали в одну переделку - то один погибнет, а второго кто-то спасёт. И быстрее всего, у второго это соединение. *ну я утрирую, разумеется, - однако понять можно ) Возможно, что и кому-то из балетных везло - но сами по себе ни первые, ни вторые - это НЕ про балет и НЕ про танец. https://briah.ru/ |
Liuba777 |
аспекты Венера-Марс - особенно соединение - это артистизм, склонность к сцене или просто к театральности *даже в поведении). Поэтому нет ничего удивительного, что у балетных он встречается. Cвет, у меня огромная база данных, самых знаменитых в мире людей искусства особенно оперы и балета(мирового масштаба), я практически не видела соединения Марса и Венера( не беру совдепию и современную Россию), скорее любой аспект от этих планет, только не соединение. соед. Венера-Юпитер - называю это "аспект везунчика". Это НЕ означает, что таким везёт всегда и везде так, как мы все себе представляем, нет. Ага Джани Версачи такой стеллиум имел в 12 доме(Венера+ Юпитер,+Меркурий- в скорпе), результат смерть от убийцы. |
A |
|
Aurelia |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.