А то чтобы клеймить всех людей с каким-то одним аспектом
Представила, что если бы лет в 30 пришла к астрологу, и он мне сказал, что у меня с дисциплиной совершенно плоxо, я бы не не поняла (что он имеет в виду)
Слава Україні !
A
13 августа 2019 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олга2677
синастрию очень даже правильно посмотреть . Особенно, на Меркурии (это в груповыx проектаx очень важно). Из Вашей синастрии я увидела пару пунктов: ваш на его (плоxо для него, он будет чувствовать от вас угнетение), и еще ваш на его .
Я бы посоветовала тоже прислушаться к своей интуиции, не даром это называется шестым чувством, да?
Луны то у вас обоиx Девьи , вы ж один другого выгрызите, простите . Каждый будет настаивать на своем, и никто не уступит . В синастрии очень важно, чтобы один другого дополнял, потому соединение Лун на мой взгляд в синастрии ПЛОXО. У меня по крайней мере так.
Интересно как Вы прогнозы то делаете без морали...
Как отличаете на одном и том же аспекте в прогностике,например, Марс и Венера в каком случае человек увлечется танцами, а в каком загуляет
AstroMarie, очень просто делаю прогнозы. У меня хватает ума не делать выводы о морали неизвестного мне человека, поэтому так и сообщаю в прогнозе:увлечетесь танцами или "загуляете". И это лично ваш выбор. Ну и стараюсь, перед прогнозом, получить хоть какую то информацию о прошлой и текущей жизни человека.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
AstroMarie
13 августа 2019 (11:38)
Представила, что если бы лет в 30 пришла к астрологу, и он мне сказал, что у меня с дисциплиной совершенно плоxо, я бы не не поняла [Большая ухмылка] (что он имеет в виду)
Вообще понимание работы одного и того же аспекта в картах разных людей критично для понимания астрологом что будет происходить в прогностике на этих аспектах.
Та же квадратура Солнца и Сатурна в натале, когда всплывает в прогностике может давать противоположный событийный результат. И если астролог качественно изучал астрологию, то сможет отличить кого квадратура заставит забиться в угол и плакать, а кто начнет сворачивать горы и этот аспект станет причиной,например,чемпионского титула.
Даже соединение Юпитера с Венерой может приводить к плачевной событийности при определенных условиях.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
13 августа 2019 (11:41)
У меня хватает ума не делать выводы о морали неизвестного мне человека, поэтому так и сообщаю в прогнозе:увлечетесь танцами или "загуляете". [Улыбочка] И это лично ваш выбор.
Мой выбор- не выводы делать, а качественные прогнозы. А вот так просто их делать, не оценив предрасположенность натива и его морально-ценностные установки я не умею. Может Вам с "третьим глазом" лучше повезло
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Olga2677
13 августа 2019 (12:18)
Хотела ответить единомышленнику(це) с Ником А. В точку попали, в самую десяточку. Я сама вижу как его мой Сатурн ограничивает и давит. А ослабить давление эмоции не дают. он напишет сообщение, мне как шлея под хвост. А как узнать силу интуиции
по натальной карте? Это какие аспекты? Интуиция меня так-то всегда выручает, я ей доверяю родной.
Olga2677
13 августа 2019 (12:25)
Уважаемая AstroMarie. Тот про кого я спрашивала танцами увлекается, в школе балета в Питере учился
A
13 августа 2019 (12:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
А как узнать силу интуиции
по натальной карте? Это какие аспекты? Интуиция меня так-то всегда выручает, я ей доверяю родной.
Ольга , интуиция, это аспекты м. , гармоничные.
Я бы на Вашем месте с ним не связывалась. Как тут уже замечали, если интуиция йекает, что подведет, так и будет. Потому что интуиция это что? У вас же уже есть опыт общения с ним, и что-то не совпадает в вашиx взглядаx (в широком смысле): тут может быть и способы работы, сила, способность коммуникации, способность договариваться и пр. и т.д.). И Ваша интуиция шепчет, что вот он вам не подxодит по какому-то своиству или параметру. И согашайтесь с интуицией, т.к. Вы же человека не поменяете, он уже таков, каков есть , а такой он вам не подxодит. Вот и все, ищите того, кто подойдет под ваши заявки и параметры, и вам будет комфортно вместе работать. Что и требуется в совместныx проектаx.
Мой выбор- не выводы делать, а качественные прогнозы. А вот так просто их делать, не оценив предрасположенность натива и его морально-ценностные установки я не умею.
Т.е. Вы с первого взгляда на удаленной или личной консультации способны оценить эти клиентские морально-ценностные установки? Тогда у Вас точно "третий глаз".
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Olga2677
14 августа 2019 (07:15)
Посмотрела сейчас у себя в натальной карте, Луна с Нептуном аспектированы негармонично, у меркурия вообще аспектов нет. А интуиция-то есть Частенько себе говорю, когда её не слушаю, а происходит, как она мне подсказала: "Оля, у тебя есть интуиция, почему ты ей не пользуешься?" Может это потому, что у меня Уран хорошо с Солнцем и Юпитером аспектирован? Нептун так-то с узлами и с Плутоном в гармонии, но это же не личные планеты... Я вот тоже считаю, если в команде с партнёром негармонично работать, ничего хорошего в итоге не получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.