Тема 38726, сообщений: 135
Можно ли по натальной карте определить гея? |
Автор | Сообщение |
Rus1995x |
Есть ли какие-нибудь аспекты или особые положения планет, которые могут говорить о гомосексуальности?
Это натальная карта гея. В интернете я вычитал, что Луна в 11 доме и в квадрате к Урану может говорить о гомосексуальности обладателя карты. Тут Луна, конечно, не в 11 доме, но близко. И делает хороший квадрат к Урану. То есть какое-то совпадение есть. Есть ли тут какие-нибудь другие зацепки, которые могут относиться к данной теме? |
Galaxyalex |
есть, но очень сложно нигде вы это не найдете Но я проводил исследования 20 лет назад и методика у меня вышла такая: нужно посмотреть степень напряжения между 2-5-8-11 домами ( планетами в этих домах и их управителями) ну и как то выражен должен быть Европа будет Свободной!!!
|
Со 100% гарантией никак не определишь. Во-первых, астрологических указаний на это может быть множество (геями как рождаются, так и становятся и по множеству разнообразных причин). Во-вторых, люди с одними и теми же такими указаниями могут быть как гетеро-, так и гомо-сексуальными. Будет лишь повышенная вероятность того, что человек может быть геем. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
https://www.forum.oculus.ru/?m=st Доброй ночи Rus1995x это темы только данного форума. Если в интернете Вы в поисковике поставите:"Гомосексуализм - его показатели в астрологии" то найдете исчерпывающий ответ профессионалов. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Это натальная карта гея. В интернете я вычитал, что Луна в 11 доме и в квадрате к Урану может говорить о гомосексуальности обладателя карты.
Сразу в дополнение к моему предыдущему посту. У меня Луна в 11-м (по Коху) в квадратуре с Ураном. Но, я точно не гей и не собираюсь им становиться. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
moon_fish |
А почему бы не посмотреть карты известных людей гомо и би и прочих ориентаций? Например, Брайан Молко, он би, 10.12.1972, Брюссель. Красноречивые Венера с Марсом в соединении в Скорпионе. Коллега Брайана, Стефан Ольсдал, он гей (есть супруг и ребёнок), 31.03.1974, Гётеборг, Швеция. Эзра Миллер, квир, 30.09.1992, Нью-Джерси, США. Венера в Скорпе. Ли Пейс, би, 25.03.1979, Чикаша, Оклахома, США. Брайан и Эзра — оба любители женских вещей, туфелек, помад. А Стефан и Ли одеваются обычно. Ну вот навскидку. Покопайте и других, может, что-то интересное накопаете |
fgreaper |
|
moon_fish |
Доброго утра! Думаю, что не может быть какого-то однозначного рецепта гомосексуальности. У каждого человека такие "отклонения" происходят по разным причинам. Кто-то с детства любит примерять женские вещи, а кто-то с опытом понимает, что с представителями своего пола общаться комфортнее — понимания больше, а кому-то просто на физическом уровне нравится/не нравится. Кто-то был всю жизнь стандартной ориентации, а потом вдруг встречает человека и всё меняется. Например, актриса Сара Полсон — была "нормальная", а вдруг влюбилась. Вот как тут рецепты и формулы высматривать? Ну ерунда же. Главное, что людям комфортно и хорошо, что нашли они кого-то близкого, для любви разве пол важен? Пол для продолжения рода важен, да и только. Может, у меня такие взгляды нестандартные/прогрессивные/регрессивные, но пока всё добровольно и в рамках разумного, то всё нормально, а значит, и особого положения планет и аспектов быть не может. Ну, разве что, на Венеру внимание бы обратить, как на показатель того, как человек любит, на Марс местами, да и то не показательно. Опять же, геи тоже разные роли в семье "выполняют". У меня в силу одного из творческих хобби есть несколько пар шапочных знакомых лесби, у них чётко видно, кто "девочка", а кто "мальчик", а есть две девушки, которые обе девушки. Ну и вот как там какие-то показатели высматривать? Да ну |
mir_tesen |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.