Тема 38726, сообщений: 135
Можно ли по натальной карте определить гея? |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
|
Galaxyalex |
условно естественно, т.е. думать не надо (у человека все прогоняется через метод апробации тыком будто естественно), но не на то самое удовольствие, не на дополнение. о кстати я тут чего вспомнил та ( и тут просьба не читать особовпечатлительным ) так вот, у меня была сабака Джек - купили её мне когда мне было 10 лет за 20руб., и вот как то раз увидел я его за неприглядным делом ( а это были времена когда собаки даже домашние ещё сами по себе гуляли по несколько часов во дворе как кошки какие-нить сейчас) так вот, подойдя поближе, я заметил, что сношается мой пес с кабелем примерно такого же размера когда я подошел поближе, то они заметели меня и быстро разбежались ( видать стыдно стало ) Потом я их (с этим его дружком) ещё раз застукивал за этим богомерзким занятием
Но тут справедливости ради надо сказать, что мой пес был настоящим би ибо я его мнокогократно замечал в контакте с сучками вот такие пироги.. ну а уж про обезьян, кой контачат без разбора в полах - можно погуглить самостоятельно Европа будет Свободной!!!
|
Rey |
|
Galaxyalex |
вы как дети, сядете на качельки "это вы всё запрещаете по морали и зависти, а мы свободные!" и их вовсю катаете, когда вам народ про блоки развития (несвобода), про природу (свобода своего тела), и про искренние реакции от психофизиологии обмена (а теперь принуждается умалчивать тему или реагировать определенном одобряющим геев образом, возбуждаться на неприятное, что крайняя степень ограничения свободы выбора). ну хорошо хорошо сейчас я те ещё шах и мат сделаю Вот к примеру разнообразие инициаций мальчиков в юноши как видишь фантазиям нет придела Или вот: Сексуальные обычаи самбийского племени еще более экстремальные, чем у их тробриандских соседей. Мальчиков из этого племени полностью изолируют от женского общества с 7 до 17 лет. Их кожа прокалывается, чтобы удалить "загрязнение, которое постигло их в младенчестве от общения с женщинами", а также они потребляют огромное количество сахарного тростника, чтобы вызвать кровотечение из носа и рвоту.
Более того - они пьют сперму своих старейшин , чтобы "обеспечить себе хороший рост, силу и сексуальную потенцию".
Источник: Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
ну да, ну да, только пола 2 с разной дхармой, ну просто ради хохмы. Душу и соотношение инь-ян в каждом человеке натянуть на "людей" и размазать в кашу, очень перспективно ну пола 2 - для лучшего естественного отбора, но кто знает - может эволюция в итоге приведет к полной андрогинности неисповедимы пути Господни Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
меня не слушать, что обратно не вывернется - это силиться меняться что ли на гетеро? Да не обижайся ты ладно...я то тебя понимаю, ибо мой ур-нь абстракций ещё поискать надо...однако справедливости ради и те стоит поразмыслить над примерами из живой природы ( про собаку мою и вот племен) может истина как всегда где-то по середине Европа будет Свободной!!!
|
Canela Астро и Таро консультации |
у племен и каннибализм был, и с детьми, и матриархат, и на каждое человеческое явление 33 бывало варианта трактовка всякого, на что способна фантазия наша с истоками от "мозга ящериц" (термин психиатрии) , не оч здоровая. Про собак и дельфинов и зверушек - так те же психо-биологические отклонения-разнообразия разрядки. А уж домашние забирают проблемы и настраиваются под хозяев. Фантазия там ограничена упрощенностью - ногу, подушку, собрата, всё тудыть... Неоднократно разрешалась твоя это"шахматная партия". Как раз не нужно подмен - естественное отклонение как норма, "бывает" - и нормальность. Рей, тему почитай, сколько приглашать можно, где ваша любознательность, там объяснения этих слов, надо ж как-то типажи и явления называть. "Психо пластичные" - пластичная психика, их больше, им легче выбирать, и сложнее, потому что изнутри не всё так однозначно, и они в группе риска меняться и продолжать маяться. Обратники - это "пере-пере-ориентация" , единороги коих пока достоверно не знают.
может эволюция в итоге приведет к полной андрогинности может, и хотелось бы адекеватных особей. Пока далеко, оч многое на сексе, и та же лгбт о нём. Страшилки смотреть не стала.
Да не оби Это вывод беседы на уровень, а не когда это вот "отрицаю прогоняю и прошу ещё" нездоровый формат кстати по - негативная оценка как сти муляция. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
|
Quyreaux |
Всем здрасти) У меня с сексуальностью проблемы, с детства я тяготел к парням, но при этом и девушки нравились. Секса до сих пор ни с кем не было, так что не знаю точно. У меня X II (Плацидус), X (партильный, градус в градус) и IV. Первый квадрат дал мне в детстве ощущение себя откровенным чмом, я никогда не ощущал себя парнем, соответственно, мне было стыдно думать, что у меня могут быть отношения с девушками (настолько я себя ненавидел), потому что марсианская энергия не могла найти реализацию. Потом начал понимать, что мне нравятся парни, но как-то странно. Начала, видимо, играть моя Венера. Я смотрел на парней, восхищался ими, какие они красивые, а я такое чмо. В итоге вроде бы как влюбился в одного парня, но хз до сих пор, что это было (он натурал). Второй раз влюбился, в третий. Теперь начинаю прозревать, какую я тут делал ошибку для себя (квадрат Венера-Нептун), но словами это описать пока что сложно. Знаю еще одного парня с , у него, как я понимаю, тоже проблемы с реализацией по мужскому типу, плюс у него , он примерная хозяюшка, классно готовит. И у него были долгие отношения с парнем, 3,5 года длились. Кстати, он еще и пассив, если кому интересны такие подробности) У него , только не думаю, что скорп может дать гомосексуальность. С другой стороны, знаю много парней с к разным планетам, ни один из них геем не является) Да и насчет себя я сомневаюсь, потому что в голове сидит образ себя мужественного, нравящегося девушкам, к которому я хотел бы прийти) Думаю, что натал покажет только вектор развития. Например, даст неординарные чувства, меняющих партнеров и т.д. Но эта энергия может реализовываться и через гомосексуальность) Знаю парня с ( ) , он натурал, женился, счастлив) Еще я знаю парня, он би. Прямых указаний на это у него в карте нет. Если только смотреть на V и II . Есть там еще , но вне знаков и с большим орбисом (около 5 градусов). У него еще очень точный, всего 11". Но он хочет жениться и завести детишек) В сексе исключительно актив ( ). |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.