Анализ со стороны больше поведенческих моделей с циклом формирования, акцента и , тогда как я более расписывала про ,
Как всегда, создаёт ситуацию совокупность факторов для изменения стандартных моделей поведения. Факторы должны быть как накатывающая сила, после которых натив не может оправиться и принимает решение не тратить ресурсы на сопротивление. Есть предел сопротивляемости и выносливости накатывающей силе. Это аспекты , как явные, но и остальные иррациональные факторы стихий огня и воды.
Для мужчин - это невозможность проявить свои рациональные качества, а для женщин- это проявить свои иррациональные качества. Любой фактор такого порядка и последующие такого же порядка устанавливают правила существования для натива.
Для мужчины факторы вписывающиеся в цикл устанавливают установившиеся парадигмы.
Для женщины факторы вписывающиеся в лунные ритмы также создают парадигмы. Для женщин легче скорректировать дивергенции, связанные с физиологией. Но после затрагивания психики, для женщин с трудно будет справиться.
Для мужчин цикл устанавливает определенную устойчивость, но при нарушении в парадигмах цикла также будет трудно ждать 29,5 летнего цикла.
Для окрепшего организма такие испытания являются развивающими. Но для первого цикла постнатальные затмения, ретроградность и последующая директность планет могут оказаться разрушительными для неустановившихся стереотипов поведения.
pollyaris
2 сентября 2019 (00:22)
Это только психологические факторы, не влияющие на физиологию.
Для создания физиологических изменений гермафродитизма должны быть возмущающие факторы во время беременности, пренатальные. Но опять не факт. Должна быть накатывающая сила в виде повторяющиеся факторов в одном и том же направлении.
Как бы я не подходила к теме с позиции гуманизма и индивидуальности, также мне идёт информация вопреки основной массе поощрения про отсев через искажение свободы выбора
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
3 декабря 2019 (02:55)
ой ну прям на прмитивные умы рассчитано
чё там говорит если человек видит мир черно/белым - добро/зло дьявол/Бог
дет сад
о чем говорить ... мой ур-нь посявящения в эзотерику 17 летней давности
Canela
не позорься постить такой примитив
Европа будет Свободной!!!
youlaha
3 декабря 2019 (07:35)
С марсом в 5 доме встречала гея.
Пошла посмотрела знакомую Лесби
там. Время рождения не знаю. Как она стала лесби- историю рассказывала. Просто в определённый момент поняла, что испытывает удовольствие с женщинами, а не с мужчинами. Точнее так : долго пыталась с мужчинами, но ничего не получалось. Решила попробовать с женщинами и выяснила что все ок. Теперь живёт с женщинами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.