Тема 38726, сообщений: 135
Можно ли по натальной карте определить гея? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Про эссенциальную слабость и поражение аспектами, разницу, поняла, как раз всегда было интересно, не только и не столько в связи с этой темой. Еще читала от положения диспозитора изгнанной или падшей планеты может зависеть, будет ли она давать проблемы или просто фетиши например.
В остальном, примеры хорошие , но сейчас вариантов все-таки больше, даже я в них ногу сломлю порой Так навскидку интересны еще Энди Уорхол и Моррисси. Которые вроде как асексуальны, при этом есть и интерес к мужчинам, и восхищение женщинами.
Про синастрию - я замечала, что там, где возможна в каком-то виде - там именно акцент виден гендерные+светила. А где только дружба - там больше в аспектах с личными.
А Солнце плюс Солнце это многое упрощает не надо дату узнавать.
Вообще имхо особо смысла что-то определять нет, чисто праздный интерес к данной конкретной личности и его/ее случаю. Я столько видела переходов туда и обратно, вариаций того и этого, причем без каких-то явных предпосылок, которые так любят педалировать со стороны, что скорее склонна доверять судьбе в этих вопросах. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Canela Астро и Таро консультации |
Про синастрию - я замечала, что там, где возможна в каком-то виде - там именно акцент виден гендерные+светила. А где только дружба - там больше в аспектах с личными. Бывают хорошие друзья + мужчины, но и женщина+мужчина, тогда уже с оговорками почему и какая дружба. Легче всего на ум приходят знакомые женщины козерожки, по и , часто притягивают в полезные приятели носителей доп светила другого пола - как раз с близостью и эмоциональностью построже, а старый друг штука нужная. Я задумываюсь о дружеской синастрии больше, потому что дружила как дружится, а потребности высокие.
Я столько видела переходов туда и обратно, вариаций того и этого, причем без каких-то явных предпосылок, которые так любят педалировать со стороны, что скорее склонна доверять судьбе в этих вопросах. Тут путь в один конец по энергетической теории, и едва ли психику можно вертеть как фарш, который невозможно провернуть назад. Кроме опять же случаев сочетания факторов с платонической самонакруткой к "качествам человека", би наклонностями, таким же партнером кто не перестроит, с удачным выходом из отношений. А разговоры о модной толерантности и увлечениях - может быть нравит ся само это ( ) Вообще имхо особо смысла что-то определять нет Смотря зачем. Психологам и врачам кто режут стоит, мне тоже от тех девушек был запрос по отношениям почему-как, да и вам может как-то хотелось, чтобы там близкая подруга, человек кто вас например замуж пригласить как-то определили свои интересы на вас, кому что. Хотя пофигизм это здорово. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
fancy Karma chameleon |
Я задумываюсь о дружеской синастрии больше, потому что дружила как дружится, а потребности высокие. потребности в смысле требования к дружбе?
Не ну я не утверждаю про модную толерантность, я просто к тому, что сами склонности выясняются в процессе жизни в основном и что-то окончательно сказать можно только по окончании. Есть те, у кого все однозначно уже чуть ли не с детства. А многие в течение жизни в один период могут быть с одним полом, в другой - с другим. Или чередовать (не намеренно!). При этом называть их би не совсем корректно. Но дабы не путаться в терминах оставим как есть.
Смотря зачем. Ну понятно, что брак+дети и смена пола это уже другой разворот и тут определенность важна в той или иной степени. Но меня и тех, с кем я имею дело это мало интересует Я скорее о том, что в отношениях важнее частный случай, заинтересован человек в тебе, а ты в нем, а не его "статистика" с тем или иным полом. Просто я лично видела людей, у которых ничто не предвещало перемены. Просто вот встречали человека, влюблялись и расставались с прежним партнером. Кто-то из гомо в гетеро, кто-то наоборот. У кого-то были до этого пробы с тем и другим полом, у кого-то только с одним, кто-то далее создавал семью, а кто-то наоборот развелся и т.п. Жизнь разнообразнее и интереснее любых теорий имхо, вот я о чем. Не сказать, чтоб все сюрпризы получается воспринимать с восторгом и радостно вертеться флюгером. Иногда смотришь и не понимаешь как так то. Но когда пытаются всех "классифицировать" и чето приписать да навесить мне не нравится. Т.к. все проблемы начинаются от непринятия себя и других. А не от факта уклона в ту или иную сторону. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Я задумываюсь о дружеской синастрии больше, потому что дружила как дружится, а потребности высокие. потребности в смысле требования к дружбе? К друзьям не требования конечно, но автономно из представлений и себя упор важный
Или чередовать (не намеренно!). При этом называть их би не совсем корректно. Но дабы не путаться в терминах Я, действительно, не сексолог, но как астролог отнесу к андрогинным знакам, ну может двуличие с И есть "всеядные", которым с кем пока прибъётся, там комбинация и все равно это "би" по принципу обоих полов, безвозвратно. Хотя вот Малко что-то задавался в песнях этим вопросом... "taste in men"
Просто я лично видела людей, у которых ничто не предвещало перемены. Не умаляю вашу интуицию, но чего только близкие не замечают друг у дружки планомерно, другой склад ума без желания копаться может ослеплять. В юности одну в бассейне учила плавать, расшевеливала на дружбу, думала помогаю, а она десятилетие спустя сделала лесбийский каминаут, карьеру и демонстративно-отстраненную позицию от меня среди общих френдов, потому что я помню её утенком и "оскорбила френдзоной чувства", оп. И я может недостаточно ярко вывела к тому, что бывает и накапливается "неосознанное планомерное недополучение" до критической точки, смена прогрессий как внутренняя переключка.
. Т.к. все проблемы начинаются от непринятия себя и других. Так часть в этом и не принимает себя, их раскачивает, отсюда начинается уклон. Не традиционная ориентация от избытка сексуальности - на оба, явного её вектора - на своих, или от духовности - на людей это прям редкости, хоть себе так приятнее объяснить, чем недодружил-недореализовал-не походил к психотерапевту.
Я скорее о том, что в отношениях важнее частный случай, заинтересован человек в тебе, а ты в нем, а не его "статистика" с тем или иным полом. Безусловно. Но там и плохие моменты отношения партнера к своему прошлому являются указанием на его качества теперь с тобой и что он привнесёт. Про "ну я сходил, потыкался кругом" как раз ну... заметные отклонения, это не за молоком сбегать, каперсы попробовать и пожить в месяцок в другой стране, либо просто в нормальном браке побыть и полюбовно расстаться. Никаких теорий, практические наблюдения и положения. Ну обычно людям глубоко не все равно, с кем. Как с проституцией - иногда всплывают мнения, что секс это просто потереться, просто физическое упражнение. ИЛи купи-продай рабочая услуга как всё, нуачё. Но почему-то физическими упражнениями вместо секса эти же носители мнения не удовлетворяются, или ну и биология про подстройку внутренней флоры, иммунитета женщины, обмен гормонами и болезнями, оргазмом с источником рецепторов в мозгу (псих связь) и тд как-то не про это, ну совсем разница. Так что да, называть своими именами процессы полезно и удобно. Пусть иногда это нужно сперва "проявить". Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Liuba777 |
|
Liuba777 |
|
fancy Karma chameleon |
Смотреть карты отдельных ярких личностей, причем с достаточно кармическим гороскопом, конечно очень интересно Но мы тут "трепемся", исследуя полевой так сказать материал людей более рядовых, о которых можем хотя бы немного что-то знать лично. И соотнося это с настоящим моментом в истории развития челов-ва и живым человеком. Быть нетр. ориентации в разное время и в разных странах и в разном статусе значит разное.
И наша разница с Canela видимо в том, что я именно что мыслю с точки зрения исключений, а она больше про среднее. Так или иначе, наличие психол. проблем это не вопрос ориентации. Они могут быть и у гомо и у гетеро, и человек в зав-ти от того, мешают ли они лично ему жить или нет, с ними справляется или работает или не парится т.п. Проблема есть, когда человек чего-то хочет, но ему что-то мешает. А когда не хочет или не мешает, то проблемы нет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Джию как раз пропустили, подоили и слили, а была мощь, стержень. У неё сексуальные по эссенции в крутой норме, даже самодостаточность, , за харизму и универсальность, и вот по роду тяжело, 4й, битые вышками. А у неё задача была по 12му, "уехать-простить-расслабиться", с эксплуатацией не сочетаемое, в наркоту "сбегала". Майкла Джексона кстати тоже, любовь к детям там просматривается, а про степень извращения неточно, могли быть варианты. Нуриев интересный случай, там преобразование выраженной любви к себе (своему мужскому телу, ) и профессии (партнёр его мог так, как он не мог, опять же для мужского тела), и равному телом + все вышеперечисленные вещи: крайне битая луна в Весах (татарские сбитые корни) с изгнанными в рецепции (гениальность проработки), творческая профессия, в 1м доме, в 8м с (энергозатратно-дополучение в сексе) вообще полный набор. Благодаря рецепции энергичных пусть изгнания, но рука руку моет как говорится, и в 1м и хотелось бы вне астрологии засчитать якобы "сексуальность от избытка", ну красавец-всё-такое, но ведь Асц и битая Луна нуждается в партнёрстве, и показатели на лицо. Там сложнее выдумывать альтернативную историю, разве что может ему таки надо было полюбить 5й и ребенка, вот творчество не покрыло задачу раз смерть в 54 по узлам. хотя тут вообще философия пойдет, задумано ли "срок за славу" как данность, или полное развитие по , я склоняюсь к 2му по многим признакам таких "уходов" талантливых-знаменитых. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Вот честно, как Вы все много говорите, вместо того, чтоб карты видеть.
Тра ля-ля 3 рубля.
я и тра-ля-ля музыку люблю, и на краты самой помедитировать, и поговорить, разные удовольствия. Хотя тут в теме сомнительное. Просто у всех из 5ти разных знакомых, кого наблюдаю лет 4-15, перестройка ориентации дала крутой скачок качества жизни и преимущество расслабления, но у каждого изначально были: неадекват по матери (она у большинства не сахар, но есть особенность их ломки), явно отталкивающая внешность в подростковом возрасте (не просто таксебе, а 2 жирдяя, 2 очень лицом девушек не оч, одна вот симпатичная но у неё как раз легкая платоническая степень с желанием нормы) с тоже со временем выправления этого, со стремлением социально играть лучшее из обоих ролей без ответственности за это (манипуляции и капризность женщины без реальных скачков гормонов с доминатной позицией, 2е не сделали каминаут ради внимания другого пола как выгоды). А странности личного (не социального) поведения остались, то есть одному гею так же проблемно любить геев и по-настоящему хорошо относиться к женщинам-подружкам. Но социальная маска супер апгрейдилась. Тут как раз смысл, кого когда пропустили и что выговариваться открывает душу, выводит какие-то вещи наружу и снимает напряг до его критического накопления и сдвига психики. Карты просто схема Просто трах и энергетические отношения с сексуальным взаимодействием не одно и то же. Можно получить хроническое неудовлетворение. А поскольку психика сексуальности связана с глубинными корнями подсознания, вплоть до звериной памяти предков, то воображение по наименьшему сопротивлению подкидывает варианты: сменить женщину, другую женщину, совместить с мужчиной, просто мужчины, если в детстве импринтинг - дети, если некого или "звериный мозг" активен - зверюшки. А маньяки кто убивает и каннибализм - это крайняя степень сексуального неудовлетворения, в астрологии это четко связано через 1-марс-насилие, 8й плутон-секс-переработка потребленного.
И наша разница с Canela видимо в том, что я именно что мыслю с точки зрения исключений, а она больше про среднее. по-моему, разница что вам "пофигу", как вы сами где-то говорили, "пусть любят кого хотят", а я вдаюсь во внутренние детали и почему захотят. Привожу конкретные случаи, а вы про общее доброе вечное толерантно-плавающее. Оно конечно удобно, но опять же при критическом накоплении мнений в социуме туда выразиться не ваша благостная нейтральность, а "среднее нездоровье по палате", которое астрологически и называется "поражением". Ну и чего уж, наша разница что наверное с вами нетрадиционные знакомые вели "small talk" и вы наблюдаете просто их социальную активность, как правило улучшенную разрядкой такого снятия барьеров. А у меня были 2 характерные клиентки по этому вопросу, что приходилось разбираться раз, и два - из-за влияния на моё личное ко мне неадекватно подбивали клинья и несколько лесбиянок, и один теперешний гей во время до переформатирования, и хотя все эти личности относятся теперь к скорее внешне приятным и проактивным... Далеко не всё там внутри радужно, я вам скажу, не просто в воспитании и поведении как у гетеро, а в проекциях любовного плана. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Galaxyalex |
Мэр Оттавы Джим Уотсон признался в своей гомосексуальности, написав об этом в издании Ottawa Citizen.
«Я — гей. Ну вот, я сказал это или, скорее, написал это. Чтобы озвучить эти два слова, мне потребовалось почти 40 лет, но, как говорят, лучше поздно, чем никогда», — написал Уотсон. Он добавил, что молчать об этом долгие годы было «большой ошибкой».
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо прокомментировал признание Уотсона и поблагодарил его за то, что он поделился своей историей. «Смелые слова, которые, я уверен, вдохновят жителей Оттавы и всех канадцев не стесняться быть такими, какие они есть», — написал политик в Twitter.
Родился: 30 июля 1961 г. (возраст 58 лет), Монреаль, Канада
Из Вики: Дата рождения 30 июня 1961 (58 лет) Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.