Тут и без домов - можно говорить о высокой степени гомосексуальности
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 августа 2019 (16:21)
Кстати, я тут почитал
может кому то будет полезно
По поводу домификации - конечно она имеет решающее занчение в гомосексуальности, ибо домификация как раз отвечает в основном за обстоятельства жизни Тела...
Так вот, как мне представляется, не всегда одной Душой ( воплощения там в прошлых жизнях) определяется гомосексуальность... Это могут быть и обычные жизненные обстоятельства, которые привили к гомосексуальности... поэтому и смотрим дома
Но вот что многие тут в теме почему то не замечают, что ориентация сексуальная идет по 2 осям: оси чувственности - 2/8 и оси осовобождения 5/11
Какое отношение к сексу дают другие оси и в частности 1/7 - я просто не могу понять
Поэтому, именно напряжение в этих осях: 2/8 и 5/11 - и дадут те обстоятельства жизни которые приведут неизменно к гомосексуальным экспериментам в детстве ( вплоть от 7 лет где-то) а дальше смотрим отклик Души
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
18 августа 2019 (16:26)
И в подтверждение моих слов: в карте представленной ТС , мы видим буквально следующее напряжение от (11д) к планетам во 2-ой дом
Я бы её подвинул так чтоб - четко стояла в 11 доме
Galaxyalex
18 августа 2019 (16:39)
Из Вики: Дата рождения 30 июня 1961 (58 лет)
эта карта может выглядить так
Что видим восходящие - личико такое улыбчивое - так и светится на личике
Далее
наш к попадает в дома 11/8
ко всему прочему из 11 дома идет оппозиция к Водолейской Луне, которая хоть и стоит технически в 4-ом доме но явно уже тащит на 5-ый дом
Но вот что многие тут в теме почему то не замечают, что ориентация сексуальная идет по 2 осям: оси чувственности - 2/8 и оси освобождения 5/11
ну если б вы умели читать, то большинство указало и про 5й, и про ось ресурсов, потому дома и для этого особенно как обстоятельства нужны, тк зачастую не душа (которая вообще без пола по идее) решает. А то в теории все же только за "свободное выражение и любовь от души" во всем мире, и фиолетово кто с кем, пока себя не касается.
Может вы в тему имени критики себя вернётесь, или там уже по обычаю всех пораспугали
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
fancy
Karma chameleon
18 августа 2019 (17:02)
Ну вот каждый и судит из своего опыта, личной позиции и наблюдения за другими. Все люди разные.
Неприятно то, что одна позиция как бы заведомо подается как "правильная", а любая другая не принимается.
И это в 21 веке на эзотерическом форуме.
Желания и интереса и сил ничего никому доказывать или объяснять нет. Никакие аргументы извне не меняют как правило устойчивых личных позиций. Только сама жизнь показывает, доказывает и учит тому или иному.
И лично мне интереснее проживать свою судьбу, решать свои задачи, быть собой и радоваться за людей, когда они проживают свою, а не препарировать себе и другим мозги без крайней необходимости.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
18 августа 2019 (17:02)
ну если б вы умели читать, то большинство указало и про 5й,
я умею читать и поэтому написал про "большинство"...хотя может и не большинство
Вот только fancy усомнилась в этом посыле про "участие 1/7"...поэтому решил что может стоит её поддержать в правильном ходе мысли
Galaxyalex
18 августа 2019 (17:05)
Может вы в тему имени критики себя вернётесь, или там уже по обычаю всех пораспугали
ну утомились люди обсуждать меня
а тут как бы за людей и астрологию вообще поговорить, да и ход мыслей fancy поддержать - ибо мне он (этот ход) представляется конструктивно-интересным
Galaxyalex
18 августа 2019 (17:13)
И это в 21 веке на эзотерическом форуме.
Желания и интереса и сил ничего никому доказывать или объяснять нет. Никакие аргументы извне не меняют как правило устойчивых личных позиций. Только сама жизнь показывает, доказывает и учит тому или иному.
И лично мне интереснее проживать свою судьбу, решать свои задачи, быть собой и радоваться за людей, когда они проживают свою, а не препарировать себе и другим мозги без крайней необходимости.
Это всё хорошо
Но порой надо собраться с Духом и отстаивать свою позицию...хотя ты же девочка, может те и не надо
Ну вот каждый и судит из своего опыта, личной позиции и наблюдения за другими. Все люди разные.
Неприятно то, что одна позиция как бы заведомо подается как "правильная", а любая другая не принимается.
Это нормально для человеков....
Что кастается "возможности определить гея" - тут всё ж таки есть вероятностная определенность
Но реально надо иметь большой стаж и изучать карты геев... я же не зря написал, что 20 лет назад разработал эту методику...Так она и висела у меня в памяти эти 20 лет - но что интересно, что после просмотра многих карт ( ну уж более 50-60 точно) с точным временем рождения - я так и не усомнился в этой методики...ничего лучше я нигде не встречал и сам не изобрел
fancy
Karma chameleon
18 августа 2019 (17:28)
Да я бы не против если б эти склонности определяли по карте, также как любые другие, как то к профессии, к эмиграции и т.п. Но как тема личной жизни, сразу все знают как надо и как правильно.
Отстаивать свою позицию в вирт. дискуссиях с отсутствием воздуха мне энергозатратно. Тем более что бессмысленно в данных случаях. Это когда психика пластичная и человек лично тебя знает и ты для него имеешь значение, тут да бывало удавалось прекратить конфронтацию на почве нац. розни например и сохранить человеческие отношения. Но сейчас и здесь нафиг надо, себе дороже. Да и не зачтется. Время потраченное и нервы и пшик на выходе. Мой Дух служит чему-то более значимому, я надеюсь И в этом я точно доверюсь чему-то свыше, а не советам многоуважаемой общественности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.