А, я заметила, что все более-менее из вас знакомых с астрологией согласны, что геи бывают становятся от психологии и формирования жизни. Близняшки мои с разной ориентацией самый явный пример.
А наша например "продвинутая" Meduza журнал через статью пишет утвердительно, что это прирожденно и усё, и не трожьте грязными руками божьих созданий.
Это нужно сейчас для ЛГБТ-коммьюните
Но об этом тсссс молчок
пока ЛГБТ не установит свои нормы глобально по всему шарику, так оно и будет
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 августа 2019 (22:04)
у вот иногда там потрогали небожьими руками до нас.., или никто не трогал, когда стоило.
стоило то может и стоило в патриархальные времена, но не сейчас... устанавливается другая эпоха, в ней ЛГБТ - как раз таки и божьи создания как Монахи в свое время ибо в основном бездетны...
Galaxyalex
18 августа 2019 (22:06)
Canela
Да Canela, лайки я те поставил - умненькая, умеешь думать и анализировать - оба полушария работают что не часто для девочек
Canela
Астро и Таро консультации
18 августа 2019 (22:26)
Это нужно сейчас для ЛГБТ-коммьюните
Но об этом тсссс молчок
Да чего молчок-то, шито белыми нитками, и вызывает сарказм в мемах и лишнее раздражение от вранья, которое мешает же "выраженным" геям, или того хуже - психопластичным разобраться в себе и стать счастливыми.
оба полушария работают что не часто для девочек
1. У девочек как раз работают оба полушария, отсюда замес сложнее, чем с мужской переключкой с эмоций на логику.
Аспект , , но иррационально это дофига, если бы я думала аки мужик, а не чувствами, или хотя бы совмещала манипуляциями, что считываю с людей и карт, то вы бы уже лет 5 как писали в мои форумы (шутка).
Но видимо за это, янский флер (вместе с грудью, она по тоже его оч волновала на словах) я снискала "гейское"(?) внимание, помню говорил я умная (с приставкой но и убогими шутками на секс тему). Он кстати медийный. И опять же, перекосы на недавно запалились на неверную оценку в профессиональной области, ему может и прибыльно, а стране в минус.
Вообще, Алекс, я вот вроде выражаю недовольство вам, а вы ведетесь более, чем нужно для провокации форума? По умолчанию на это можно придумать битую ("люблю плохое отношение") или (реакция на игнор, критика мамы и тд). Вампиризм раскачать общение это конечно ням, но бывает вкуснее.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
18 августа 2019 (22:30)
Да чего молчок-то, шито белыми нитками, и вызывает сарказм в мемах и лишнее раздражение от вранья, которое мешает же "выраженным" геям, или того хуже - психопластичным разобраться в себе и стать счастливыми.
Для того чтоб установилась новая парадигма сознания в массах...мы ещё только в начале пути с клонированием, детьми из пробирок.... разрушают семейные ценности... вот
Galaxyalex
18 августа 2019 (22:34)
Вообще, Алекс, я вот вроде выражаю недовольство вам, а вы ведетесь более, чем нужно для провокации форума?
Темы загибаются... форум вымирает...нужно общение..
Canela
18 августа 2019 (22:35)
Так вот и строй карту.. помещай эту связку в дома по Региомонтанусу и без всяких там Таро прицельно и выяснишь - гей или не гей
С Таро по фактической психологии точнее.
Потом, мне за неимением качественных ухаживаний оно и не надо и не важно, любопытство это всё исследовательское, на живых примерах.
По некоторым моментам он, что называется, п-----с, хоть это немного даже не про ориентацию так-то, хотя всё взаимосвязано.
Сказали спасибо: 1
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
18 августа 2019 (22:37)
Вампиризм раскачать общение это конечно ням, но бывает вкуснее.
Вкуснее не надо...тут как бы вирт: не стоит пересекать личные границы - так гигиеничнее
Работаем на Эгрегор, нам же сторицей вернется где-то поддержкой - эмоционально ментально или ваще денежно
Galaxyalex
18 августа 2019 (22:39)
я понял с мальчиком
Canela
18 августа 2019 (22:42)
детьми из пробирок....
это и без геев развивается, не все женщины хотят роды или отдавать сыновей в социум обслуживать.
технически, невозможность инь-ян обмена энергиями полноценно, или продолжения рода, искусственная жизнь на обмане - "наказания" кармически сильные.
И вот люди типа Рональду противопоставляют тогда развитие в иных областях и потомство за деньги. Но на выраженном фейке мы потеряем такой пласт развития, что всем, и уранистам особенно, будет оч грустно. Как с форумом, который загибается, и что за правду в том числе - нужны против деградации, как переносчики энергии.
Работаем на Эгрегор,вернется
оч давно так бывало, я где-то на окулусе это писала, сейчас "требования" что ли ко мне возросли, нужно качественное взаимодействие, как раз хорошо бы от созвучных и не-извращенных, за подставку вампиризму карается, и % от ля-ля здесь не жду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.