технически, невозможность инь-ян обмена энергиями полноценно, или продолжения рода, искусственная жизнь на обмане - "наказания" кармически сильные.
И вот люди типа Рональду тогда противопоставляют тогда развитие в иных областях и потомство за деньги. Но на выраженном фейке мы потеряем такой пласт развития, что всем, и уранистам особенно, будет оч грустно. Как с форумом, который загибается, и что за правду в том числе - нужны против деградации, как переносчики энергии.
не знаю, не уверен... проверим через 2тыс лет узнаем
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 августа 2019 (22:50)
оч давно так бывало, я где-то на окулусе это писала, сейчас "требования" что ли ко мне возросли, нужно качественное взаимодействие,
ну у всех по разному... и в разные времена также по разному...может на 2-ой круг пошла
fancy
Karma chameleon
18 августа 2019 (22:52)
Бесит одно - почему когда речь о гетеро их принимают любыми, лишь бы плодились (или делали вид, что стремятся к этому ). Только недавно начали говорить о невротических отношениях, о харрасменте, об абьюзе и проч. И то это все со скрипом и с откатом, и с использованием в корыстных целях вместо сути часто.
А когда о гомо или би или транс - тут сразу надо быть гением, чтоб тебя хотя бы немного уважали и не считали за кого-то, кого надо переделывать. Будь ты при этом белым и пушистым, со вкладом в общество и скромно скрывающим свою ориентацию даже. Будь у тебя идеальное детство и гармоничный подростковый период, кого это волнует - покопают и найдут.
А если у тебя непростая судьба или какие-то психол. сложности - то тут и к бабке не ходи, конечно именно поэтому ты не традиц. ориентации. И конечно тебе надо ходить к психотерапевту чтоб он тебе промыл мозги, а потом найти партнера правильного пола и он своей любовью тебя исцелит.
Ну справедливости ради скажу - была у меня встреча с одной девушкой знакомой по сайту знакомств, ну просто встретились кофе выпить. И она мне поведала (а мне часто раньше изливали душу ), что они жили мирно с девушкой, но в какой-то момент ее пассия решила расстаться с ней и встречаться с парнем "чтобы разобраться со своими отношениями с мужчинами и проработать свои проблемы с Отцом". Ну оокей, может быть для человека это важно в данный период. Так что таких людей предостаточно и кому оно надо - те себя препарируют и разбираются, если изначально это было "не их". Хотя по мне именно это как-то искусственно и неестественно. Если б она просто встретила парня, полюбила и они расстались с девушкой - в добрый путь. И у меня как минимум пару примеров наберется таких. Но никто не решал своих психол. проблем непосредственно через смену ориентации.
Мой косяк в этой теме был в том, что я решила как-то расширить тему и рамки восприятия. Но расширила только собственные зрачки и пропасть непонимания между собой и окружающими. Впрочем ничего нового. Квадратный Юпитер с Нептуном.
Теперь Алекс , все началось с того, что я таки посмотрела свою карту по твоей методе), ну из интереса, на гея не тяну Увидела такую картинку - соединения У2 с у8 Асц и у5 с у11 в 10. И эти же планеты - символ. управители 11 и 5, 2 и 8 соотв-но. По планетам в домах не пересекаются.
Поэтому мне усе едино
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
18 августа 2019 (22:53)
оч давно так бывало, я где-то на окулусе это писала, сейчас "требования" что ли ко мне возросли, нужно качественное взаимодействие,
я могу сказать, так у меня на днях завершилась целая программа которая шла 18 лет - вероятно по циклу узлов
я вдруг обнаружил что я сижу в той же квартире ( причем жил я в течении этих 18 лет ещё в 2-ух местах по несколько лет) с теми же мозгами и желаниями которые были 18 лет назад
вот так
как буд то и не было этих 18 лет
ну как телепортация во времени произошла
Galaxyalex
18 августа 2019 (23:02)
есит одно - почему когда речь о гетеро их принимают любыми, лишь бы плодились (или делали вид, что стремятся к этому ).
не бесись: издержки уходящего патриархата...
Galaxyalex
18 августа 2019 (23:05)
Теперь Алекс , все началось с того, что я таки посмотрела свою карту по твоей методе), ну из интереса, на гея не тяну Увидела такую картинку - соединения У2 с у8 Асц и у5 с у11 в 10. И эти же планеты - символ. управители 11 и 5, 2 и 8 соотв-но. По планетам в домах не пересекаются.
Соединение в данной методе идет за и ... а если ещё в соединениях учавствуют высшки - то тем более
Причем могу добавить, что такие нетрадиционщики - нетрадиционщики и в своем кругу...т.е условно говоря - есть рядовые геи и лесби а есть кармические ... со сложными программами в самом ЛГБТ- эгрегоре...
Galaxyalex
18 августа 2019 (23:09)
Так, например, это подтверждается твоим примером "о непонимание той подруги которая что-то пыталась изменить в себе"
в моем случае я напрочь не принимаю трансвестизм и транссексуализм - считаю что парень должен быть парнем хоть он и гей Не принимаю разделение на пассивов/активов ну и там по мелочи ещё всякое
fancy
Karma chameleon
18 августа 2019 (23:34)
Вот я это и пыталась донести, что есть еще варианты. Куда более сложные и те, которые не могут быть иными . Есть некая предопределенность, что вот сейчас с тобой такой человек, завтра вот этот, а послезавтра никого. И само восприятие своей и чужой сексуальности, реальной и фантазийной могут трансформироваться по ходу жизни. И типичные причины и следствия для них не работают. Можно что-то для себя предполагать, можно решать, а будет так, как будет и с тем, с кем надо на данный этап развития.
А так мне какие-то моменты тоже могут быть непонятны или чужды, у всех свои вкусы и комплексы, но я никогда не буду другому человеку разъяснять его "нетаковость" или как-то иметь это ввиду в общении, особенно если меня лично это никак не касается.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
18 августа 2019 (23:57)
Вот я это и пыталась донести, что есть еще варианты.
ну мне ты это можешь не делать...это как бы программа моя ещё так 16 летней давности
И само восприятие своей и чужой сексуальности, реальной и фантазийной могут трансформироваться по ходу жизни.
ну планетки движутся, прогрессии идут..куда без этого
А так мне какие-то моменты тоже могут быть непонятны или чужды, у всех свои вкусы и комплексы, но я никогда не буду другому человеку разъяснять его "нетаковость" или как-то иметь это ввиду в общении, особенно если меня лично это никак не касается.
ноль воздуха такой ноль воздуха а
меня хлебом не корми дай всё всем пообъяснять...правда я не всегда это делаю в удобоваримой форме ...ну бум исправляться
Canela
Астро и Таро консультации
18 августа 2019 (23:58)
А когда о гомо или би или транс - тут сразу надо быть гением, чтоб тебя хотя бы немного уважали и не считали за кого-то, кого надо переделывать. не буду другому человеку разъяснять его "нетаковость"
Я к никаким геям сама не приставала с объяснениями, как жить. Тут тема заявлена. Несправедливая обидка, большинство за просто адекватность, хорошие человеческие качества, без домогательств к ним с неестественным сексом. Всё. Потому что не-геям сексуальные домогательства от своего пола воспринимаются без задней мысли естественно брезгливо на физ уровне, так организм устроен отторгать ненужное, типа запаха экскрементов, воображения секса с бабушкой. Или взрослого с ребенком. Или как сексуально непривлекательный вам просто. Мне как-то намекала красивая лесби без попыток узнать моё мнение и это брр фу. Ну и их соц манипуляции. Так что из моих столкновений "пострадала" больше я. А то любили бы они кого счастливо, всем лучше.
Есть религии, которые гомо порицают, но мне кажется там как со свининой например, так ограничивали половые инфекции раз, и огораживали психопластичных что "просто низзя" два, принуждая стараться в отношениях, без подробностей псих искажений. Там же практично многое, даже посты, мудрости много. Грехи смертные потому выделены, что наиболее убивают, а не потому что "дядечке на облаке захотелось".
Бесит одно - почему когда речь о гетеро их принимают любыми, лишь бы плодились (или делали вид, что стремятся к этому ).
Тоже нет, люди не принимают всячески, от любых непохожестей или несовершенств, а иногда за наоборот лучшие качества гнобят. Как раз пассивная агрессия к норме, попытки и выбеситься и сыграть жертву, и выиграть за своё особенное положение и является показателем неадеквата (эго, обида, оценка, агрессия).
Меня не принимали (в основном часто не вписываюсь тк дома и знаки в них в противоречии) и ощутимо портили жизнь за
- "снобизм" типа как хорошую речь (не материлась, не напивалась и проч)
- красоту или отношения (те кто с комплексами и ревностью)
- не-красоту (я сама, близкие критиковали, другого типажа по нации и модели за отличное)
- не дала (харассмент, от астрологов в том числе)
- принижали учителя (за мнение, за отличие от их детей или "в мотивирующих целях", у меня накрылось пара медалей и грантов событийно отсюда, а по карте из "показаний остракизма")
и прочая и прочая.
все началось с того, что я таки посмотрела свою карту по твоей методе),
по моей посмотри, я не стала предлагать как увидела твое увиливание, но ведь читалась что сомнения-неуверенность. Нечасто когда это от чистого желания поддержать крутого друга-гея. Карьера, желание быть на продвинутой волне, своя неуверенность, короче всё как у нормальных людей в "высоко духовных" мотивах.
.может на 2-ой круг пошла
я высчитала, что пропустила 15 лет своего альтернативного более качественного развития. Сдвиг был упущен на одновременной прогрессии и в новые знаки при проходе прог по Виа Комбуста и как раз 3екратной недосдачей по ним по знакам. И вот экстраполирую, не исключая возможность, что при полноценной энергетике психопластичный это воспринял (я не про отношения, а обмен энергиями и "мозгами" из общения), и сейчас не было бы неполезного влияния косяка его на страну...
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.