Тема 38726, сообщений: 135
Можно ли по натальной карте определить гея? |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() вот экстраполирую, не исключая возможность, что при полноценной энергетике психопластичный это воспринял (я не про отношения, а обмен энергиями и "мозгами" из общения), и сейчас не было бы неполезного влияния косяка его на страну...
ну... думаю вряд ли..разные ур-ни психопластичного твоего и страны Ну ладно, девочки вы тут ещё попикируйтесь ...только не слишком.... нетрадиционщики они - ранимые так что это вот:
Есть религии, которые гомо порицают, но мне кажется там как со свининой например, так ограничивали половые инфекции раз, и огораживали психопластичных что "просто низзя" два, принуждая стараться в отношениях, без подробностей псих искажений. как красная тряпка на быка
редко встретишь таких осознанных как я - может я даже 1 Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Если кто-то кого-то лично когда-то домогался против его желания, это не значит, что "фсетакие". Когда я ничего не знала о лесби, я думала, что если у меня вдруг будет такая подруга, значит она непременно станет меня домогаться просто по определению. И только изнутри стало понятно, что вообще не так. Я знаю ситуации разные и с разных сторон, поэтому и разглагольствую тут.
Но вижу бесполезно, раз два слова добрые в ответ, а остальное гадость. Обязательно надо сравнить нормальные отклонения от среднего с конкретными извращениями, приписать сюда мифы масскульта, присобачить религиозные запреты, о логике которых разъясняли те, кто настоящие писания искажал к своей выгоде или не понимал сути.
Если нравится так мыслить пожалуйста, но не надо проецировать свое на других только потому что они чем-то отличаются.
Приятно конечно поговорить с интеллектуально развитыми людьми, но когда по душевной и духовной направленности вы разные, это слишком энергозатратно. Так что я свою партию завершаю. Пусть вон Алекс покачается на любимых качельках - из крайности в крайность.
А у меня другая система координат вообще, которая доказательств не требует. Там свои комбинации, которые не каждому объяснишь, потому и увиливаю и ничего толком не говорю. Но она для меня верна, а это самое главное. Просто иногда хочется понимания и принятия себя в любом кругу, тех или этих, не важно. Но это редко когда удается, что в общем тоже карма. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Я теоретически тоже могу достать запас яда и смешать кого угодно с д-мом, да так, что человек потом забыть не может. Но я уважаю чувства собеседника, его время и мозги. Почему не получаю того же в ответ - злой Хирон на Дсц не иначе. На квадрате разгулялся конечно, но иногда можно. Но это просто искаженное отражение, не более. Важные вещи лежат для меня в иной плоскости. Так что возможно до новых встреч в более нейтральном формате по другим темам. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
![]() ![]() ![]() Но вижу бесполезно, раз два слова добрые в ответ, а остальное гадость. Обязательно надо сравнить нормальные отклонения от среднего с конкретными извращениями, приписать сюда мифы масскульта, присобачить религиозные запреты, о логике которых разъясняли те, кто настоящие писания искажал к своей выгоде или не понимал сути. Опять же очень косвенно, но это видимо на счет моих постов? Али нет,а то как-то очень пафосно-обще? Не улавливаю, но уж вряд ли к Алексу, тут все привыкли, а более в теме никого, немного кому реально интересно копать показатели или сталкивался.
Похоже на завуалированно-красивую пресловутую вариацию шуток на тему "это 2019й, и всех обижает всё" - вот кстати оч смешная сценка с подбором
Если нравится так мыслить пожалуйста, но не надо проецировать свое на других только потому что они чем-то отличаются. Пока что мои мысли исходя из астрологии и проекции на отличные особенности помогли аж 2м таким человекам, одной кстати может получилось правильно зарядиться дружбой и не свернуть, время покажет. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Rey |
![]() ![]() ![]() Если кто-то горит желанием по изучать. Вот данные, которые у меня сохранились с давних времен. Тут даты и чисто геев и би.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
![]() ![]() ![]() Вот самое логически обоснованное и близкое к моему пониманию объяснение, до которого я дошла опытным путем через изучение карт, момент перехода и поведение людей другой ориентации -
И откуда в их картах битые гендерные и выраженные планеты переноса и трансформации/ консолидации Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вот самое логически обоснованное и близкое к моему пониманию объяснение,
Canela, ты не могла бы поялснить - о каком обосновании ты ведешь речь.. из этого 4 минутного ролика - я вообще ничего не понял, кроме того что чел стоит как и большинство обывателей, на том, что все родом из семьи Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год