Тема 38726, сообщений: 135
Можно ли по натальной карте определить гея? |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Мы возвращаемся к тому, с чего начали. Помимо битых гендерных много указателей + образ жизни + непроработка, и все когда сводится к одному через сексуальность, чтобы казалось "отсутствие выбора". Не размыто, а главные функции планет по теорминологи, Мерк переносчик/"ориентатор" (управитель так называемых половинок по и путей-дорог-направлений, и передачи информации по медицинской астрологии в том числе), Уран как высшая октава и тоже преобразователь (революция), они оба связаны с "восприятием" дешифровкой гормонов в мозгу наверняка. И "консолидация" его главный принцип общественный. Плутон трансформатор и тоже иначе чем Нептун "активное слияние" - жизни со смертью, человека с роком, с толпой, с чужим по 8му. Попробуй переслушать и привыкнуть к быстрой начитке, может воспримешь. Имеющий уши и желание да услышит. Нежелание и подсознательная "закрытость" другое дело. Это он упомянул, про подсознательные позиции ради самосохранения. Ответ прозвучал, про внутриутробное развитие с глубинными претензиями к другому полу, это если про "прирожденных". И далее про другие типы четко сухой остаток, не как мои фразеологические пляски. Там и прикол в "энергетическом" инь-ян дисбалансе, а не материальном обеспечении, социализации или времени/ответственности, когда сдают в дом сирот это чаще такого рода проблемы, а не "неприятие и безынтерес к другому полу". И в детских домах хорошо так заставляют своеобразно социализироваться. Клиент бизнесмен, мать ради себя сдала старшего в интернат (и взрослый дядечка до сих пор тяжело это помнит) - ну так в натале в 8м в тау, но и большом трине, ну он и бизнесует вовсю - любя женщин, имев проблемы с первыми своими женщинами типа развода, все как обычно с битыми женскими при вовлечении в дело и отношения. Изначально битые или изгнанные планеты даются для наработки опыта и крутого заметного роста. Внешний план - занятия и соц успех, внутренний - аспекты личности (любви к себе при личках и принятии). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Я не знаю лично кто он такой, уже сказала - он из немногих кто озвучивает вещи про устройство энергетики взаимодействия людей, подобных тому, что вышло на опыте и осознании у меня. А тк у меня сильна связь 12-1- , то идет из скрытого общего потока информация наружу, и естетственно можно этим поделиться. И дальше личное дело каждого как к тому относиться. Разве что некоторое делают из личного - общественное, от недостатка уверенности и размытой личности. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Galaxyalex |
Canela, прочитал всё а вот спорить не захотелось Как бы на разных плоскостях видимо нас тема эта волнует Меня мало интересует от чего у чела возникают гомосексуальные да и ваще сексуальные девиации в социальной и энергетической плоскости я просто знаю что чела не переделаешь - че там капаться Впрочем твой лектор из ролика сказал то же самое (кажись если не запамятовал за несколько часов) Меня в теме интересовала только астрологическая сторона Что касается и - не убедила Останусь при своем смотрю только + напряжения на осях 2-5-8-11 (не зависимо от планет) Европа будет Свободной!!!
|
Что касается и - не убедила
первичное напряжение каналы , потом на Уран просто выаводится через , вот он и "позерствует". Моя клиентка из близняшек кто лесби тоже Асц Дева, . Не убеждаю, это марсо-плутон "фонит" как стиль подачи) тем более брала не "с потолка". Из нас я менее заинтересованная сторона, да может у кого-то вообще по кофейной гуще получается определять. Мерк индикатор "трактовки" мышления и "минорный" Уран андрогинов. Плутон за инстинктивное, секс потребление, преобразование, гены. Дело не в том, как кого "воротать обратно", я в середине темы про фарш образно писала, а в понимании явления и возможностях. 1-7 (личность-самовыражение) первичны тоже. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Galaxyalex |
Мерк индикатор "трактовки" мышления и "минорный" Уран андрогинов. Я только с этим могу согласится Остальное - не убедительно и про 1-7 тем более...1-7 - это как вообще человек общается с внешним миром Тема гомосексуальности может вообще проходить фоном ...для многих - это не основная тема, пока подросток там, молодой человек - оно ясно ...но для ребенка или 50+ - далеко не ведущая тема...зачем сюда 1-7 тащить до кучи что ли? я сторонник минимализма Европа будет Свободной!!!
|
Rey |
Насколько помню себя из детства, то у меня это проявлялось все так. Изначально я равноправно относился и к мальчикам и к девочкам, базовым критерием была лишь моя собственная симпатия. Если человек был мне красив телом и характером, то я на нем залипал. Пол роли никакой не играл. Это мне было лет 10-12. И поскольку до этого периода ни в моей семье, ни среди тех, с кем я общался, разговоров о сексуальности и отношениях не было, то для меня мысленной установки, что м-м это ненормальность, - не стояло. Помню как я сексуально фантазировал и в адрес ж и в адрес м, и не видел в этом никакой проблемы. Свои желания я не показывал ни тем ни другим, так как никто не показывал и я тоже. Ну и все, а потом уже начались какието информационные разговоры между друзьями и еще где-то. И уже там становилось понятно то, что везде идет лишь разговор об отношениях парень-девушка, а об отношениях парень-парень нет и речи. А потом начинают всплывать идеи о том, что отношения парень-парень это типо плохо, мерзко и не принято. Ну а для меня то это всегда было нормально, а объяснения от окружающих, почему это ненормально никто не давал, только факт осуждения и все.
Эт я к чему. К тому, что болезнью это сложно назвать, генетическим нарушением тоже. Сейчас "ненормальность" гомосексуализма я воспринимаю лишь как идею, которая сидит в менталитете общества, но откуда она там взялась и зачем за нее держатся люди, мне так и не понятно. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
я воспринимаю лишь как идею, которая сидит в менталитете общества, но откуда она там взялась и зачем за нее держатся люди, мне так и не понятно. доброе утро) я не вас пугать, а - почему - банально - Нефункционирование организма. "Любить мужчин" в итоге подразумевает в таком случае не доброе-вечное "гуманно одобрять всех человеков", а сексуальный акт без биологического смысла, когда участвующие органы используются не по назначению. Вместо обмена гормонов, что считается полезным, идёт полёт фантазии и косвенного возбуждения. Дисфункция считается болезнью. Не что чел плохой, а органы полноценно не работают на выживание по функции, и стремления через гормональный фон психологически меняют поведение и личность ещё. А держаться за сексуальность как выживание и социализацию (с ролями, которые обусловлены "гормональной психологией" и дополнением полов) это два главных инстинкта из 3х.
Изначально я равноправно относился и к мальчикам и к девочкам, базовым критерием была лишь моя собственная симпатия. В чистом виде это так и есть у всех, и фантазии могут иметь подтекст сексуальный в плане обычного признания "крутости ранга" как м или ж среди таких же. Мы любим своих друзей исходя из личных симпатий. А так похоже на тип би- - , может с психопластичностью и что все симпатии связаны с "потреблением" и физ. потребностью на себя. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Galaxyalex |
Эт я к чему. К тому, что болезнью это сложно назвать, генетическим нарушением тоже Тут надо четко понимать вот какую деталь: обываетели да и физиологи плохо на самом деле представляют, что РЕПРОДУКЦИЯ и ЧУВСТВЕННОСТЬ (эротическое наслаждение) у человека развязаны между собой (или вернее связаны очень не сильно ) Репродукция сама по себе - формируется в 12-13 лет а чувственность сама по себе - формируется практически с пеленок Но об тссс!!! ТАБУ - ни в коем случае нельзя в обществе допускать мысль, что ребенок испытывает времени от времени оргазмы . Так я осознанно помню, что мой первый оргазм случился в 6-7 лет ( ибо в 7 лет я уже жил в другом месте) а он случился на улице ( простите) когда я быстро шел Никак эти оргазмы не были связаны с объектом во вне, т.е он случился сам по себе от физического напряжения или когда я лазил по канату в 10-11 лет на ур-ках физкультуры Отсюда делаем потрясающий вывод, что секс фантазии формируются позже и могут проецироваться на любые объекты буд то мальчики, девочки или вообще животных Но патриархальные религии это не могло устроить, следовательно всё что не укладывалась в патриархальную модель м+ж - объявлялось вне закона И вот теперь пришло время снять все запреты Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вместо обмена гормонов, что считается полезным, идёт полёт фантазии и косвенного возбуждения. обмен гормонов? ммм? Это только для деторождения что ли? а какой ещё простите обмен гормонов, если как я написал, эротическое наслаждение с гормональной системой мало связано и формируется ещё до пубертата? Европа будет Свободной!!!
|
Вы же понимаете, что я не вам на вкидыши отвечаю) Обмен гормонов - ну почитайте биологию, там всякие обмены жидкостями то сё. Про воображение в точку, наконец-то. Каждый может самостоятельно "удовлетвориться", но без чувства наполненности. Или испытывать богатые чувства из рода любви к равным-друзьям-детям-животным не подразумевает в норме желание их поиметь. Поэтому вам упомянулся термин в ролике про энергетическую и болезнь в кавычках, тк пошел тонкий план, который стоит изучать. Особенно тк мы идём в совмещение мозга с технологиями, стоит разобраться как что работает, а то получится Франкенштейн. Уран же электричество? И человек, мозг, энергию вырабатывает. Слышала нечто про рецепторы гормонов в мозгу, возможно они сбоят, или более упор в стимуляции. Ну вот у эзотериков объяснение в инь-ян дисбалансе. Про гормоны же не точно выразилась - это если серьезные сдвиги, то аномалии типа гермафродитов. А так в мужском организме и при гей-ориентации продолжает вырабатываться тестостерон, только потом возбудимость на добавку тестостерона. Гормональная терапия заменения отсюда при неприятии тела и дхармы. Запреты сняли, но некоторым с неадекватом приятия требуется постоянное и все большее при сдвиге поощрение, внимание и слив пассивной агрессии. "С той стороны" есть неадекватность забывать, вот как Rey недоумевал выше, что другими это воспринимается чисто как анти-секс, не-приятное, ну на физиологии как в игре съедобное/не съедобное. выхожу из темы, "наелась", Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.