Тема 38727, сообщений: 65
Что такое счастье для Вас? |
Автор | Сообщение |
Милана, вспомните кого-то из классиков, кто на гвоздях лежал.. Рахметов, простите, если ошибаюсь, лежал на гвоздях и испытывал от этого истинное удовольствие..
Наш блогер, Виталий Дискаленко , астролог, тоже испытывает от этого удовольствие. Видите, как по разному идет получение этих минут счастья? Хобби, согласна, тоже разные и деньги нужны. И они делают счастливыми, точно,вопрос- на сколько по времени.
Rey
Для меня счастье, это состояние, которое я испытываю при определенных условиях - при смене (переходе) одного состояния (1) другим это уже ОЧЕНЬ здорово, так как Вы регулируете сознательно этот процесс и включаете его.
Мариша Все вернется, и кайф от посиделок, разговоров, достойная оплата- что Важно, несомненно, чтоб было что с собой делать
fancy
Karma chameleon 1.необходимость принятия должного. 2счастье это отсутствие несчастья
3если таки надо сделать что-то неприятное и невозможно избежать, мне требуется как-то переиграть ситуацию, [/g ]либо найти плюсы и бонусы, либо отстраниться до состояния бесчувственности, либо создать в сознании некую "игру". И если это все не работает, возможность выйти из ситуации тем или иным способом тоже счастье. Вы молодец, если учитесь это регулировать и увидеть в минусах плюсы.
Не ноете. Это плюс и продвижение. Радует, очень радует, правда.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Кто-то делает одно, чтобы быть счастливым.. А кто-то - другое. Счастье- мимолетно, эфимерно.. Бег, бананы, сератонин, контрастный душ. Чашка кофе. Хорошая работа, та, что нравятся и платят. Хобби- спорт, танцы, йога, прогулка,неспешная и медитативная.. Одиночество и вдвоем- тоже бывают счастливыми.. Или несчастными..Важно- уметь договариваться, подобрать слова, подобрать, все ж, выход из положения. Дети-внуки счастье. Болезни- уроки Нежелание выигрывать,имхо, побеждать, доказывать свое- это тоже счастье. И этим я сейчас занимаюсь с собой. это правильно, когда ты внутри целен.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
fancy Karma chameleon |
|
Galaxyalex |
Нежелание выигрывать,имхо, побеждать, доказывать свое- это тоже счастье. И этим я сейчас занимаюсь с собой. это правильно, когда ты внутри целен.. я бы поспорил с этим утверждением Вполне возможно для женщин оно и хорошо ( мне нравится твой позитивный настрой и поддержка Эгрегору последних дней ) но для мужчины - нет... хиреет мужик без битв даже целостный Европа будет Свободной!!!
|
Astro17 |
|
hE7EL |
|
Milasha Милана |
Наталья Поняла теперь про гвозди я после тренажерного зала тоже иной раз себя так балую. На ипликатор Кузнецова ложусь, но только в футболочке засыпаю потом моментально. Даже специально перед сном все делаю, очень сильно расслабляет такой массаж. К аспекту отнесла бы... Но это немного другое. Спину мне когда тянут у меня руки вытянутые, эффект как на турнике. Это больше на стрейчинг похоже. По японски как то называется. |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Я счастлива, Когда в семье все хорошо, когда родные и близкие рядом, когда оказываюсь на природе или просто выхожу из дома на улицу даже в городе, вдыхаю свежий воздух, ощущаю запах трав, слышу пение птиц, прикасаюсь к дереву, или прохожу рядом с ним. Ощущаю энергетику дерева, речки, озера - наполняюсь этим. Люблю бывать в новых местах. Пусть это даже будет новая красивая клумба с цветами в соседнем дворе. Обожаю гулять-бродить по городу, по историческим местам, посещать музеи и выставки, слушать классику в Капелле. Радуюсь интересной беседе. Нравится работать в огороде, ухаживать за цветами, Чувствовать их ответ, моя собака это отдельная история. Счастье быть с человеком на одной волне, в потоке, и происходит исцеление. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Нежелание выигрывать,имхо, побеждать, доказывать свое- это тоже счастье. для всех. Astro17
Счастье-это внутреннее состояние расширения добра, щедрости, прощения, милосердия в самом человеке ( ). Все остальное (вкусная еда, покупки, развлекалово и т.п.)-удовольствие от потребления внешних факторов ( ). Хорошо когда дружит с и подчиняется его законам. Milasha я после тренажерного зала тоже иной раз себя так балую Allaaltin Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
hE7EL |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.