Тема 38727, сообщений: 65
Что такое счастье для Вас? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
|
Леш, уважаю твою точку зрения. Да. Но, конечно, я пишу о внутренней гармонии, о ее выработке. Наработке, точнее. О возможности видеть счастье и ловить в самом обычном, простом. Вот что я имею ввиду.. "“Утешает только самое простое. Вода, дыхание, вечерний дождь. Только тот, кто одинок, понимает это.” Эрих Мария Ремарк, "Триумфальная арка" — Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Духовный Учитель в монастыре каком-нить буддистском ( ибо у нас это ваще не принято), который ломает гордыню своего Ученика через колено - так самоутверждает свой Эгоизм и насильничает или действует во благо общей идеи Знаешь, имхо, очень индивидуально. Зависит от того, насколько "через колено" или индивидуальности ученика. Может сделать Героя. Может сделать Злодея. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Galaxyalex |
Леш, уважаю твою точку зрения. Да. Но, конечно, я пишу о внутренней гармонии, о ее выработке. Наработке, точнее. Вот, молодец Теперь ухватила суть: именно о процессе наработки Как практика - это подходит и женщинам и мужчинам Я лишь хотел провести профессиональную критику... Не стоит принимать так все близко к сердцу, ибо профессиональная критика в Духовных вопросах от коллег просто необходима Иначе зачем мы тут на форуме собираемся Я же няшка и никогда не критикую так чтоб вообще все в топку и никогда не разрушаю чужие песочницы Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Знаешь, имхо, очень индивидуально. Зависит от того, насколько "через колено" или индивидуальности ученика. Может сделать Героя. Может сделать Злодея. а это как фишка ляжет: можно вообще поломать Но тут ответственность будет уже на обоих "Этот жестокий жестокий мир" (С) (Трамп) ну так этим и интересна жизнь, что все время по острию лезвия ходим Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
Духовный Учитель в монастыре каком-нить буддистском
( ибо у нас это ваще не принято), который ломает гордыню своего Ученика через колено - так самоутверждает свой Эгоизм и насильничает или действует во благо общей идеи
какая глупость )) Духовный учитель воспитывает опираясь на любовь ! Поэтому его слова не ранят , а делают человека крепче духом. В обычной жизни любой метод воспитания БЕз любви приводит к травмам ( психическим, психологическим, физическим) и агрессии ... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
какая глупость Нет, не глупость astrofox У вас половинчатое видение картины мира Полмира вижу другую половину не вижу Впрочем сейчас пока гулял и руководствуясь совету Ирины Звягиной, открою ка я тему другую. Там вход будет открыт всем, чтоб Наташа не жаловалась Там сможем и детальнее перенести этот разговор https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=38734 Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 Да, есть такие буддийские монастыри, где используется очень сильная строгость и насилие. Я попробую добыть информацию, чтоб могли почитать. Не все конфессии проповедуют одну только Любовь и Свет, хотя, на мой взгляд, это правильнее Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.