Я думал что счастье...- это когда все идеально - хорошо. .. абсолютно всё. А теперь...понимаю... Счастье не абсолютно.. оно относительно... Счастье.. когда есть кому рассказать свой сон.. Счастье.. когда есть о ком подумать в одиночестве.. Счастье.. когда есть кому подумать о тебе.. Счастье.. когда есть дом.. в который хочется возвращаться.. Счастье.. когда на душе мир и покой... Счастье.. когда твой ребенок вырос достойным человеком... Счастье.. когда у тебя есть утро.... Счастье.. когда тебе звонят просто так.. Счастье.. это просто отсутствие несчастья... Счастье.... его на самом деле так много.. а мы его все ждем и ждем.. не зная.. что оно-то бывает разное... Счастья Вам.. и Вашим близким.. Пошли эти добрые слова, тем, кого любишь и уважаешь💖🌷🌷🌷
Сказали спасибо: 5
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Здоровье и благополучие близких - это лунные запросы, то, чего мы все хотим обязательно. Счастье - намного больше, это уже некая чрезмерность, когда хочется воскликнуть "Вау" (я смог, достиг, победил, получил, повезло). Для его ощущения нужен правильный баланс в мозгах - серотонин, дофамин, адреналин. Радуемся, если с этим все в порядке. Тогда и кофе в саду по утрам - счастье.
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z
Larson
17 августа 2019 (07:59)
Счастье - это хорошие отношения в семье. Когда семья это сила
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
17 августа 2019 (11:05)
Для его ощущения нужен правильный баланс в мозгах
И ещё осталось определить как правильно - в Я счастье или вовне Я
"И ещё осталось определить как правильно - в Я счастье или вовне Я"
Это ж субъективное ощущение, значит "в Я счастье".
Вообще, Юпитер как планета компенсации много об этом может сказать в карте. Это то, что мы создаем в своей жизни, компенсируя неудачи и потери. Юпитер еще и потому что он избыточен. По Венере просто удовольствие - как бы серотонин. А дофамин по Юпитеру. Шучу, конечно..
www.facebook.com/oculus.z
Milasha
Милана
17 августа 2019 (12:17)
Это ж субъективное ощущение, значит "в Я счастье".
Не было бы тогда таких постов как у Astro и astrofox. А тоже ведь высказаны как будто бы субъективные ощущения. Если это реальные люди конечно же. (А то мне кажется, что нет простите, дамы, если что, это могут быть мои личные домыслы).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.