Тема 38727, сообщений: 65
Что такое счастье для Вас? |
Автор | Сообщение |
Власова |
![]() ![]() Приветствую. Сегодня показали видео по ватсапу на работе - мальчик в салатной футболке дает интервью про счастье, ну такой философ из прошлой жизни, это что-то!!! Прямо влюбилась в него, а видео не могу найти, у самой ватсапа нет.
Кто-нибудь видел его? Помогите со ссылкой, пожалуйста!
Теплый дождь! Со внуком Вас!!! |
![]() ![]() Власова Спасибо, у меня два внука! И внучка.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Власова |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
![]() ![]() Мое счастье во мне. Течет через меня. И никуда не девается ни на секунду. Огромный ровный поток, спускающийся сверху, дающий душевные силы принять и пережить любую радость без гордыни и любое горе с сохранением любви. Счастье меняться и открывать эти изменения в себе - так обескураженно, до изумления иногда, мол, неужели я могу быть ТАКОЙ? Учиться жить с открытым сердцем, быть уявзимой для Бога и для судьбы, и при этом защищать свои границы, хранить чувство собственного достоинства. Открывать для себя природу мужчин и женщин, видеть наконец-то разницу не только телесную. Учиться просить вместо требовать, спокойно принимать любое НЕТ, благодарить вместо обижаться. И когда получается - и ты чувствуешь, что нет тяжести на душе, одна легкость и светлость - это просто ОООООООООО. Восторг и блаженство. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год