Весь период моей работы в компании был давящим и пришёл момент, когда нужно уходить. С одной стороны я спец в своём деле, даже при высокой конкуренции на рынке и не смотря на мой возраст, чувствую что все будет хорошо, если приму решение уволиться и начать с нуля/ работать на себя.
13.08.2019 11:55 Лимассол ( в отпуске)
Немного сбивает с толку Сатурн в 3 доме, тк сфера информационная (реклама недвижимости) в сходящемся аспекте к Кету в 3 доме- неудачная информационная кампания ? Марс из 10 дома в квиконсе к Луне в 3 доме- не получится занять свою нишу и мой уход спровоцирует сплетни, скандал исходящий от руководства компании? Управитель 2 во 2 доме- желание заработать поддержит Юпитер?
Впервые составляю хорар, извините если что за каламбур.
Обычно в натальной прогностике хорошо видно,когда человек перерос свою работу и пора карабкаться выше или отправляться в свободное плавание.
По хорару заметно, что Вы хотите самостоятельности, у Вас есть цель ( в 10 д.)
То, что и , и (оба Ваши управителя) в свободном уходе, заставляет задуматься. Это можно трактовать так, что Вы твердо решили для себя порвать с прошлым и уйти.
Но о перспективах такого шага карта ничего не сообщает. Или я не увидела. Может, кто больше скажет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Барашка
Скорпиоша
13 августа 2019 (19:49)
Uranomata,привет.Я вижу у вас потенциал преподавателя,кармически вы гуру.Диспозитор раху в 9,луна на кету в 3,кармическое кольцо ученик,учитель.Попробуйте свое дело,организуйте бизнесс с людьми под вами,структурой,вы не индивидуалист,вам ученики нужны.Подумайте начните с инфо бизнеса,хорошей рекламы,управ 2 дома во 2 юпитер во первых талант,во вторых заработок,управ 6 в 10,карьера или свое дело и вы начальник,соуправ 6 в тельце венера в 9 туризм,препододавание,иностранные темы,сизонные выезды,транспортная тема.Управит 10 дома солнце в 9,опять преподавательская карьера,туризм,перевозки...Организуйте дело,которым вы занимались ранее на себя,откройте свою фирму и обучайте своим навыкам,шикарный стеллиум в 9 с раху,карму выполните скорее всего свою как учитель. по крайней мере потенциал есть,а ваши ситуации скорее перемены к вашей цели,кем вы работаете?)
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
13 августа 2019 (19:50)
Или это карта хорара была,ох...Я думала ваша
Каждый сам строит свою жизнь!
Uranomata
13 августа 2019 (20:42)
Селянка, да, да, это был вопрос, в названии темы опечатки закрались, одна с буквой и другая с восклицательным вместо вопросительного знака.
Вы очень хорошо описали состояние решительности и одновременно полной неизвестности. Марс и Луна оторвались, а вот что дальше- меня, хоть и уверенную в свой успех, настораживает. Не могу ни на кого опереться, да и даже если бы было на кого- не привыкла, не приучена🥺 и это не есть хорошо.
Барашка, это был мой первый хорар, никогда ранее меня эта техника не привлекала- все ж и так было ясно- тяни лямку и все будет , да и с Дамокловым мечом в карте не было смысла что-либо спрашивать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.