подскажите такое дело, уран в синастрии не считается особо доброй планетой, читала что сильная его аспектация ведет к разрыву, но если уран является управителем 7 и 5 дома и аспектирует управителей 1,5 и 7 дома партнера, это тоже означает неминуемый разрыв или все же уран тут будет играть брачную роль?
но если уран является управителем 7 и 5 дома и аспектирует управителей 1,5 и 7 дома партнера, это тоже означает неминуемый разрыв или все же уран тут будет играть брачную роль?
Брачную роль. И про неминуемый разрыв при аспектации Урана в синастрии тоже слишком уж категорично сказано. Тем более, что аспекты бывают и гармоничными.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Скандинавия
14 августа 2019 (00:22)
снова спасибо Вам!
получается что
уран соединяется с солнцем и меркурием партнера которые являются управителями 1 и 5 домов, правда мерк в изгнании в стрельце
и тринит луну упр первого и трин юпитер управитель 7 го
+ ко всему квадрат уран сатурн, правда сатурн слаб в карте партнера
ДСЦ кверента водолей (упр уран), АСЦ партнера водолей (упр уран) и они в соединении орб 3
не должно привести к разрыву? как могут проигрываться транзиты урана?
fancy
Karma chameleon
14 августа 2019 (01:32)
Уран это меж прочим та самая искра и влюбленность с 1 взгляда, о которой многие мечтают. Да, что из искры разгорится пламя и потом не потухнет никто не гарантирует. Но это уже не забота Урана) Тут как другие планеты будут работать, собственно любые высшие скорее задают некий импульс, те же разрывы и разводы не на пустом месте от транзитов Урана происходят, а подготовлены предварительным взаимодействием по септенеру.
Иногда это просто в пользу некоей нетрадиционности в партнерстве - будь то гражд. брак или преобладание виртуального контакта или максимальное гендерное равенство.
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
14 августа 2019 (09:09)
уран соединяется с солнцем и меркурием партнера
и тринит луну,трин юпитер, квадрат уран сатурн
Может уран одного поможет раскрытся другому,начать мыслить по другому,проявлять себя по другому,что партнер сам не мог.И это будет не просто-изменить свои стандарты, комплексы - но эти изменения это будет нравиться самому человеку.
Посмотрела свои синастрии. Абсолютно все, в кого когда-либо серьёзно и внезапно влюблялась, так или иначе затрагивали мой Уран-шахтер в 5 доме в Скорпионе. С одним молодым человеком отношения так и остались на уровне приятельских — его Сатурн в соединении с его Луной стоят в 2 градусах от моего Урана.
Даже подруга самая близкая и та свой Мерк поставила на мой Уран.
Все эти отношения (не считая подруги, конечно) из любовных перешли в дружеские и поддерживаются виртуально. Но в натале Уран управляет 8 домом (и 9м), да и стоит в Скорпе, то есть, несёт в себе плутонианские трансформирующие энергии, и, тем не менее, не могу именно его участие в синастриях винить в разрывах — всегда есть другие "вредители", например, я сама
Скандинавия
14 августа 2019 (10:44)
лунная рыбка, спасибо, Вы верно подметили, наверное важно зап что отвечает еще уран в карте
в синастрии что я смотрю уран управляет ДСЦ и 5 домом, т.е. наверное чел хочет выйти замуж по любви и его привлекают неординарные и креативные люди, видимо аспектация его урана будет для него как морковка для кролика. верно мыслю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.