Помогите определиться, плз. Мой ДР 22.10.1967 1-14 местного времени п. Меловое Луганской обл. Проживаю в г. Кременчуг, Украина. Следующий соляр-очень напряженный. Солнце на куспиде 8-го солярного дома попадает в 3-й дом радикса ( очевидно- кризисы в поездках туда-обратно), Луна- на куспиде 6-го солярного попадает в 12-й радикса ( из больниц уже не вылажу, но есть вероятность плотного общения с доктором по восстановлению подвижности шейных позвонков). Ситуация поддерживается дирекцией ( Луна квадратит Солнце). В транзитах Нептун елозит по куспиду 8-го и в аспекте к Меркурию- нет ясности, как правильно. В начале 2020- буду переживать квадрат Сатурна к Солнцу и квадрат Плутона к Солнцу.
Моя сегодняшняя ситуация: в апреле мужа перевели на новую должность в другой город. Я уволилась с работы, чтобы переехать с ним, но по факту нахожусь в состоянии "шпагата". Появилось острое сожаление об увольнении и неуверенность в завтрашнем дне. При этом зарплата мужа позволяет мне не работать, но я уволилась с должности, которая давала мне определенный социальный уровень. В другом городе интересной работы с моими ожиданиями пока нет. Кроме того, дома остались пожилые родители, дочь с семьей и т.п.
Я понимаю, что мне придется с годик посидеть на шее мужа и подепрессовать. Но то, что вдруг здоровье потребовало внимания- я на это не рассчитывала. Выявились серьезные проблемы с шейным отделом позвоночника. А 4 дня назад неожиданно попала на операцию по удалению аппендикса. Соответственно, переживаю за свое дальнейшее физическое и психо-соматическое здоровье.
Я прошу аксакалов поделиться своим мнением- есть ли смысл с моей прогностикой уезжать на ДР? Реально солярная картина изменится при встрече его аж в Барселоне. Но мы уже не планировали в этом году таких поездок. Да и позвоночник требует санаторного лечения.
Вот мы и не можем решиться - уезжать или нет? Или транзитную картину соляр не изменит?
Буду благодарна за любое мнение.
astrofox98
14 августа 2019 (15:50)
ваши персональные планеты куда попадают ? В какие дома соляра? - это что надо рассматривать. А не наоборот
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
ТатьянаА
14 августа 2019 (18:45)
to astrofox98 Песональные планеты радикса- -в 7 соляра, -в 8 соляра, -в 10.
Персональные планеты солярной карты: - в 8 соляной и 4 радикса. в 7 солярной и 2 радикса.
Светила- на К8 солярной карты, - 3 солярной карты.
mir_tesen
14 августа 2019 (20:02)
а в дирекциях что-то страшное есть?
astrofox98
14 августа 2019 (20:51)
У меня в этом году мой Сатурн - 3ий дом , попал в 8 дом соляра. У меня умер мой любимый кот и повесился мой клиент . Сатурн не имеет отношeния к 6-ому дому ( управитель 1-го и 2-го ) , но в соляре было соединение натального Меркурия- управителя 6-ого и транзитного Сатурна ... Лучше конечно двинуть Солнце поездкой куда -нибудь, а вдруг сработает...
astrofox98
14 августа 2019 (20:57)
Я не уверена про Солнце и 8 дом в Соляре и трагические события... Почти гарантия это Сатурн и Плутон ( особенно)
ТатьянаА
14 августа 2019 (21:15)
В дирекциях из 11го доползла до 12го и вступила в квадрат к и, соответственно к . Конечно, пока я не знала, что мы будем переезжать, я готовилась к худшему с мамой ( ей 82) и задавалась вопросом, как я смогу это пережить.
Дир. (У6 и СОУ7) через неполный год будет квадратить планету первого дома , он у меня управляет 5-м и соуправляет 8-м.
mir_tesen
14 августа 2019 (21:46)
в дирекциях злой у6 из 8 дома меняет знак в ближайший год, дир. вершина 12д соединяется с у4 , дир. у8 в 52 начинает делать на куспид 8
и вместе с этой красотой в 2020 году тр. , который в натале оч хреновый, сделает 3 прохода по вершине 6 дома
однозначно есть повод беречь себя тщательнее обычного именно на его касании куспида 6д + конечно же, тема работы будет актуальна, т.к. в соляре Солнце в 8, то здоровье должно волновать больше работы, но в целом в 8 не приговор, возможно у вас уже этой операцией проигрался частично новый соляр
Вообще. как может помочь другое место встречи соляра, если натал все также будет утюжить сатурн вершину 6 д. Проще будет по приезду сходу попробовать выпрыгнуть на работу новую, которая не будет нравиться, не то, что хотелось, возможно будет тяжеловатой - и таким образом проиграть этот транзит, т.к. если сидеть дома без работы на нем - то вся нагрузка от него падет на тело
ТатьянаА
14 августа 2019 (22:16)
to mir_tesen Спасибо, что посмотрели карту! По поводу перехода - я готовлюсь. Веду переговоры с ВУЗами о работе преподавателем. Это даст возможность иметь не сидячую офисную работу, которая усугубила проблемы с позвоночником, а более-менее живую. Все другие прелести до 53 лет я тоже стараюсь предупредить.
Жаль, нет варианта перескочить из 51 сразу в 53.
Просмотрела свои соляры - пока подобного не было.
mir_tesen
15 августа 2019 (09:09)
если что-то 8-домное и будет, то оно Сатурном в транзите включится, и пусть это будет 8 дом как дом смены эгрегора - новая работа, место и люди, спустя многолетнего постоянства в другом городе!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.