! Мне профессионал-астролог подобрала город для встречи соляра. Я воспользуюсь рекомендацией. Пока голова идет кругом- что делать с работой. Все предложения будто рассыпаются на ходу. Словно высшие силы не дают заниматься делом, пока не отлежусь.
ТатьянаА
29 сентября 2020 (20:48)
Всем добрый вечер! Прошел год. Могу подвести некоторые итоги.
Куспид солярного 8-го прямо на натальном -это жесть. Почти 9 месяцев соляра жила в состоянии больного одинокого выброшенного в канаву бездомного. Причем, ощущения были очень реальные. Мысль- я - "никто", никому не нужна- прочно поселилась в голове и теле (натальное в 3-м думало только о беде ). Спасибо мужу- понял и вытащил, не без усилий. Объективно, к моменту вытаскивания закончился и квадрат дирекционной к натальному . Но.. врагу не пожелаю.
С работой было не безнадежно: устроилась в коммунальное предприятие , не самое плохое. Но по состоянию здоровья вскоре уволилась- не могла работать, не давал позвоночник и психо-соматическое состояние. Сейчас веду переговоры о новой работе, уже вот-вот будет конкретная должность... и опять воспалился уже седалищный нерв. Не могу ни сидеть, ни лежать. Надеюсь, если устроюсь- то и Сатурнианские проблемы перекочуют на рабочее место. Также начался дирекционный квадрат из 10-го к натальному в 1-м . С началом транзита усложнились отношения с дочерью ( управляет 5-м). На выходе из градуса стало полегче, стараемся друг друга не обижать. Но до прежней дружбы еще далеко.
В целом, никто не умер, травматичных ситуаций не произошло. Но полностью сменился круг общения, место жительства, автомобиль, приоритеты. Думаю, что солярная картина не изменит напряженных дирекционных аспектов. Лишь уточнит- где и как.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.