Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
У нас когда заезжают, телефоны даже не достают, разве что когда звонят вот именно, когда они в контакте со взрослыми...ну это ж будет не всегда Их сеть будет все больше и больше затягивать, когда начнут уходить последние, кто помнит реальную жизнь Я же поднимал тему ВИРТ - https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38019 там 2 хороших фильма на эту тему "Суррогаты" и "Мобильник" (И герой фильма Мобильник - как раз мужик взрослый пытается спасти своего сына но в итоге сам затягивается в сеть )
Поболтали и разошлись как обычно? никто не впечатлился и не сделал выводы? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вы это серьёзно?.... Если мы что-то обсуждаем - важно разбираться в предмете обсуждения; возраст - вообще дело десятое, не решающее и несущественное. не не в коем случае не серьезно я четко разделяю на НАУЧНУЮ дискуссию и бытовой разговор Но вот как оказалось, не все это делают... Да в научной дискуссии меня не будет интересовать возраст оппонента, однако в бытовом разговоре я всё же предпочту его учесть Здесь на форуме по идее - место для дискуссий и поэтому предполагается холодный разговор на абстрактные темы, но как я уже писал некоторые путаются и я понимаю это и учитываю, но вот под автрой возраст не указан, поэтому не всегда сходу поймешь 1) понимает ли человек, что он на форуме? 2) сколько ему лет? и 3) на каком ур-не "абстрактности" он находится
N55, все поняли? если нет то допишите уточняющие вопросы ( я думаю для вас это важно) Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Нужен сначала общий уровень, потом проблема, редко когда просто интерес. Ирина все правильно Крайне редкий случай Вот у меня такой Когда я влез в астрологию в 21 год - это был просто интерес и вызван он был тем что моя Наставница в будущем - женщина - была любовницей моего отца Сейчас ей уже много лет, но мы с ней поддерживаем связь и вот она меня и увлекла тоже случайно, когда я заходил в гости котцу потом как ведается я её долго донимал неофитскими глупостями но вот что вышло то вышло А что касается Тантры - тоже не было желание что-то поднять - Кундалини ( я и слово то не знал такого) Просто было желание стать более сексуальновыносливым меня тупо везде подловили на крючек Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Да так оно так. Но мне с позиции супердуховногомонаха неинтересно смотреть а и не надо даже не в коем случае не надо я сам маюсь, о чем писал тут постоянно Хочу обывательскую жизнь вернуть вот уже 12 лет Может поэтому вы мне и созвучны, что вы не стремитесь к монашеству Ваше недопонимание пошло о того, что вы подумали, что я сам хотел стать монахом Но смею вас уверить - это неправильное понимание на 100% А на самом деле , я не знаю как с этого спрыгнуть Европа будет Свободной!!!
|
N55 |
...допишите уточняющие вопросы ( я думаю для вас это важно) У меня ... звук не записывается на компьютере. Воспроизводится нормально, драйверы обновлены, аудионастройки проверены. Всё в рабочем состоянии, но звук не записывается. Вот это меня сейчас заботит более всего. В общем, предлагаю, дружбу, мир, жвачку. Даже если внешне вы не соглашаетесь, но... будьте подобрее к пользователям. |
Rey |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
план такой: 1. перестать растрачивать внимание на косяки 2. доверие 3. услышать тех, кто знает как 4. вылезти из скорлупы ну 1. пункт - для меня самый сложный, да, но я думаю что в этом году я встал на очень правильный путь... ещё зимой дело было Я кое что для себя открыл ну вот движимся остальные 3 у меня идут достаточно быстро, когда я прохожу 1-ый пункт Спасибо, ценная пищя для размышлений Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
kostamay |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.