Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
N55 |
|
Galaxyalex |
Москва? Москва, Москва че по мне не видно, что я Москвич Только москвичи забывают писать откуда они Тут в одной из тем был хорар и там тоже москвичка забыла написать - где она находится я ещё подумал - зайти - прикольнуться на эту тему Ну думаю ладно - опять неправильно поймут и я оказался - прав - реал девушка из Москвы Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
N55 во https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38711
Я помню маленький был и вот когда мы с папой ездили на юга на машине, то меня долгое время лет до 14 не покидало странное ощущение - что странно что есть другие города и меня всегда интересовало - а как там вообще люди живут Европа будет Свободной!!!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поболтали и разошлись как обычно? никто не впечатлился и не сделал выводы? Не впечатлился Вывод: Ты по правде xочешь выйти из вирта и не знаешь как это сделать? Могу накидать вариантов, но прежде, чем трудиться (потом окажется, что зря, и это очередной твой выпендреж ), подожду ответа . И тогда уж потрудись ответить: у тебя есть в реале друзья, или xоть один, к которому ты можешь обратиться в случае (крайнем таком), на которого можешь положиться? Слава Україні !
|
Galaxyalex |
Вывод: Ты по правде xочешь выйти из вирта и не знаешь как это сделать? ну да хотя что значит по правде я же понимаю, что всё вопрос Судьбы Пока положено сидеть сижу Вот Илья Муромец лежал на печи 30 лет и 3 года Может мне тоже положено? а я только пока 12 лет отмотал в 4-ех стенах ещё 21 годик так та Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
И тогда уж потрудись ответить: у тебя есть в реале друзья, или xоть один, к которому ты можешь обратиться в случае (крайнем таком), на которого можешь положиться? ну скажем так - есть ... да и собутыльников хватает - только дай понять - причем ещё напоят и накормят ( я же 2 фото кидал и с фанзоны во время ЧМ по фотболу в прошлом году и с 9 мая с салюта в этом году) но это не варик Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.