Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
N55 |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Москва? Москва, Москва
Только москвичи забывают писать откуда они Тут в одной из тем был хорар и там тоже москвичка забыла написать - где она находится я ещё подумал - зайти - прикольнуться на эту тему
Ну думаю ладно - опять неправильно поймут и я оказался - прав - реал девушка из Москвы Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() N55 во https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38711
Я помню маленький был и вот когда мы с папой ездили на юга на машине, то меня долгое время лет до 14 не покидало странное ощущение - что странно что есть другие города и меня всегда интересовало - а как там вообще люди живут Европа будет Свободной!!!
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Поболтали и разошлись как обычно? никто не впечатлился и не сделал выводы?
Не впечатлился Вывод: Ты по правде xочешь выйти из вирта и не знаешь как это сделать?
Могу накидать вариантов, но прежде, чем трудиться (потом окажется, что зря, и это очередной твой выпендреж И тогда уж потрудись ответить: у тебя есть в реале друзья, или xоть один, к которому ты можешь обратиться в случае (крайнем таком), на которого можешь положиться? Слава Україні !
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вывод: Ты по правде xочешь выйти из вирта и не знаешь как это сделать?
хотя что значит по правде я же понимаю, что всё вопрос Судьбы Пока положено сидеть сижу Вот Илья Муромец лежал на печи 30 лет и 3 года
Может мне тоже положено?
а я только пока 12 лет отмотал в 4-ех стенах Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() И тогда уж потрудись ответить: у тебя есть в реале друзья, или xоть один, к которому ты можешь обратиться в случае (крайнем таком), на которого можешь положиться? ну скажем так - есть ... да и собутыльников хватает - только дай понять - причем ещё напоят и накормят ( я же 2 фото кидал и с фанзоны во время ЧМ по фотболу в прошлом году и с 9 мая с салюта в этом году)
но это не варик Европа будет Свободной!!!
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год