Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
Автор | Сообщение |
A |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() жди звоночка
фильм был такой.. страшилка
Мне друг вот один который мотается по разным странам и который сейчас в США живет и имеет со мной сходные взгляды - на дело Мировой Революции
Говорит:" Видал я как как в кризисные времена выносит людей на самый верх" А он на секундочку был знаком с Новодворской лично
Я говорю - "да ты обалдел" Он говорит ерунда и в качестве примера приводит вот кого:
Сейид Рухолла Мостафави Мусави Хомейни или Имам Хомейни — иранский политический деятель, великий аятолла, лидер исламской революции 1979 года в Иране. Верховный руководитель Ирана с 1979 по 1989 годРеволюцию его застигла в его 79 лет
Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
|
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Будет у тебя свита из собственной оппозиции на Окулусе, и к бабке не ходи. Вишь как внимание аккумулируешь, если чуть потоньше работать - не удивлюсь, если рано или поздно за тобой пойдут *недайбох*
Но я то на другой стороне зодиакального круга и мне себя интереснее обсуждать
Про Муромца я так поняла, что он от рождения лежал, а потом проснулся и жду теперь 33-х летия Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Но я то на другой стороне зодиакального круга и мне себя интереснее обсуждать Так что пока могу сказать только за вот эту тему 12 лет так сказать затворничества. Дело в том, что у меня ну не 4 стены конечно, но некоторый период замкнутости по ряду тем, по сравнению с предыдущим периодом жизни явно ощущается. Думала с чем связано, пока подошел вариант с переходом дир. в 12-й. Ну или более очевидно - цикл Юпитера. ну смотри...это надо разбираться в натале конкретно
я то знаю - что у меня, не буду говорить - но так скажем это по циклу прогрессивной
Так что аккурат ещё на 15 лет точно хватит
но это всё индивидуально и то что тебе кажется сейчас что - цикл Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Про Муромца я так поняла, что он от рождения лежал, а потом проснулся и жду теперь 33-х летия Хотя конечно надо наверное считать от момента "залегания" себя) А вот Христос таки не бил баклуши, а в 33 был распят. И то, и другое при этом как бы сверхзадача. Но по хорошему то ждешь чего-то своего особенного третьего. Тридцать третьего в конце концов))) По попводу 33 лет Илья Муромца и Христа - это все мифотврчество..на самом деле мы не знаем сколько лет было Христу или Илье Муромцу
Но что-то подсказывает что 33 года взялось не с потолка - это все в пределах 27.5 лет - цикла Луны в прогрессиях, цикла
Точно сказать не могу
Но что с уверенностью можно сказать, что современные люди - живут немного на других скоростях и сейчас 40 лет 50 лет - это не те дряхлые старки как раньше, потому и в 60 и в 70 лет можно сделать революцию
Отсюда вывод - что впасть в затворничество - можно в любое время и через 33 года условно говря из него выйти Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ты xоть узнал, кто такой Полярис?
Ты xоть узнал, кто такой Полярис? Я узнала его. Кажется, ты его банил , одного из первыx. вряд ли... я таких обычно не баню.. разные уровни я думаю ты что-то напутала Полярис впервые на Окулус, он вообще в вирте не очень ориентируется... это бросается в глаза
ну пурга пургой, не Муромец, а Иван-Дурачок . Так просирать жизнь это талант нужно иметь.
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Зачем нужно было Илье Муромцу сидеть на печи "33 года и 3 месяца" ?Лентяй, что ли ??
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год