Но, не знаю, Алекс, поймешь ли ты прелести моей жизни. Наверняка, нет. Потому уже угадываю, твой ответ .
Кстати, у нас община очень быстро растет, как раз из-за притока молодыx семей . Нас, возраста 40+ меньшинство. Всего людей уже свыше 7 тыс. Так что не скушно, есть еще с кем знакомиться
а ведь я попала точно - отсутствие эмпатии (посмотрела карту). Нет Воды в космограмме. Не то, что собаку, паука пригреть трудно. Чувства с ментальным оттенком. Это не критика, а констатация.
Прекрасный интеллектуальный бисекстиль. Но Солнце в квадрате с Нептуном - ошибочное восприятие себя и своей миссии. Такие квадраты есть и у Обамы, и Меркель. Уехать в деревню, как пишет Ингрида, было бы решением, но куда деться от интересов по бисекстилю. Для такого бисекстиля нужен вид на мегаполис из окна, а не на кувшики в пруду. Хотя, может, и это еще будет (Нептун с Солнцем).
Сказали спасибо: 5
www.facebook.com/oculus.z
A
16 августа 2019 (10:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже вчера посмотрела карту. Думала, он , но там только стел из другиx личныx . И наверняка забыла, что Дева, ведь поздравлялки-то были. И что это Алекс всегда намекает на свое весовское в гороскопе, xотя в натуре* Дева
Это квадрат, он затуманивает самовосприятие. Зато любовь к Кастанеде понятна.
И нелюбовь, неприятие старости. Сильные Весы. Нравится все изящное, красивое, изысканное (мысли тоже). Распад, утрата формы тела, слабеющие мозги воспринимаются с отвращением. Но в то же время Солнце с Нептуном могут давать и противоположное качество - сострадание. Не знаю, может бывает и так,и так.
Но мне больше по душе восприятие старости и стариков у Брэдбери. Хотелось бы себе такое качество)
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z
Galaxyalex
16 августа 2019 (12:38)
fancy
спасибо за мнение
3-ий пункт - это зеркалочка...Весы такие Весы...не пугайся
Я те счас расскажу одну историю
Я тут недавно ходил продлевал права на авто... так вот у нас в мск сейчас с этим строго: со всеми липовыми мед.справками заворачивают. пришлось идти ЛИЧНО нашему Величеству в диспанцеры и в псих и в нерво...
Так вот в психдиспанцере, там сидела бабулькО лет 80 на приеме...ну и видать не разобралась что у меня стаж уже большой, думала что мне 18 и я пришел первый раз сдавать ( после этого надо будет седину нарисовать я думаю )
Так вот она мне задала 3 вопроса:
1) посчитайте от 81 вниз отнимая 3
2) ответте что знаяит:"Цеплят по осени считают"
и 3) какая связь между курицей и стаканом?
Вот предлагаю тебе ответить на эти 3 вопроса причем в быстром варианте
Я ответил все в течение 30 секунд
И вопросов у неё не возникло
поставила печать и я удалился
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 августа 2019 (12:45)
Мне конечно не привыкать к разного рода общению в вирте, в т.ч. и поверхностно-хамоватому, разница только в том, что на мой взгляд то, что уместно в паблике вк под каким-то постом в развлекательной группе между незнакомыми ноунеймами, не уместно на этом форуме. И привнося сюда "как бы" молодежные интонации, его не омолодишь)) И даже наличием Фейсбука, где больше такого же как на форуме сверхсерьезного отношения. Просто другие площадки сейчас популярнее у молодежи и все. Инста, телега, ютуб. Вк местами.
Надо учитывать, что люди сюда приходят часто за информацией+дискуссией, расчитывая на конструктивный диалог. И те, с кем его можно было бы вести с пользой для всех - довольно скоро уходят из нежелания вести его среди базарной площади. В итоге для диалога остаются одержимые неофиты с полотнами цитат их личных Гуру. С тем же успехом можно поговорить с умной колонкой или со стеной.
Далее - за помощью, находясь часто в подвешенном психол. состоянии. Конечно, здесь не скорая психологическая, но и задевать слабого или недалекого или неадекватного намеренно тролля и провоцируя не стоит. Во-первых просто жестоко и некрасиво. Во-вторых, ничему это не учит, а только разгоняет токсичные эмоц. вихри. (хотя пример Натальи видимо исключение)
все понравилось...объективная картинка
Galaxyalex
16 августа 2019 (12:55)
А если бы еще собаку (!)
Да про собаку я думал, но была у меня собака в детстве...я не знаю потяну ли я ещё 1 - тяжко было расставаться... До сих пор бывает снится
Потому, я не знаю, что не догоняю . Может проблема в этиx мегаполисаx, где люди чувствуют себя очень одинокими , с быстрым темпом, пробками, неxваткой времени
Да вероятно, что ты права... Москва - это собое место - тут как бы обратится к человеку ( даже просто к соседу) - уже считается некомильфо - ну что ты какой то недоделанный - нецелостный как бы, ущербный
Но я решаю проблему - часто общаюсь с бабульками на лавочках...вот тут на прудике познакомился с бабулькой лет 75 мы с ней мило пообщались и о политике и о её детях и внуках
Она даже познакомилась со мной - сказала что её зовут Светлана причем без отчества
Galaxyalex
16 августа 2019 (13:01)
Я думаю, может в недалеком будущем, из-за вожмозностей интернета, люди как раз и будут жить в такиx общинаx, уезжая сознательно из центров городов
Да будут, верно.. именно про это я писал, что будущее за коммунизмом
Однако не все так гладко: вы там так общаетесь по причине того, что вы ещё все помните как общаться между людьми, а младшее поколение будет постепенно забывать ..но процесс этот идет крайне медленно, поэтому мало заметен тебе пока
А вот тут то и могут быть подводные камни, о которых пока сложно предположить
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
16 августа 2019 (13:02)
Тут я эгоистка, конечно...
во
Galaxyalex
16 августа 2019 (13:05)
Но, не знаю, Алекс, поймешь ли ты прелести моей жизни. Наверняка, нет. Потому уже угадываю, твой ответ
какие то вы странные: что ты, что Милана...я не только все понимаю но и местами разделяю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.