а ведь я попала точно - отсутствие эмпатии (посмотрела карту). Нет Воды в космограмме. Не то, что собаку, паука пригреть трудно. Чувства с ментальным оттенком. Это не критика, а констатация.
Да, Ирина, верно
Но есть поправочка...у меня и мама и папа достаточно - водные были, поэтому кое чему они меня научили, но просто это не руководящая стихия...поэтому я ей пользуюсь так сказать в экстренных случаях, моделируя её качества...но могу смоделировать достаточно качественно в результате гармоничного воздуха
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 августа 2019 (13:11)
Для такого бисекстиля нужен вид на мегаполис из окна, а не на кувшики в пруду
совершенно верно... меня вид мегаполиса радует гораздо больше, чем деревенские пейзажи и вообще урбанистика приятнее глазу
Я помню когда маленький возвращался с папой с Югов и вот при приближении к Москве когда начинали появляться высокие многоэтажки - думал "Ой ну наконец я возвращаюсь в цивилизацию" и прям радостное такое чувство проскакивало внутри ибо за пределами МКАД было всегда ощущение чего-то недоделанного чего-то недоразвитого
Milasha
Милана
16 августа 2019 (13:14)
У меня вот тоже казалось бы клиенты - мужчины руководители. Начнёшь общаться, спросишь как обращаться - ни за что не скажет Станислав Петрович (например), скажет Станислав. А по телефону позвонит вообще скажет - алло, Милан, это Стас. Вот как то так
Galaxyalex
16 августа 2019 (13:14)
И наверняка забыла, что Дева, ведь поздравлялки-то были. И что это Алекс всегда намекает на свое весовское в гороскопе, xотя в натуре* Дев
Следы путаю мозг туманю
Galaxyalex
16 августа 2019 (13:20)
И нелюбовь, неприятие старости. Сильные Весы. Нравится все изящное, красивое, изысканное (мысли тоже). Распад, утрата формы тела, слабеющие мозги воспринимаются с отвращением. Но в то же время Солнце с Нептуном могут давать и противоположное качество - сострадание. Не знаю, может бывает и так,и так.
бывает да...
сострадание возникает часто - но как вспышка и мне это чувство не нравится - я его быстро стараюсь задавить в себе и сбежать от него и вернуться опять в холодный мир Воздуха
кстати, может поэтому возникает порой ложное впечатление обо мне, что я для СЕБЯ ЛИЧНО демонстрирую у себе отсутствия чувства сострадание к другим хм...а люди думают что я реал такой червствый ого
думаю: а чегой то они кусаются а это они так неправильно меня понимают
fancy
Karma chameleon
16 августа 2019 (13:53)
Проблема психиатрических вопросов в том, что зная ответ, который правильный, я все же могу начать фантазировать и при поступлении в 1 класс я уже так делала просто потому что так интереснее, так мозг работает. Хорошо школа и учителя были адекватные, а так могли бы и приписать чего-нить не того.
Это примерно как с детектором лжи - если знать принцип работы и развить хороший контроль собственной психофизики, можно и его обмануть.
Ну так то зазеркалье, так зазеркалье, просто иногда возникает ощущение, что не всегда зеркало видит само себя и не все замечает за собой же. Ну либо замечает, но не считает это косяком что ли. Для окружающих и собеседников это едино. Мне уже давно не особо интересна подоплека(тем более в вирте), реагирую на фактические слова и действия.
Ну и вообще софистика не мой любимый вариант общения. Вот у меня нет воздуха, кроме Хирона, и я тут также моделирую легкость, но поверхностно и неоднозначно вести диалог в долгую - это напрягает. Хотя задушевные беседы типа как на Окулесице бывают тоже утомляют быстро. Так и мечемся А есть еще и реал и там тоже все не просто.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
16 августа 2019 (14:05)
Так вот она мне задала 3 вопроса:
1) посчитайте от 81 вниз отнимая 3
2) ответте что знаяит:"Цеплят по осени считают"
и 3) какая связь между курицей и стаканом?
Зачем мне холодильник, когда я не курю - весело у Вас.
Проблема психиатрических вопросов в том, что зная ответ, который правильный, я все же могу начать фантазировать
ну вот я значит ся на свой любимы конек - воздушной стихии
если на первые 2 пункта - посчить задом наперед и ответить на вопрос: "цеплят по осени считают - что значит" - ответить я думаю легко даже современному подростку лет 18, то вот на 3) ий вопрос кому не задавал в реале - все плыли...
я говорил, что я ответил за 10 сек и у психиатара этой бабульки 80 лет даже не возникло желание на меня взглянуть - она просто сказала ""Молодец!" и щёлкнула печать
Так вот:
предлагаю всем если хотите поразвлечься написать ответ на вопрос:
"Какая связь между курицей и стаканом?"
Ответы принимаются до вечера
A
16 августа 2019 (14:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Какая связь между курицей и стаканом
Мой ответ: никакой
Как вариант: в стакане воды можно проверить, свежее ли куриное яйцо , вся связь
Слава Україні !
A
16 августа 2019 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас проверяют при водительскиx праваx на факт заболевания апнеей. Тоже вопросник выдают. Я когда заполняла вопрос: Вам не бывает, что при вождении клонит ко сну? И неск.вариантов ответов. Я ответила *редко*, сестричка посмотрела И велела исравить на *никогда*, потомушта если xоть капельку берет сон, то все, у вас апнея . Я ей говорю, когда зимой, встаешь в 4 утра и едешь по пустому шоссе 350 км, то конечно чуточку берет . Она: низзя, пишите нет*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.