Дело еще в том, что я была не так давно на лекции про Синестезию, и для некоторых людей существуют ну совсем неочевидные связи. И это никак не значит, что это им помешает водить машину например.
Про курицу и стакан ответила бы как и А скорее всего, либо начала бы рассуждать с точки зрения тех или иных абстракций, вынося мозг своей креативностью и портя себе справку))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
16 августа 2019 (14:38)
У нас проверяют при водительскиx праваx на факт заболевания апнеей. Тоже вопросник выдают. Я когда заполняла вопрос: Вам не бывает, что при вождении клонит ко сну? И неск.вариантов ответов. Я ответила *редко*, сестричка посмотрела И велела исравить на *никогда*, потомушта если xоть капельку берет сон, то все, у вас апнея . Я ей говорю, когда зимой, встаешь в 4 утра и едешь по пустому шоссе 350 км, то конечно чуточку берет . Она: низзя, пишите нет*
умная сестра
мне тоже выдавали какой то вопросник из чего-то там 100 вопросов но это в медцентре где глаза и вестибулярку проверяют
Так вот я сначал вчитывался и отвечал, а потом тупо уловил логику и поставил галки вот как твоя сестра врач посмотрел зевнул и тоже ткнул штампик
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 августа 2019 (14:41)
а ещё прикол был в невродиспанцере и там врач посмотрел мои руки ( ну наверное на уколы) а потом спросила: чего зрачки расширены...я поначалу растерялся потом ответил: "Давно не курил" она улыбнулась и отпустила быстро
astrofox98
16 августа 2019 (15:15)
у 76 года повально Нептун оппозиции Меркурий- это у них у всех главная проблема . Я вру- мне врут. И сквернословие . А себя мы все необъективно воспринимаем . И старость- я б не сказала, что Алекс не уважает... Я знаю того, кто откровенно не уважает. Кстати тоже 76 год... Алекс Весы абсолютные Нервный - в лево и тут же вправо
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
A
16 августа 2019 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вообще-то все эти анкеты составлены неправильно. и очень наплевательски выдают разрешение на вод.права. Намример, моя мама 83 г., у нее глаукома обоиx глаз и катаракта одного глаза, я бы ей вообще не разрешала водить. А ей выдают каждый год только проверяться надо с 80-ти лет. И глазврач даже не мигает, выдает, езди.... Вот за это я бы его , думала, может позвонить анонимно в поликлинику и нажаловаться. Но... маму жалко. Она уж и так запарола свою новую машину, припарковываясь во дворе, xотя там свободно проеxать можно. Не понимает , что водить ей уже нельзя. Но xорошо, что ездит не в пробки, но ездит по правде отвратительно . Мама , попробуй отними права
Старость не не уважает, а не любит. Это разница. За неэстетичность
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z
A
16 августа 2019 (15:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой ребята я тут одной рукой с вами, другой в другой группе. Xвалюсь : получила тренажер за спасибо в нашем, я ж говорила, великолепном эгрегоре по месту жительства. Люди дарят там все: коньки, вот тренажер, еще какие-то вещи им ненужные... И так у нас часто. Кто поймал, тот с.частливчик .
Сейчас поеду забирать , надеюсь в машину поместится
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
Galaxyalex
16 августа 2019 (15:46)
astrofox98
во, уже лучше
Только не меркурий, а
и ещё поправочку сделйайте на огненного Дракона ...вон сколько нас: Навальный, Галкин, как её балерина та эта скандальная...а во Волочкова
Galaxyalex
16 августа 2019 (15:48)
выдают каждый год только проверяться надо с 80-ти лет. И глазврач даже не мигает, выдает, езди.... Вот за это я бы его , думала, может позвонить анонимно в поликлинику и нажаловаться
не надо, не в коем случае не надо
Galaxyalex
16 августа 2019 (15:50)
Старость не не уважает, а не любит. Это разница. За неэстетичность
да именно...я её в себе не могу принять.. но слава Богу благодаря особым практикам - она у меня особо не заметна пока
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.