Покритикую Луну в Козероге. Вот откуда некоторое занудство, эффект заезженной пластинки. У такой Луны странные потребности - в одиночестве, своей нише, неярком освещении, привычным вещам (этим вещам разрешается стареть). Верность каким-то своим традициям. Я ошиблась в прошлый раз, с последним пунктом - отсутствие тяжести. Повелась на воздушно-огненный бисекстиль. Нет, тяжесть есть. Земная стихия по обоим светилам. И неожиданно - полутораквинтиль Луна-Венера. Вот как раз по нему и идет модерирование. И по Козерогу с Весами мы имеем большие ножницы, чтобы обеспечить форуму уровень. Есть сродство с ножницами Ингриды. Это удачный аспект Луны, не дает закиснуть.
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z
N55
16 августа 2019 (17:53)
Алекс, цитата
какие то вы странные: что ты, что Милана...я не только все понимаю но и местами разделяю
Вот это я чувствую часто : ураническое начало, свободолюбие, отрицание общепринятых норм и стандартов, и в то же время - понимание людей, ведущих противоположный, нестандартный, даже критикуемый большинством образ жизни.
Подарок Урана?
Уран в первом доме, очень близко к асценденту (как вариант)?
О времени рождения речь не веду, но если что - можете удалить сообщение.
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
16 августа 2019 (18:15)
Покритикую Луну в Козероге. Вот откуда некоторое занудство, эффект заезженной пластинки. У такой Луны странные потребности - в одиночестве, своей нише, неярком освещении, привычным вещам (этим вещам разрешается стареть).
Да, Ирина...у меня 2 машины одной 13 лет другой вообще 15... Та которой 15 - это в общем то подарок мамы ещё - был ...я не хотел продавать... Думаю - нехай пусть стоит... и так вот и пролетели эти годы...на одной пробег 27ткм на другой 17ткм - это в общем не пробег для машин...когда спрашивают - чего не продашь - я говорю: "ну должно же быть что-то что требует пристального к себе внимание" - а на них страховки каждый год, техосмотр - в общем какая то обязанность, дисциплина держит
+ Дача есть - с провалившимися полами ...тоже не продаю - чтоб был повод куда то выехать за пределы МКАДа
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 августа 2019 (18:17)
Подарок Урана?
подарок порабатываемого в ..я же не зря пишу про тантрические практики и у меня там
по нему у меня это идет...
Galaxyalex
16 августа 2019 (18:18)
Ирина там не совсем так с - она же сильно гуляет за сутки
Модерирование по домофикации у меня идет
все там по классике - 11 дом
Milasha
Милана
16 августа 2019 (18:20)
Ну раз уж пошло такое обсуждение...
Урана вообще не вижу, никакого. Вижу аспекты , много, как разболтанность что-ли, или расслабленность, текучесть. Худенький, мягкий.
Ну и фантазии море при - всегда можно придумать образ.
нету, че-то ассоциации у меня с десантниками почему-то - вот у них
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
N55
16 августа 2019 (18:23)
подарок порабатываемого [Уран] в [Скорпион]
Я не про Уран в Скорпионе, но - Уран в первом доме очень близко к асценденту?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
16 августа 2019 (18:23)
десантники и Уран ? ну как прыжки с парашютом только
Не, Милан - это всё
- это всегда о революции, о сломе системы, традиций
Galaxyalex
16 августа 2019 (18:25)
Я не про Уран в Скорпионе, но - Уран в первом доме очень близко к асценденту?
нет не правильно
Это как вариант но не мой - вот особенность
Это так же как у Ельцина и Горбачева - обратите внимание что оба родились в пределах месяца
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
16 августа 2019 (18:27)
ну не будем заниматься гадание моего времени рождения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.