обратите внимание что оба родились в пределах месяца
Играет роль именно время рождения, не важно, что в одном месяце. В одном месяце рождается огромное количество людей.
hE7EL
16 августа 2019 (18:29)
...ураническое начало, свободолюбие, отрицание общепринятых норм и стандартов, и в то же время - понимание людей, ведущих противоположный, нестандартный, даже критикуемый большинством образ жизни...
...Уран в первом доме, очень близко к асценденту (как вариант)?..
N55
Чётко и в точку от обладателя на ASC.
Пионэром называют (что приятно в мои почти 48)), мол adept Алексея
PS: вижу общественная волна негатива спадает, понемногу появляется диалог и конструктивная критика... благодарю.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
16 августа 2019 (18:32)
Алекс, зря вы так
Вполне так десантно-штурмовая бригада - - и разнесут, и поломают, и психанут, и летать умеют
N55
16 августа 2019 (18:33)
ну не будем заниматься гадание моего времени рождения
Гаданием никак не занимаюсь, вообще-то я уже построила предшествующее прогрессивное полнолуние, которое может дать ответ на причину вашего многолетнего затворничества. Вот отсюда и проявился Уран.
Ну нет так нет.
fancy
Karma chameleon
16 августа 2019 (19:23)
Из Дев 76 года у Земфиры перводомный.(но это не точно, есть варианты с Асц , и даже ) (насколько помню из офиц. разборов карты в сети). Но по мне Скорп ближе
Тут у Алекса совсем другая энергетика, скорее Асц где-то ближе к концу знака. Сначала вроде как первый управитель, а там если глубже копнуть и со своими квадратами. У меня почему-то ассоциация со шприцом, когда быстрый резкий укол, как правило не особо болезненный, а следом кубики препарата, а далее зависит от того, что там было и как организм воспримет. Но это так, мои предположения. Докапываться не будем)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
hE7EL
16 августа 2019 (19:32)
Давай я тебя женю..
Наталья
Может и для меня есть варианты?))
Андрей, если ник сложен в произношении.
Galaxyalex
16 августа 2019 (19:41)
Чётко и в точку от обладателя на ASC.
да, верно но в моем случае не так
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 августа 2019 (20:26)
Так ну и как обещал ответ на вопрос "Какая связь между курицей и стаканом" Ну вообще-то я сейчас вспомнил вопрос был несколько другой : "какая связь между петухом и стаканом"
Но это не существенно
Ибо ответ таков:
"Никакой!"
Но тут главное время реакции
я вспомнил, что у меня она была мнгновенной с небольшим: "ммм" и дальше "Да в общем никакой"
Когда я в реале спрашивал у знакомых: ну лишь процентов 10 с ходу отвечали что никакой ещё процентов 30 задумывались вплоть до минуты
ну а оставшиеся 60 либо погружались в серьезный анализ либо через 1-2 минуты начинали допытываться: " а какая связь то"
вот и не знаю как бы эти 60% прошли бы медкомиссию
Ну, я так понимаю что радостная реакция 80-летней бабульки-психиатра, что тип "Молодец!" была вызвана тем, что не от многих она слышала такой мгновенной реакции
Из чего я сделал вывод, что я уже далеко оторвался от среднестатистического обывателей в плане мимикрии под НОРМУ после того как свихнулся ещё 16 лет назад
Вот как то так
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
16 августа 2019 (21:04)
ой ну слава боху мы вошли в круг интеллектуалов первая мысль как водится самая верная. выходит, что официально водить у нас разрешается только необывательской элите остальные видимо дают взятку или что там, покупают справки? Учитывая изрядное кол-во дураков на дорогах
Для меня бы самое сложное из трех было посчитать назад) Но это дело решается тренировками. Хотя если не очень быстро это делать, то норм.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
16 августа 2019 (21:04)
Какая невероятная правда то открылась
Вот что замечала за так это ни с того, ни с сего и вдруг неожиданный выпад. Когда ты ни сном, ни духом и даже не догадывалась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.