Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот, Алекс, посидели, поговорили, наполнили тебя xорошей Воооот...
Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
У меня есть для тебя очень красивая песня, так и называется Александр. Дарю
Слава Україні !
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Старость не не уважает, а не любит. Это разница. За неэстетичность
Я думаю у Алекса с этм все в порядке во всех случаях. Поскольку он продвинут человеком старшим его по возрасту я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
fancy Karma chameleon |
|
N55 |
![]() ![]() ... Поскольку он продвинут человеком старшим его по возрасту ...
Тоталитарная секта?.... Придушила бы всех этих "просветлённых" гуру. Кровососы. Знаю реальных людей с поломанными судьбами, разрушенными семьями, порушенной карьерой. Очень опасно.
Тогда многое становится понятным.... |
Galaxyalex |
![]() ![]() Ингрид, спасибо но не моя музыка Слишком депрессивная для меня...я слушаю только зажигательную музыку... типа Миража или Модерн Токинг, Кармен там...в них должны быть духоподъемные нотки
Сейчас такой музыки вообще практически нет (Видимо жизнь у людей слишком тяжелая - никого не тянет на оптимизм и духоподъемность
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Тоталитарная секта?.... я бы сказал так... Секты тоталитарные - это очень примитивный ур-нь эзотерических эгрегоров. Первоначально любой эзотерический эгрегор имеет вполне себе позитивный посыл ибо на одних традиционных религиях далеко не уедешь ( не всем подходит традиции вековые), но потом эгрегор начинает давать сбой и появляются раковые клетки как в любом организме - отсюда видимые косяки Но это всё было до появления вирта, когда эгрегоры были ограничены 3-ех мерным пространством взаимодействия в реале В наше время только появляются вирт эгрегоры, а они по всей видимости имеют по крайней мере 4-ех мерную размерность
Следовательно больше степеней свободы: захотел вошел, захотел вышел
Так что не пугайтесь так
Я вас успокоил? Европа будет Свободной!!!
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год