Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
17 августа 2019 (12:28)
N55
обиделась
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 августа 2019 (12:29)
Леша, привет,
можно тебя "посканировать"?
не надо: не люблю пересечение личных границ
Уран такой Уран
Galaxyalex
17 августа 2019 (12:32)
Ирина,
Galaxyalex
17 августа 2019 (12:34)
Зачем троллить бабушку в себе? Интересный момент. Из-за неэстетичности образа?
чтоб она меня полностью не поглотила...не люблю эту субличность в себе
Хотя по моим наблюдениям её больше всего любят во мне ... я так та помню уже лет с 16-17 в неё и влюблялись...
Galaxyalex
17 августа 2019 (12:36)
У моей бабушки почти не было седых волос, густая чёрная смоль. Эх, мне бы так, да невозможно
нет ничего невозможного...вопрос - желания и дисциплины
Milasha
Милана
17 августа 2019 (12:43)
У моей бабушки почти не было седых волос, густая чёрная смоль. Эх, мне бы так, да невозможно
нет ничего невозможного...вопрос - желания и дисциплины
Вчера как раз на работе болтали. Я помечтала - вот бы часы говорили бы не только "Миланочка, вы много сидите, по двигайтесь" а ещё бы типа "Сегодня пополните запас меди и серы, витамина а и с" тогда может и да, вполне возможно
Хотя по моим наблюдениям её больше всего любят во мне ... я так та помню уже лет с 16-17 Большая ухмылка в неё и влюблялись...
Неее, я не люблю . Как вспомню так вздрогну. По Но зато узнала, что конкретно для меня нересурсно и энергозатратно. Какая конкретно субличность!
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
17 августа 2019 (12:49)
организм слушать надо
я с этим делом уже лет 16 бьюсь...
Оказалось, что все настолько серьезно, что питаться надо буквально по граммам:
ну например:
сегодня ем
100гр винограда
35 грамм сыра
30 грамма рыбы
и 5 грамм говядины
и прохожу 2.4км пешком
Только в этом случае можно создать идеальный баланс в крови необходимый на сегодняшний день
hE7EL
17 августа 2019 (13:16)
Наталья
Благодарю за доброту, это ценно.
Постараюсь отправить вам письмо в начале следующей недели, как соберусь с мыслями ... в выходные общаюсь с Природой.
Алексей
Немного разочарован твоими музыкальными предпочтениями) Мне казалось, что у тебя в приоритете уж точно не дешёвая попса, а что-то более продвинутое, электронное... ошибся, бывает))
/ Enjoy the silence.
Milasha
Милана
17 августа 2019 (13:16)
Ну с 5гр говядины больше чем 2км и не пройдёшь. Да и много двигаться тоже энергозатратно. Зато проецировать, наверно приятное занятие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.