Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
![]() ![]() Ну с 5гр говядины больше чем 2км и не пройдёшь
|
N55 |
![]() ![]() Galaxyalex Модератор
обиделась Не принимайте желаемое за действительное. Я не обиделась, а послала вас в задницу. Почувствуйте разницу. Теперь понимаю Рэя, который вас не переносил, за что и был забанен. Вы - демагог и гаденький человек от слова "гадить". Можете меня банить, предпочитаю быть в обществе Рэя,чем в вашем обществе. |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Теперь понимаю Рэя, который вас не переносил
судя по фото- а он высталял у него расстройство психики. Человек нуждается в лечении и это не смешно ... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Алексей Немного разочарован твоими музыкальными предпочтениями) Мне казалось, что у тебя в приоритете уж точно не дешёвая попса, а что-то более продвинутое, электронное... ошибся, бывает))
Это тоже моя особенность, видимо Я действительно не люблю с одной стороны сложной музыки, не люблю классику, романсов, шансон - для меня она как бы угентающая...не люблю гитару
Я в общем в обще до музыки шел долго ( в смысле её анализа - видимо сказывается
Но с другой стороны просто музыка меня быстро утомляет: мне нужен вокал желательно, а вот в вокале должно быть ну вот что-то очень духоподъемное и оптимистичное
Вот пожалуй Дитер Болен с его СС.Catch ( он её продюсировал) - ближе всего...Кстати, он
Ещё пожалуй Сандра - как мистический близнец-брат Дитера Болена (ну там вроде продюсер Cretu) - "Ever lasting Love"
А из наших - да - Мираж - там Андрей Летягин ( дядька такой полноватый в очках
Но вот что обидно, что таких продюсеров сейчас нет
Тоска печаль: либ забыдливается всё, либ слишком депрессивно Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год