Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Алекс А почему в ваших абстракциях вами давятся? Причём не участники форума, коим я и являюсь, а какие-то кто тогда?
нет, ну то что давятся - это не абстракция.. реально давятся
Абстракция была в том, что в тексте адресованном вам, адресат конкретно этой фразы - были не вы Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() В Мираже есть например какая-то я ее называю наркотическая гармония, это же есть в Битлз и еще у некоторых. во, верно Ну Битлз для меня сильно старомоден...а вот за Мираж скажу Ибо как мне представляется вдохновителем и его творцом был 1 человек Андре́й Валенти́нович Литя́гин (род. 20 сентября 1962, Москва, СССР) — советский и российский композитор, музыкальный продюсер, работающий в эстрадном жанре, а также в стиле евродиско. Основатель группы «Мираж».
Солнце стоит прям на моей Так вот, в основном там солировала Суханкина Маргарита - солнечный Овен - бывший оперный певец, но говорят что средней паршивости
Там же были Гулькина Что касается Разиной - ну это ваще не мой вокал, Гулькина - так под настроение А вот Суханкина мне вполне себе нравилась Но после её нескольких интервью, где в одном она сказала о Гулькиной буквально следующие "Титьки, титьки - это там (показывая на Гулькину) а голос, голос - это здесь (показывая на себя)" Потом она как то прошлась по С Разиной, заявив, что там где то на гастролях после изрядно выпитого коньяка как та пришла в себя сказала: "А ты кто?" когда к ней обратилась Суханкина
В общем мнение об этом Овне у меня изрядно ухудшилось
А вот есть ещё Е.Болдышева - вот это реально мой вокал - и чувствуется Телец
Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Дискотека - это сила, мне этого реально не хватает в настоящем времени. Есть конечно такие и сякие клубы, но там все очень узкотусовочное сгруппированное по опр. признаку и контингент ухудшился в разы. Типа тут тока техношколота, тут тока геи, тут только офис, а тут тока рублевка, а тут вообще притон. В прошлом году шерстила заведения в Мск и от силы наскребла штук 5-10 подходящих и те закрываются одни - открываются другие, не успевая толком сформироваться.
В юности же удавалось потусить везде - от школьного зала и пионерлагеря до рок-клуба и квир. Да даже в каком-нибудь санатории "лесная ель" было весело. И музыка устраивала вся, хотя был и трэш и продвинутое. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Lelya Леля |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Однажды на гастролях в Крыму мы попали на катере в сильнейший шторм - плыли, чтобы спеть для очередного олигарха. Нашу лодочку накрывало волнами, и мы уже думали, что потонем. Этот страх за жизнь нас с Маргаритой объединил. Мы плакали, прижимались друг к другу и чувствовали, что родные люди. Так мы помирились, на время все стало как прежде. Но около года назад «Мираж» давал концерт в одном из столичных гей-клубов. Ведущий - очень яркий трансвестит - после выступления выносит нам цветы и, обращаясь ко мне, говорит: «У вас такой голос!» - поворачивается к Рите, упирается ей в грудь и с восторгом продолжает: «И такие сиськи!» На что Суханкина вырвала из его рук микрофон, показала на меня и крикнула: «Сиськи - у нее, а у меня - голос!» - бросила в зал букет и ушла со сцены. После этого стало еще хуже - мое терпение лопнуло, и я ушла из группы.
Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Продюсеры были хороши тогда. И продюсерские проекты вообще были сильны, хотя я больше за самостоятельных сингеров-сонграйтеров сейчас.
А из того мне нрав. Есенина и Фадеева проекты. Там канеш уже тумана побольше, но мне в самый раз с водным трином и Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год