Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) хЕ7ЕЛ вот вам и ответ на: 13 августа 2019 (15:27)
Ну xорошо, пусть будет по твоему , мне уже надоело.
Одна из тех не многих фраз, по результатам которых я бы никогда не доверил администрирование сайта А. ИМХО.
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6...=14452&p=197 и следущая стр. Слава Україні !
|
Криптограф |
(Автоматический перевод с транслита!) Я за то, чтобы оспаривать идею, не задевая при этом лично человека. Чаще бывает наоборот. Вряд ли модератору стоит спорить на форуме, в его функции входит всё-таки поддержание порядка, судья должен быть беспристрастен, как Фемида с завязанными глазами - в одной руке весы, взвешивающие тяжесть греха и добродетели, а в другой карающий меч. |
Мартини |
Сегодня плюсанула пост Galaxyalex в теме Наташи "Что такое счастье для Вас?" Вырезала что именно: Болезни и "выжитость" сами по себе а призвание и миссия и Судьба в этой жизни - сами по себе Человек будет глубо несчастен если не будет реализовывать свой потенциал а занимться только своими болячками Да есть вопрос - баланса и надо уметь отключаться от своих игр и желаний что-то достигать и побеждать но это - вопрос ОСОЗННАСТИ а не вопрос - что счастье как ты его видишь - универсально
Многое мне созвучно, однако есть и разногласия. И это касается не только Алекса. Оскорблять и переходить на личности (не зная, не общаясь, не представляя кто с другой стороны), ставить штампы … вспоминать детей, приписывать того, чего не было и нет...+ выставить себя всезнайкой в том, в чем вообще не соображаешь ---КРУТО! И особенно когда сидишь инкогнито и общаешься с человеком, у которого реальная аватарка… Ммм… Низко и пошло.
Сама сталкивалась на Окулусе неоднократно. И дурой называли, и ребенка вспоминали(что у такой дуры он может вообще быть), и с мамой надо мной смеялись, … и говорили что в жизни не работала и живу за счет других, процитировала начало книги( той, что автор блога цитировал в статье) - оказалась мягко... скажем "женщиной легкого поведения". Ну ужасть сколько грязи лилось. Меня всегда учили: - Оставь, придет время и все встанет на свои места! Оставила, вышла с форума. Есть блог, кому созвучно придут, оставят комментарий, или молча уйдут. Это их право. С утра на страничке в инстаграм выложила цитату:
Когда кто-то ругается, принижая тебя, Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь, Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли, Когда они не слышат тебя, бесконечно говоря только о себе, Когда они сравнивают тебя с другими людьми, Игнорируют, осуждают или высмеивают твои мысли и чувства - Остановись. Вдохни глубоко... Ну и тд… Опомнитесь! |
Galaxyalex |
Сама сталкивалась на Окулусе неоднократно. И дурой называли, и ребенка вспоминали(что у такой дуры он может вообще быть), и с мамой надо мной смеялись, … и говорили что в жизни не работала и живу за счет других, процитировала начало книги( той, что автор блога цитировал в статье) - оказалась мягко... скажем "женщиной легкого поведения". Ну ужасть сколько грязи лилось. Мартини если не секрет сколько вам лет? Дело вот в чем То что вы пишите и то как я тут общался на форуме - это просто цветочки - ну 20% от того как общается молодежь между собой Ну вот поверьте, если вы так будет реагировать на все, то вы просто замкнетесь в своем блоге и всё... Старшее поколение выбывает по естественным причинам от молодежи вы будете просто в ужасе в перспективе
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
"Воспитывать меня не нужно": Бузова отказалась удалить шутку про блокадницу МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Певица и телеведущая Ольга Бузова отказалась удалять скандальную шутку про блокадницу и ответила на критику подписчиков. Ранее артистка опубликовала в инстаграме ролик, на котором она облизывает тарелку и, смеясь, сравнивает себя с жителями блокадного Ленинграда. Свою шутку она объяснила тем, что у нее в семье "было принято все доедать". Публикация вызвала резонанс и шквал критики со стороны подписчиков и публичных персон.
Вот вам пример На секундочке, девушке 33 года Это вот первое поколение с за ними пойдет ещё круче Вы просто ещё обалдеете Европа будет Свободной!!!
|
Мартини |
|
Galaxyalex |
Дело в том, что люди приходят общаться. Больные* всегда были и будут. И им место в другой аудитории... нет не так Ну если вы считаете, что все поколение от 35 где-то и младше - больное Ну чтож поздравляю, старость - у вас будет одинокая Может просто попробовать спокойнее относиться к словам Это же просто слова - битики и байтики Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.