А я согласен с Алексом. Снежная королева это скорее или . А тогда будет Кай (после заморозки). В том смысле, что может оттаять.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
wight
19 августа 2019 (21:05)
Алексей,
А я вот всё думаю: в каком именно районе Москвы Вы живёте? Пока склоняюсь к Юго-запапдой. То ли Озёрная, то ли Тропарёво. Но не уверена, что вообще ответите.
Про психиатра интересно Я ещё в начале лета ждала результат, но тогда не случилось.
А Вы свои машины не планируете менять? Продать эти две и купить внедорожник. Как вспомню, какие у нас парковочные места зимой, сразу хочеться пятидверного, полного привода, двухлитрового красавца, с защитой картера, на всякий случай
Milasha
Милана
19 августа 2019 (21:11)
А тогда будет Кай (после заморозки).
Ну тоже наверно что-то в этом есть...
Galaxyalex
19 августа 2019 (21:17)
Galaxyalex, похоже не понял ты меня насчет "приемная мать". Что такое приемная мать можно понять на примере мифа про козу Амальтею. Собственно сам знак Козерог это и есть эта самая коза Амальтея, вознесенная Зевсом на небо.
ну у нас видимо разные представление о приемной матери
Для меня приемная мать - не антагонист матери как /
скорее - приемная мать антагонист там ну тетки например или крестной матери ( по экзальтации )
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 августа 2019 (21:20)
А тогда будет Кай (после заморозки). В том смысле, что может оттаять.
ооо опять тема про отмороженных..и опять Милана тут
отмораживаюсь, ну ок....главное ни кого не зашибить
Galaxyalex
19 августа 2019 (21:22)
А я вот всё думаю: в каком именно районе Москвы Вы живёте? Пока склоняюсь к Юго-запапдой. То ли Озёрная, то ли Тропарёво. Но не уверена, что вообще ответите.
Север...все места где я жил последние годы - это Север - символичненько
Galaxyalex
19 августа 2019 (21:24)
А Вы свои машины не планируете менять? Продать эти две и купить внедорожник.
нет мне не нравятся внедорожники...я люблю быстрые машины с низкой посадкой..
Вот у меня друг как раз ездит на внедорожниках - я все время его подкалываю на эту тему - что тип "у тебя и... больше - не переживай так"
Milasha
Милана
Неее, это не об отморозке речь
wight
Север... То есть, не зелёный верх, а именно Петраш и то, что от него? Никогда бы не подумала.
Galaxyalex
19 августа 2019 (21:28)
Неее, это не об отморозке речь
ну у вас то может не об отморозке
а я вот тут в соседней теме писал, что вдруг неожиданно для себя оказался в той квартире которой жил 18 лет назад ( а я успел пожить ещё в 2-ух) и фактически с теми же мыслями и желаниями ...Чисто по - заморозился на 18 лет и вот сейчас вдруг пошел процесс отмораживания - буквально на физическом ур-не....вот так вот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.