Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
|
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() ясно, ссоженная Да я не против, с разными работал... но всё же надо или как то ближе к теме или если интересует моё видение на предмет коммунизм/капитализм то как то "полегче" зайти, ну без надрыва что ли... Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() ясно, ссоженная Венера и в первом доме - слишком пытаетесь себя навязать
Зато у меня трин я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Вот скажи Алекс свое мнение - мне интересно. У меня один клиент переквалифицирует свой бизнес на марихуану... А я не хочу ей заниматься. И я ему сказала об этом уже..Но он настаивает, что б я его дела вела..Названивает..Я уже даже грубить начала. Это очень хорошие деньги для него- естественно. Ну я логически могу поднять цену на свой сервис- потому как цена ведения таких дел гораздо больше обычной. Прошу прощения за грубость - похерю я свою карму? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Зато у меня трин к Поэтому все хорошо !
Да конечно, хорошо.. (гладю по головке), все карты хороши
Да вы что ? Я тут-то 5 сообщений от силы написала. Хотя вы сами меня сюда пригласили в теме Натальи
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() меня один клиент переквалифицирует свой бизнес на марихуану... а ты в УКраине..у вас лигализовали уже? я просто слышал что Зе обмолвился ...
А насчет кармы и марихуанны Европа будет Свободной!!!
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Алекс, раз ты возжелал критику -как- совет. Организуй же требование к названию-составлению темы, чтобы она была астрологическая (удобно искать, понятно о чем речь) а не вроде заголовков желтых страниц, чтобы форум не так быстро загибался. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
![]() ![]() В Верховную Раду Украины внесен закон о легализации медицинской марихуаны 21 Май 2019 года Настоящее Время Поделиться КОММЕНТАРИИ
Печать
В Верховную Раду внесен законопроект, который легализует в Украине оборот и использование медицинского каннабиса (марихуаны). Под документом поставили свои подписи 51 депутат из разных фракций.
Законопроект разработан во исполнение петиции о легализации медицинской марихуаны, которая была зарегистрирована на сайте Верховной Рады 30 января 2019 года и за 42 дня набрала необходимые для ее рассмотрения 25 тысяч голосов. Ранее легализацию медицинской марихуаны поддержал комитет Верховной Рады Украины по правам человека, а также бывший и.o. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.
Европа будет Свободной!!!
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год