Ленок, рада тебя видеть.. Плюнь, разотри и забудь.
Очень тебя люблю.
Алексей,все поколение от 35 где-то и младше - больное
Я знаю другую молодежь, нормальную.
Это все равно, что сказать, что в Сибири ходят медведи по улицам, или в Израиле- все агрессивны
"Моше -Даян с..одноглазая",
нет таких штампов..
Все больные или все здоровые..
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
14 августа 2019 (23:26)
Я знаю другую молодежь, нормальную.
Знаешь, да Наташ, я тоже знаю
Они маскируются для тебя, редкие кто не в единой системе
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
moon_fish
14 августа 2019 (23:49)
Что-то слишком часто в последнее время встречаются обсуждения "нормальности".
Нет её, в общем, а особые тяжкие случаи не берём, это отдельная тема. Все люди — разные. Что нормально для одного — ненормально для другого. Всегда найдётся тот, для кого чужая нормальность будет дикостью и ненормальностью. Для вегана ненормально есть мясо, а для мясоеда — ненормально траву жевать. У кого многожёнство нормально, у кого-то — нет. Кто правее? Да никто, нормальность не в этом.
Это было да-а-авно! Но видишь, продолжение следует и недавняя волна снова подняла песок со дна*.
Сейчас я собаку на этом съела, так что как говориться прилетит* и вам! Это же просто слова - битики и байтики
monmodo
15 августа 2019 (01:25)
Все такие толерантные, мнения там и того подобное. Алекс, вы пристарелый больной психически инфантил и (---пип---) с искажённым видением окружающего мира! И пусть меня забанят))) Аминь!
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
15 августа 2019 (01:57)
monmodo, да да забаним
причем навсегда
Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Rey
15 августа 2019 (04:57)
«Время разбрасывать камни, и время собирать камни».
Хочешь пересесть на другой трамвайчик, где разбрасывать и собирать будешь не камни, а букеты роз?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.