Мне вы попросту не созвучны. И вряд ли это претензия (можно не давать ответ в течение 30 дней ) Просто факт. Ну лишний раз понять синастрию, взаимодействие ... ну ок.
Хочется конечно попросить не обкладывать меня своими фантазийными персонажами, но вряд ли это возможно
N55
15 августа 2019 (07:34)
Алекс,цитата :
Это же просто слова - битики и байтики [Подмигивание]
Вы правда уверены, что вы эзотерик?
Слова - сказанные, написанные или даже просто "подуманные" - это энергия, и это достаточно сильный способ изменения реальности.
подписываюсь. И мата в любой форме- нельзя использовать на эзотерическом форуме.Как "слово наше отзовется"(с)
и давайте чуть-чуть беречь друг друга.
Это просто относится по-человечески..
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
15 августа 2019 (09:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
за ними пойдет ещё круче
Вы просто ещё обалдеете
Так было всегда: старшее поколение не понимало младшее. Всегда так было И будет, И ничего странного в том нету.
Меня часто удивляют комментарии типа *боже, во что выродится мир*, *что за поколение растет*. А я всегда говорю, что нормальное поколение, да, они изменят мир, изменят старые привычки, традиции, потому что они другие. В каждом поколении есть отморозки И xорошие люди. И так было всегда, ибо Добро И Зло это И есть Божество. Просто меняется иx соотношение . В этом И заложен смысл эволюции. Ничего нового
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
Galaxyalex
15 августа 2019 (13:03)
Хочешь пересесть на другой трамвайчик, где разбрасывать и собирать будешь не камни, а букеты роз?
я не смотрю на вещи так конкретно... розы чередуются с камнями у меня обычно
И не накакие трамвайчики я не пресаживаюсь, если ты об этом Ну и образы у тебя
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 августа 2019 (13:05)
Алекс
Мне вы попросту не созвучны
Нее, Милана
Вот как раз вам то я созвучен как никому другому на форуме
Вы не знаете меня настоящего
Просто здесь публично приходится все время маскироваться, чтоб не сильно в меня влюблялись...мне это не нужно
Как там ваш пионер?
Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
15 августа 2019 (13:10)
Вы правда уверены, что вы эзотерик?
Слова - сказанные, написанные или даже просто "подуманные" - это энергия, и это достаточно сильный способ изменения реальности.
Это если в единой системе - в коллективе, когда люди принадлежат единому Эгрегору... В вирте редко люди, пересекаясь принадлежат единым эгрегорам... Молодежь так вообще редко вписывается в старые и сложные эгрегоры....
А тут да, на Окулус - эгрегор старый и много старажилов
Всё правильно
Я когда писал ту фразу подразумевал именно это: общение среди молодежи, которые ни на чем не залипают в силу возраста и в силу особенности современного поколения
Galaxyalex
15 августа 2019 (13:14)
Так было всегда: старшее поколение не понимало младшее. Всегда так было И будет, И ничего странного в том нету.
я предлагаю вам начать понимать, а местами и мимикрировать
Это не сложно, можно потренироваться: куча игр онлайн - можно войти потусить и потренироваться...это всегда полезно для общего развития
Из минусов - преимущества, которые прикрывают белые пятна. Эти преимущества излишне демонстрируются, что вызывает раздражение. "У одних суп не густ, у других жемчуг мелок". Иногда внутренние пустоты нужно переживать силой воли.
- сленг. Им владеть полезно, но форум Окулуса традиционно несколько старомоден. Нет резонанса и запроса на легкий стеб.
- воздушность (непредсказуемость). Но здесь не только минус.
- отсутствие эмпатии. Возможно, для модератора это плюс, но кого-то очень ранит. Это - ахиллесова пята.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.