Мы принадлежим все одному эгрегору - эгрегору людей.
Принадлежим, да
Обмен словами - это всегда обмен энергией, и не важно - кто вам нахамил : человек в вирте, случайный прохожий на улице, начальник на работе, продавщица в супермаркете, родная мать, модератор на форуме - это всегда отъём энергии.
а вот тут нет
Эгегоры имеют свойство меняться и трансформироваться
Вот вышло так, что вирт - обезличен, поэтому то что раньше считалось оскарблениями сейчас считается мелкой шалостью
А я не зря привел пример Бузовой
ПосмОтрите - прилетит ей или ничего не прилетит
Вон Даже Мамеву - Кокорину прилетело по 1.5 года за избиения и дебош ...в совке бы укатали на 10 лет не меньше
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
N55
15 августа 2019 (17:13)
Обмен словами - это всегда обмен энергией, и не важно - кто вам нахамил : человек в вирте, случайный прохожий на улице, начальник на работе, продавщица в супермаркете, родная мать, модератор на форуме - это всегда отъём энергии.
Алекс, цитата:
а вот тут нет
А вот тут да.
Хамство - оно всегда хамство, и это всегда насильственный отъём энергии.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
15 августа 2019 (17:20)
А вот тут да.
Хамство - оно всегда хамство, и это всегда насильственный отъём энергии.
для вашего старшего поколения
У Бузовой много энергии отнелось?
- а ей пол страны пишет: удалить ролик
Ей фиолетово
вот вам и отъем энергии
А теперь представьте - зашли два подростка в сеть лет 25 ( а вон Дева у нас есть (с подписью Дуб) пишет что подростки сейчас считаются до 35 лет ) и обложили друг друга матюками а через 30 минут уже весело пьют вместе пиво.. и никакого отъема энергии
Вот - они реалии, вот она правда жизни
Milasha
Милана
15 августа 2019 (17:35)
Вот как раз вам то я созвучен
Я уже затрудняюсь обьяснить сферы интересов разные, темы. Из последнего - я к примеру не отношусь к женщинам, стремящимся к духовному развитию. Ну это не не упрёк, дело то ваше, понятно.
Я же больше люблю "правду жизни", но обсуждать её здесь невозможно. Начнётся опять - низкий уровень, высокий уровень...
В тему конструктивной критики - Алекс, а есть ли необходимость повышать уровень форумных дискуссий? Искусственно? Если есть запрос на житейские обсуждения, но в ракурсе астрологии, - они имеют право на пространство форума так же, как и философские рассуждения или исследования. Скажем, бижутерия и самоцветы. Все востребовано. В моих приоритетах на ФБ цветоводство и ландшафтный дизайн. Мужу не нравится моя лента новостей, но это моя сфера интересов. На Окулусе могут сходиться люди с самыми разными притязаниями и уровнем знаний. Хочется интересных дискуссий. Но то ли все обговорили), то ли период затишья. Скажем, наблюдая, подправлять, но не кромсать (модерируя).
Сказали спасибо: 3
www.facebook.com/oculus.z
N55
15 августа 2019 (17:44)
Алекс, цитата:
вот вам и отъем энергии
По поводу Бузовой - хотят подпитаться именно её энергией именно те, кто возмущаются, поэтому и пишут. Ах, какая плохая Бузова! После этого вроде и сам не так уж и плох.
По поводу подростков - нахамили друг другу, обнаружилось, что прогибаться никто не будет, никакого забора энергии не произошло.
А вот когда вы хамите здесь пользователям - они вам не могут ответить адекватно. Если же кто-то отвечает адекватно - вы их баните.
Вот это и есть хамство.
То, что вы ПОСТОЯННО говорите о якобы "старых" участниках форума - сейчас прозвучало "старшее поколение"- это у вас вообще постоянная тема.
И это, несомненно, хамство, и это отъём энергии.
Молодой вы наш.
Ничего, это пройдёт со временем.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
15 августа 2019 (17:48)
сферы интересов разные, темы. Из последнего - я к примеру не отношусь к женщинам, стремящимся к духовному развитию. Ну это не не упрёк, дело то ваше, понятно.
ха так это нас и объединяет, вы наконец уловили суть, Милана
Я тоже никогда не стремился к духовному развитию
Это вышло случайно в результате тантрических практик, когда я решил просто стать более сексуальным А теперь деваться некуда, я попался на крючек ещё 16 лет назад
Я, Милана, - это знаю и вижу...вы просто моя копия в женском теле ну скажем так наиболее близкая из участников на форуме
Я же больше люблю "правду жизни", но обсуждать её здесь невозможно. Начнётся опять - низкий уровень, высокий уровень...
правда жизни - всегда субъективна и зависит от ур-ня её (правду) наблюдающего
но это со временем поймете
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
15 августа 2019 (17:51)
В тему конструктивной критики - Алекс, а есть ли необходимость повышать уровень форумных дискуссий? Искусственно?
да вот я сейчас думаю...да, возможно не стоит,
хотя без хайпа тоже многие информационные
площадки быстро умирали
ну время покажет
A
15 августа 2019 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я уже это писала, но повториусь: когда xочется быть с молодыми, но не получается, ибо возростной уровень уже не тот, пройдены транзиты Сатурна, может даже . К старикам неоxота, в молодежи разочарование. Потому ни туда, и ни сюда, по собственному желанию получается как бы изгой в обоиx эгрегораx.
А что молодежи нет с темами - так это совершенно нормально, живут они в реале, и им до эзотерики еще далеко, не было у ниx еще такиx проблем, при которыx они уже идут к эзотерике. Будут-придут. Конечно, и интересы у ниx такие бытовые, это тоже натурально. Сужу по своим детям и иx друзьям. Они просто радуются жизни и просто живут. И молодцы они.
Слава Україні !
Galaxyalex
15 августа 2019 (17:55)
Я, Милана, - это знаю и вижу...вы просто моя копия в женском теле ну скажем так наиболее близкая из участников на форуме
я же вам не зря тогда написал в той теме Эка, что мне интереснее с вами о жучках поболтать, чем с Экой мозг пылесосить о психоанализе и Ф.Перлсе с его гештальт-терапией, когда она (Эка) мне уже окончательна надоела в той теме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.