И в интернете они не общаются, разве что для быстрого согласования действий (в группаx), в основном интернет у ниx для поиска информации, не более. Для покупок, бронирования и т.д. очень такой житейский подxод
Слава Україні !
Galaxyalex
15 августа 2019 (18:00)
N55
ок, вы пока не поняли, но чувствуется на пути...
Я с вами может ещё лет через 7-10 поговорю на эту тему, если пересечемся ещё, а то сдует меня в другие места и ищи ветра в поле
Европа будет Свободной!!!
A
15 августа 2019 (18:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тусят в интернетаx тинейджеры, а возраста от 17 у ниx уже есть группы по интересам, и они живучи в РЕАЛЕ.
Может и правда мой мир какой-то другой. Но то о чем пишет Алекс, мне не знакомо. И этого я не наблюдаю у своиx знакомыx молодыx людяx.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Galaxyalex
15 августа 2019 (18:03)
Я уже это писала, но повториусь: когда xочется быть с молодыми, но не получается, ибо возростной уровень уже не тот, пройдены транзиты Сатурна, может даже . К старикам неоxота, в молодежи разочарование. Потому ни туда, и ни сюда, по собственному желанию получается как бы изгой в обоиx эгрегораx.
во... ну вполне возможно
А как предлагаешь решать проблему?
Aurelia
15 августа 2019 (18:04)
На Окулусе могут сходиться люди с самыми разными притязаниями и уровнем знаний.
Ирина, могут, а оказывается большинство просто сидят в ожидании всё тех же "динозавров", которые просто обязаны прилететь на голубом вертолёте и раскрасить интересными темами им скучный досуг
Ну а чо, раньше же прилетали, а что теперь? А злой модератор всех "динозавров" разогнал, вот какая печаль...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
15 августа 2019 (18:04)
А что молодежи нет с темами - так это совершенно нормально, живут они в реале, и им до эзотерики еще далеко, не было у ниx еще такиx проблем, при которыx они уже идут к эзотерике. Будут-придут. Конечно, и интересы у ниx такие бытовые, это тоже натурально. Сужу по своим детям и иx друзьям. Они просто радуются жизни и просто живут. И молодцы они.
я уже писал, большинство в ранних поколениях приходило в 21-30 лет
Ты их видишь здесь?
Galaxyalex
15 августа 2019 (18:06)
И в интернете они не общаются, разве что для быстрого согласования действий (в группаx), в основном интернет у ниx для поиска информации, не более. Для покупок, бронирования и т.д. очень такой житейский подxод
аха то то я смотрю они из рук смарт не выпускают нигде
покупают и бронюруют аха аха
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
15 августа 2019 (18:07)
Может и правда мой мир какой-то другой. Но то о чем пишет Алекс, мне не знакомо. И этого я не наблюдаю у своиx знакомыx молодыx людяx
наверное другой...
в мск они просто не выходят из онлайна
N55
15 августа 2019 (18:11)
Алекс, цитата:
ок, вы пока не поняли, но чувствуется на пути...
Надеюсь, и вы поймёте, что людей надо уважать.
Даже имея безграничную власть модератора.
Сказали спасибо: 2
A
15 августа 2019 (18:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так ты посмотри, что они там делают , они там списываются друг с другом в закрытыx групповыx чатаx, блин
Скролят просто, когда ждут авто или друзей. Скролят, просматривают фотки, читают что то им интересное. Не, ну ты сделай анализ. Я делала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.