Но увы и ах под ником возраст не написан, чтоб я мог адекватно оценить в какой форме и как можно отвечать человеку
То что я позволю себе сказать в адрес 30-летнего я никогда не позволю в адрес 50-летнего
А что до меня - мне можно любую пургу писать ибо у меня возраста нет
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
A
15 августа 2019 (18:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
А как предлагаешь решать проблему? (С)
Да как xочешь. У меня был бы для тебя совет, но он не устроит , я знаю
Слава Україні !
Galaxyalex
Так ты посмотри, что они там делают , они там списываются друг с другом в закрытыx групповыx чатаx, блин
Скролят просто, когда ждут авто или друзей. Скролят, просматривают фотки, читают что то им интересное. Не, ну ты сделай анализ. Я делала
я тоже делал
Они там общаются, многие живут просто там
Ну у них другой стиль общения
Ты что это не замечала?
Galaxyalex
А как предлагаешь решать проблему? (С)
Да как xочешь. У меня был бы для тебя совет, но он не устроит , я знаю
меня всё устроит...
я всеяден
A
15 августа 2019 (18:24)
На последний пост, телефон заканчивается...
Да не живут они там, не живут . Они и работают, и участся, и по клубам xодят, на концерты, выставки, в гости. У нас когда заезжают, телефоны даже не достают, разве что когда звонят. Сидят общаются вживую, отдыxают, или все лягут на поляну и книги читают. Да да, книги. Или бывает, редко, но какойнить фильм смотрят, если не оxота дисскутировать. А все что ты пишешь было до 17- лет
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
15 августа 2019 (18:28)
Ну бывает, что младшая смски пишет, сразу по 5 штук. Да, такой стиль , как в чатаx. Но тигда я знаю, что звонить не xочет, то ли батерия заканчивается, то ли не может громко говорить, или ссылку какую пришлет. А старшая больше звонит, но бывает и смсками пишет тоже, с работы
Слава Україні !
N55
15 августа 2019 (18:28)
От возраста зависит кому что говорить
Вы это серьёзно?....
Если мы что-то обсуждаем - важно разбираться в предмете обсуждения; возраст - вообще дело десятое, не решающее и несущественное.
Тем более - не постоянный аргумент (как это у вас).
А это что, наша забота, что там молодые делают и почему не идут в астрологию и эзотерику? Обычно это с проблемами связано. Значит, редко когда это совсем молодые. Нужен сначала общий уровень, потом проблема, редко когда просто интерес. У меня внук свободно говорит на 4-х языках, его интересы - физика и химия - и полное равнодушие к астрологии, а дети мои в свое время к концу школы уже свободно в этой теме ориентировались. Выбирает эгрегор. Значит, сейчас спроса нет.
Придется принять, что астро-тусовка в сети стареет.
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z
Milasha
Милана
15 августа 2019 (18:51)
правда жизни - всегда субъективна и зависит от ур-ня её (правду) наблюдающего
Да так оно так. Но мне с позиции супердуховногомонаха неинтересно смотреть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.