По карте ответ -да, все вредители на стороне мужа скопились.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
sekunda
15 августа 2019 (13:33)
AstroMarie
Спасибо!
Перепутала я, У12 юпитер не вредитель? в обители вроде, но в квадрате к ЧЛ, больше аспектов нет
AstroMarie
15 августа 2019 (14:27)
Перепутала я, У12 юпитер не вредитель? в обители вроде, но в квадрате к ЧЛ, больше аспектов нет
В теории управитель любого дома эссенциально сильный не будет вредителем, но здесь У12 - он Ваш. Бывшего мужа смотрю по DSC, и соотвественно всю его полусферу от 4-го дома к MC, а там ни одной хорошей планеты, при наличии вредителей.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
16 августа 2019 (23:21)
Ну... Да. Нижняя "мужняя" полусфера с производным 11м с не улыбается.
Вроде его у10, 12 ему симпатизируют, но у11 освобождение, за что переживает - в месте изгнания , то есть свобода его "отрицает".
Смена знака через 2 ед.вр. - смена положения; из власти перейдёт под , который уже под - то есть, несмотря на сожжение сигнификаторов, видимо исполнится то, что "ясно" на данный момент, логическое продолжение, и отделение от вас . Венера в казими, то есть вам как никому может быть ясна оценка ситуации, как будет.
после смены знака можно бы посчитать за освобождение, но тут наверно это большие единицы времени, 2+6 (2 года и наверное или + как среднее 3л, или месяцы)
немного неожиданности по результату.
Вот если бы задали хорар как "правда ли, что посадят и освобожусь я от этого?", то есть очень хотела определенного результата, то и казими можно было бы натянуть как "нет", т.е. оправдательный, но с какими-то плохими последствиями ему. А так... Вы же видимо переживаете за положительный результат.
На такие крутые вещи если посмотреть натал: для освобождения сила 11го дома (вердикт свободы) должна быть больше и добрее, чем 12. И в прогностике и у12_12й прекращали влияние.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lelya
Леля
17 августа 2019 (17:46)
что он сделал? на дсц хирон. украл?
sekunda
17 августа 2019 (20:50)
Canela спасибо!
Честно сказать, жду любого результата, устала, тк он меня втягивает эмоционально, ищет поддержки.
Наверное Вы правы , задавая вопрос, подсознание спрашивало, освобожусь ли я наконец от этого. Оправдательный почти невозможен, статья коррупционная. Хотя, при участии ..
Прогностика, на мой почти дилетантский взгляд, двоякая на данный момент времени.
Спасибо Вам!
sekunda
17 августа 2019 (20:53)
Lelya
Можно сказать и так.
Тоже обратила внимание на , в транзитах на куспиде 7 дома.
Lelya
Леля
20 августа 2019 (09:43)
в вашем 12 доме селена. интересно, как проиграется. она и все в целом. напишите, пожалуйста, результат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.