Здравствуйте, помогите понять, прерывает ли Уран завершение. Вопрос был задан в Екатеринбурге, 15.08 в 16:44: Сложатся ли отношения с человеком?
Кверент - Юпитер, квезит - Меркурий. Идут на аспект тригона, но Меркурий через два градуса сделает точный квадрат к Урану. Получается, что ответ нет? Квадрат прервал аспект тригона? Спасибо.
Хорарная астрология в традиционном понимании Уранов не признает.
Так что по правилам аспект не прерывается.
Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Almuten
15 августа 2019 (20:54)
Спасибо Ещё один момент хочу уточнить. Я просто только начинаю осваивать хорар. Если Юпитер и Меркурий не сойдутся в партильнгм аспекте тригона до выхода Луны из знака Водолей, будет ли это завершение или нет?
Если б она сходилась с Юпитером, то завершение должно было бы состояться до смены Луной знака.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lelya
Леля
17 августа 2019 (17:55)
я думаю, нет
HelenK
18 августа 2019 (05:11)
Хорарная астрология в традиционном понимании Уранов не признает.
В моих хорарах напряженные аспекты к , и всегда проигрывались как препятствия - иногда преодолимые, иногда нет. Все зависело от сингификаторов кверента, квезита и карты в целом.
По карте как-то не скажешь, что у Вас есть особые чувства к этому человеку ( на ASC, во 2 доме), да и в 1 доме смущает. Мне как-то кажется, что ответ "нет", впрочем может аспект что-то и вытянет, хотя опять же повторюсь, не любит .
Идущий
19 августа 2019 (20:48)
"прерывает ли Уран завершение", в данном контексте не имеет значение, потому что вопрос не является хорарным. Для хорара одной из приоритетной ценностью является конкретность и однозначность вопроса. "отношения с человеком" могут быть разной природы. Не бойтесь озвучивать и проговаривать до конца свой вопрос.
Дорогу осилит идущий.
Almuten
26 августа 2019 (08:24)
Спасибо всем за комментарии. Странно, конечно, про чувства мои, почему-то не сходятся))) Есть небольшое разочарование в человеке, это да, но чувства сильные. Меня давно волнует, что рецепции иногда нельзя трактовать однозначно, не раз это наблюдала в хорарах....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.