Тема 38741, сообщений: 23
Принцип экзальтации в отношениях |
Автор | Сообщение |
Скандинавия |
помогите пож-ста нашла такую статью и стало очень интересно,Т.к. совпало на нескольких парах, но есть но
автор пишет У Лизы Ниеми асцендент во Льве – десцендент в знаке Водолея, в котором экзальтируют Нептун и Юпитер. но разве нептун и юпитер экзальтируют в водолее? или тут о другом речь? если пользоваться табличкой, то несколько пар получилось...просто вопросы к тмоу откуда такие данные из его таблицы жаль нельзя оставить коммент автору, я бы спросила у него |
Скандинавия |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Скандинавия |
спасибо за ответ я про таблицу вронского об экзальтирующих планетах. смутила инфа что в водоле экзальтирует нептун и юпитер. уже потом из этой табличке о положении планет в знаках автор строит цепочку рецепций из которой получается, что если у партнера 1 ДСЦ водолей, то у партнера 2 АСЦ должен быть стрелец или рыбы..... |
mir_tesen |
Скандинавия, не обязательно Асц - просто выделены в карте могут быть эти знаки или их управители. У меня Дсц , у мужа Асц , но выделились , и 9 д, однако, в моем натале есть и другие указания на то, что эти знаки будут рулить у партнера.
Смотрю карту подруги, тоже Дсц , так там у мужа только в 9 доме и , все остальное мимо, касательно Рыб и Стрельца
Еще одна замужняя подруга, у мужа , в 1 д, в 10 доме
т.е. по Асц в знаках - вообще полный провал) |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
если у партнера 1 ДСЦ водолей, то у партнера 2 АСЦ должен быть стрелец или рыбы..... не у всех это работает, но у определанных граждан может быть, интересно при каких условиях В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Скандинавия |
надо проверить... *мой дсц - водолей, мой ЛЧ стрелец по солнцу..совпадает по солнцу, правда у нас и асц с дсц совпадают,Т.е. обратно тоже выполняется по солнцу *джон ленон - дсц весы, по таблице вронского - козерог или водолей, йоко оно водолей по солнцу, правда у нее и АСЦ весы - совпадает по солнцу *у моники белуччи дсц рак, по таблице ей подходит стрелец или рыбы, венсан кассель по солнцу стрелец - совпадает по солнцу * карло понти дсц дева, по таблице ему подходят дева и или близнец, софи лорен дева по солнцу!!! - совпадает по солнцу, но у них еще совпадение асц-дсц по сихии * пол ньюман - дсц рак, по таблице ему подходят стрелец или рыбы,его жена рыбы по солцну
блин, совпадает у многих, только по солнцу.... интересно, можеткто-то проверит свои гармоничные синастрии ? |
mir_tesen |
|
Скандинавия |
проверяю хотя бы одно совпадение в паре *такое же совпадение есть в паре голди хоуна и курта рассела *Джолли и питт дсц питта близнец, ему подходит близнец или дева, джолли близнец по солнцу * деми мур и брюс совпадение не по солнцу а по асц-дсц,т.е. у нее дсц дева, ей подходит дева, у него асц дева и вообще у них совпадение осей асц-дсц
не совпадает -у бекхмеов, но у них асц-дсц в одной стихии -вивьен ли и лоуренс- но у них и закончилось все печально - бандерос и меллани |
Скандинавия |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.