те пары, что привела пример с дсц водолей, та у двух партнеров в паре нет такого совпадения по , просто у партнера другим образом проявлены нужные планеты или знаки
mir_tesen
16 августа 2019 (12:17)
по факту гораздо чаще вижу обычное попадание в 7 дом партнера), чем эти схемы Вронского по экзальтации
Скандинавия
16 августа 2019 (12:25)
хм...из 13 пар что я собрала, только у джолли и питта попадаение солнца в 7 дом
у 4 пар попадание солнца в 1 дом
и 3 попадания в 3 дом
несколько во 2 дом...
Milasha
Милана
16 августа 2019 (12:37)
У меня дсц че-то не хотела бы я мужчину с че-то нееее
Почему то комфортнее поддержка моей
mir_tesen
16 августа 2019 (12:39)
Скандинавия, да, странно это все, ну опять же - астрология не совсем математика
Скандинавия
16 августа 2019 (17:41)
нужно больше данных, если у вас есть примеры синастрий счастливых пар, которые прожили вместе достаточно долго и женились по любви то можете поделиться?
все пары голливуда у которых известно время рождения я уже пересмотрела, нашла немного интересного:
1. те пары что НЕ развелись НЕ имели оппозиций по личным планетам, и вообще имели их совсем немного
2. те пары что развелись имели несколько оппозиций и в том числе по личным планетам
список:
1. софи-понти
2. ньюман
3. бранжелина - развод
4. бекхемы
5. голди хоун
6. деми мур и уиллис - развод
7. вивьен и оливье - развод
8. энистон питт - развод
9. кидман-круз - развод
10. том хенкс и рита
11. бандерос - развод
12. беллучи- развод
13. йоко и ленон - супруг умер
3.6.7.8.9.11 - развод имеют 1-3 оппозиции между личными планетами
13 пара тоже имеет 3 оппо но там ленон умер, не известно сколько бы они прожили вместе
пары без развода - 1.2.4.5.10 не имеют ни одной оппо между личными планетами
пары 1.2.4.5.10. и 13 имеют либо соединение осей асц-дсц , либо совпадение стихи. + соединение управителей асц-дсц с осями асц-дсц партнера
из 6 пар которые не в разводе т.е. 1245.10 и 13 -у 4х из них есть соединенеи луны одного с солнцем другого
если кто хочет продолжить исследование то можем поработать вместе)
Сказали спасибо: 1
Julsi
17 августа 2019 (14:09)
Да, любая концепция имеет право на жизнь, но .
Если искать, то все, что угодно может совпасть.
Смотрю свою синастрию.
Мне 40 лет, 18 лет счастливо замужем, брак по любви.
Дсц моего мужа в Близнецвх - я Асц Дева.
Тут совпадает.
Солнце в Козероге.
Мой Дсц в Рыбах - муж Асц Стрелец. Тут не совпадает. Из статьи следует, что должно быть влияние Венеры.
Что ж, Венера у мужа в 1-м доме, но в следующем знаке и где-то в середине первого дома, который у него включает 3 знака. Это к тому, что если искать, то можно найти все, что хочешь.
Когда я смотрела синастрии до того, как прочитала предложенную Вами статью, у меня была в качестве пособия книга Дарагана, где скомпилировано много накопленных знаний.
Поэтому в том числе, в своей синастрии, я прежде всего вижу, что другие вещи являются определяющими.
Например, для мужа:
его управитель Дсц находится в точном соединении с моим управителем Асц.
Для меня:
Управители моего Дсц - и - мой муж Стрелец по солнцу и асценденту.
Управители Асц у , управители Дсц у нас в .
То есть много связей Асц и Дсц в паре через знаки и управителей.
Julsi
17 августа 2019 (14:11)
mir_tesen
по факту гораздо чаще вижу обычное попадание Солнце в 7 дом партнера
А я редко встречаю.
Я гораздо больше вижу попадание Солнца партнера в 1-й дом.
Сказали спасибо: 1
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 августа 2019 (22:21)
Могу предположить, что у тех, у кого:
1. у партнера 1 ДСЦ , то у партнера 2 АСЦ должен быть в знаке управления одной из экзальтирующих планет знака 1 партнера. Тот человек чувствует у себя сильную нехватку качеств (экзальтация в 7-м доме), которые естественно проявляются у партнера (обитель 1 дом). Есть чему у партнера поучиться.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Скандинавия
19 августа 2019 (14:21)
Julsi
да в счастливых парах завязки по асц-дсц часто встречаются
либо соединение осей, либо знак либо соединение управителей
Дарагана я тоже читала, он делает акцент на ожиданиях по асц-дсц, тоже проверяю его теорию
Allaaltin
а что на парктике у вас чаще всего встречается в синастрии/ожиданиях счастливых пар?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.