для своего небольшого анализа ищу синастрии, желательно известных пар, желательно со временем рождения.
Все что мне пришло в голову уже перебрала, но нужно больше материала. Результаты выложу если кому-то удет интересно.
Ищу в первую очередь пары:
1. яркий роман который перерос в брак, в браке 10 лет и более, кажутся/являются счастливыми
2. яркий роман который перерос в брак, может неофициальный, но закончился разводом-расставанием
какие есть идеи?
Canela
Астро и Таро консультации
17 августа 2019 (17:28)
Привет
Не могу дать особо базу, но интересный публичный пример -
Крис Хемсворт и Эльса Патаки, 9 лет пока.
Особенность - что по отдельности карты проблематичны по : она корректировала внешность, он как лев с ретро может воспринимать женщину как второстепенное.
В синастрии взаимно + , обоих, взаимные конфликты гасятся
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Скандинавия
17 августа 2019 (18:02)
Canela
спасибо, сейчас посмотрю их
Скандинавия
17 августа 2019 (18:04)
А Вы знаете время рождения? В моей астро базе нету времени, ни асц-дсц ни управителей домов не проверить. Так по аспектам не плохо конечно...
Canela
17 августа 2019 (20:12)
Не знаю, Крису внешне кроме ничего и не придумаю (хотя по косвенным признакам роли и братьев можно не исключать ( ), и ).
У Эльсы явно будет влияние 1-8- на ринопластику, у меня даже в базе есть такая девочка Асц с в 1м ретро , Мерк соу8.
Так что например Асц - потому что тру нос румынский по предкам был очень характерный, с горбинкой, может это от
Забавно, что сейчас вместо этих фото гуглятся "до" те что после. Она мне нравилась давно до Тора с испанского фильма про волкоманьяка (рекомендую)
В общем, пара там и без домов на гендерных ""сложилась" и на днях вспомнились, по крайней мере по какой-то из ваших категорий впишутся. Вряд ли при большом количестве это были роковые эмоциональные страсти, но для энергичной красивой пары прекрасно подходит. Может там возможны измены (его ) и публичное приукрашивание, но как-то с такими наталами и синастрией всё кажется весьма добровольно-оптимальным.
Скандинавия
17 августа 2019 (23:49)
они отлично вписываются в статистику
пока вырисовывается такая картина
из всех 17 ти пар - 7 пар разведенных и у 6!!! из 7ми!! печать несчастья и у 7мииз 7 ми оппозиции личных планет
самое интересное, что у неразведенных (10 пар) ,у тех пар которые уже очень долго вместе и считаются одними из самых счастливых пар печать несчастья только у одной , а оппо личных планет только у 2х (лжон ленон и лэвид боуи - RIP)
Крис Хемсворт и Эльса Патаки - не имеют оппо личных планет и имеют печать счастья
10 пар из 13 ти имеют либо соединение асц-дсц, либо соединение управителей асц-дсц, остальные не имеют данных по времени рождения
Скандинавия
18 августа 2019 (00:00)
и еще у 7ми из 10 неразведенных - печать счастья
т.е. у разведенных печать несчастья в 6 из 7 ми
у разведенных у 7 из 7ми оппо личных планет
у неразведенных печать несчастья только у 1 из 10
печать счастья у 7 из 10 ти
оппо личных планет у 2х из 10ти
Canela
18 августа 2019 (15:19)
да, это лично любимое мое,хотя не всеми астрологами поддерживается.
Из базы, которую давали мне от под 70х годов "крепких пар" якобы без жалоб есть эти - , но как правило когда почти повторяется натальный аспект с или чем-то компенсируется. Плюс было другое отношение к браку и гос-во.
тоже бывает, но компенсация с к другой, или в тандеме для примирения.
Вот у меня карта распределена таким образом, что к личным и при попадании в 7й частят, или "везло" по и дополнению на и - ну такое себе.
Есть для сравнения молодая пара "гражданского крепкого за 10", там взаимно в неточных по знаку , взаимно, из "счастья", - ну пара-то да, но секса давно нет и тихая партизанская война при заботе. Ибо , женская на "усугубить и терпеть" , и орб 6*. Привыклись.
Canela
повтор
Canela
да, это лично любимое мое,хотя не всеми астрологами поддерживается.
Из базы, которую давали мне от под 70х годов "крепких пар" якобы без жалоб есть эти - , но как правило когда почти повторяется натальный аспект с или чем-то компенсируется. Плюс было другое отношение к браку и гос-во.
тоже бывает, но компенсация с к другой, или в тандеме для примирения.
Вот у меня карта распределена таким образом, что к личным и при попадании в 7й частят, или "везло" по и дополнению на и - ну такое себе.
Есть для сравнения молодая пара "гражданского крепкого за 10", там взаимно в неточных по знаку , взаимно, из "счастья", - ну пара-то да, но секса давно нет и тихая партизанская война при заботе. Ибо , женская на "усугубить и терпеть" , и орб 6* непонимание общения. Привыклись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.