ну посмотрите для себя Микки Рурка с Керри Оттис на п.2, и Делона с Шнайдер.
А так всё верно у вас по выводам.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Света Петерсонс
18 августа 2019 (15:28)
Могу свои данные дать. Мы, конечно, не известные личности, но, я так поняла, исследование-то брачных отношений касается, а не известности. Зато время рождения есть суточное с бирок, роман более чем яркий, счастливо в браке 10 лет, 4 детей.
Скандинавия
18 августа 2019 (17:42)
Света, давайте
Скандинавия
18 августа 2019 (17:55)
да, это лично любимое мое,хотя не всеми астрологами поддерживается.
будем исследовать дальше значит )
Из базы, которую давали мне от под 70х годов "крепких пар" якобы без жалоб есть эти [Луна] - [Сатурн] , но как правило когда почти повторяется натальный аспект с [Сатурн] или чем-то компенсируется. Плюс было другое отношение к браку и гос-во.
тут такое дело...брак не всегда на любви строится и не всегда из-за счастья продолжается, поэтому легче рассматривать известные пары т.к. у них чуть что и развод,Т.ке. есть деньги, жилье, если бы нашим женщинам дать каждой фин независимость, да еще в те годы, то кол-во разводов возрасло бы, поэтому советская база неразводов не равно счастью в браке, раньше было принято терпеть, сейчас и особенно на западе разводятся как только чувств нет если нетругих скрепляющих факторов.
А если взять женщин востока то там вообще ни одна синастрия/анализ натала не сработает т.к. разводы не приняты в принципе, хоть транзиты хоть дирекции хоть оппозиция всех планет.
но секса давно нет и тихая партизанская война при заботе. Ибо [Луна] [Оппозиция] [Луна] , женская [Венера] [Скорпион] на "усугубить и терпеть" , и [Солнце] [Близнецы] [Оппозиция] [Меркурий] [Скорпион] орб 6* непонимание общения. Привыклись.
среди моих друзей тоже такие пары есть, оппо печати несчастья и живут потому что 1) кому я нужна с 2ми детьми , 2) муж содержит, 3) а кого я лучше найду
поэтому для исследования хотелось бы максимально вычленить цель, реальную цель, которую можно применять на практике, хотя это достаточно сложно .т.к люди могут жить вместе,вступать в брак и без особой любви и совместимости
Nadin72
Надя Родионова
18 августа 2019 (19:18)
Екатерина Стриженова и Александр Стриженов. Даты рождения лень искать, время не знаю.
Canela
Астро и Таро консультации
18 августа 2019 (22:00)
среди моих друзей тоже такие пары есть, оппо печати несчастья и живут потому что 1) кому я нужна с 2ми детьми , 2) муж содержит, 3) а кого я лучше найду
во-во, и там есть допустим неидеальности натальных карт по отдельности, ну так все мы такие. Та синастрия - из весьма перспективных, начало романа было не яркое но не без милоты, с сочетанием 1-7 у них по осям, есть трины к Асц , , + и без несчастья, конфликтных аспектов мало и"несерьезные". Невежество, недоверие, нежелание перестроить... Уперлось в , а разговаривать не хотим. Материально возможности не критичны уйти, детей нет, брака по бумажке нет, давления социума тоже, тут скорее уже "хорошесть" синастрии держит как приятное болото. И обоих отдельно с поражением, ждут плохого, а расстаться видимо как особый стресс.
Света Петерсонс
прекрасно и здорово! если удобно, можете скинуть данные в личку - дать за хорошее порадоваться.
А если взять женщин востока то там вообще ни одна синастрия/анализ натала не сработает т.к. разводы не приняты в принципе, хоть транзиты хоть дирекции хоть оппозиция всех планет.
Восток дело тонкое и разный, подруга работала в Дубаях и Кувейте и тд, рассказывала о встрече счастливо обеспеченно разведенной мусульманки,
тут такое дело...брак не всегда на любви строится и не всегда из-за счастья продолжается, поэтому легче рассматривать известные пары т.к. у них чуть что и развод
согласна я бы даже сказала есть пары, где и внешне ок, каждого всё устраивает и это считается для них любовью, что и отлично, но себе такого не пожелаешь и абстрактно если оценивать, то пробелы и пятна.
Екатерина Стриженова и Александр Стриженов. Даты рождения лень искать, время не знаю.
а я в детстве дружила с их дочерью, недолго, по увлечению. Потом как-то встретила раз, но видимо она уже была научена шарахаться от узнавания и не особо меня признала, так что времени увы мне не добыть))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Света Петерсонс
19 августа 2019 (02:13)
Света, давайте
я - 01.01.1987, 15:35
муж - 29.10.1987, 14:15
оба в Москве
познакомились, когда мне было 16, ему 15. Около года встречались, потом был период, когда просто дружили, потом отношения возобновились, очень ярко и внезапно, в 21 год поженились. (офиц.регистрация в 2009г.).
mir_tesen
19 августа 2019 (09:19)
занятно у Светланы: у мужа в 7 доме - единственный объект стоящий в доме, а у жены Асц) Это, конечно, далеко не самое важное их в синастрии, но именно этот момент позабавил. Шикарная синастрия: Асц друг друга в знаках Дсц друг друга, упр. 1 д жены у7 мужа, а упр.1 мужа у7 жены)) , , , мужа точный Дсц жены, ж м, , ж м, ж м, ж широкое Асц мужа, стеллиум личных мужа в 5 доме жены, а ее Асц в его 5 доме (4-ро детей!), ж м,
печати счастья отсутствуют, но и печати несчастья тоже; есть еще м ж, м ж, но это все не мешает, т.к.позитива намного больше
Заметно, что оба не следуют рекомендациям своих , а с молодости сразу кинулись в . У ж в 5 - 4 детей, а м в 7 - рано женился
Скандинавия
19 августа 2019 (13:31)
Света Петерсонс
спасибо за синастрию, скажите, у меня либо какой-то глюк, либо у мужа такие огромные 1 и 7 дома?
подскажите кто был иницииатором брака, женились по любви?
у вас получается знак асц-дсц совпадают, его у7 дома
луна в соединении с Вашей луной у1
Вы понравились друг другу с 1го взгляда? он совпадал с вашим представлением о идеальном мужчине/муже?
Вообще синастрия хорошая и ожидания выполняются
Скандинавия
19 августа 2019 (13:39)
ребята астрологи, а как часто у вас встречаются пары выполнящие ожидания по 1-7 дому?
по моей табличке 65% пар имеют либо соединения асц-дсц либо один знак либо упраивтели в соединении.
А как среди ваших примеров брака по любви?
потому что брак по расчету или от безысходности может и не иметь этих завязок, что логично
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.