Скандинавия, неплохая синастрия, смущает только взаимный напр. аспекты - (орб 6 гр. вполне рабочий) и нет гармоничных - , а только один напряженный. И жалко Вашу , квадрата от его Вам может быть мало, а вот Мч в данном случае лучше, его-то Луна с Вашим
Вы Овен 1984 г.р.? Была с Овном вашего года рождения много лет в отношениях (без офиц. брака, у меня тоже Дсц , а он был Асц ). Вы тоже любитель свободы? Этого Овна знакомого в брак никак не загнать, но он все же мч) А у того, за кого вышла официально замуж - упр. 1 + мой упр.7, а в он имеет только 2-й знак 1 дома - захватывая 18 градусов знака
По поводу аспектов в синастрии - нам с этим они не помешали много лет пробыть вместе, однако, обоим нужна была достаточная доля свободы, никакого стабильного постоянного пмж под одной крышей, и всех это устраивало. У близкого человека было в отношениях с девушкой его - и вот он не выдержал подобного, она действительно его душечку будоражила как-то некомфортно для него, и он ее бросил в теч. 3х лет, но там и мч из тонко-чувствительных(водный)
Скандинавия
20 августа 2019 (10:28)
и нет гармоничных [Марс] - [Венера] может смягчит то что они в одном знаке,т.е. мой марс и его венера ,но да, меня тоже смущает
Вы тоже любитель свободы?
о да, хотя в официальном таки была
я бы предпочла в идеале гостевой брак, никогда не хотела замуж и не понимаю почему туда все стремятся...а с другой стороны буду думать а что он там делает без меня сегодня. Знаете я просто боюсь что любые чувства рано или поздно пройдут и надо будет жить как-то без любви, а я не умею... поэтому наверное и хочу в синастрии увидеть гарантии что это не мимолетные чувства иначе я впадаю в панику при любых серьезных намерениях этого МЧ
А у того, за кого вышла официально замуж - упр. 1 [Соединение] [Уран] + [Соединение] мой упр.7, а в [Водолей] он имеет только 2-й знак 1 дома - захватывая 18 градусов знака
ну вполне себе брачный аспект
У близкого человека было в отношениях с девушкой его [Луна] [Соединение] [Уран] - и вот он не выдержал подобного, она действительно его душечку будоражила как-то
наверное таки зависит от того чем управляет уран в карте да и луна, мне например нравится это возбуждение, люблю оригинальность, подъем эмоций, это мое и только на таких МЧ я обращаю внимание, например идеал мужчины для емня всегда был Лагутенко, найти что-то более ураническое надо еще постараться
mir_tesen
20 августа 2019 (11:03)
Скандинавия, да, аспекты с Ураном это для одного благо, для другого дискомфорт...
Этот мч ставит Вам пачку планет в 5 дом - вряд ли быстро остынете к нему, но может быть больно Луне
Aurelia
20 августа 2019 (13:37)
Недавно начали встречаться, он живет заграницей, познакомились по работе, чё то меня нежданно накрыли чувства аж страшно, модно сказать с первого взгяда . Сейчас решаем вопрос моего переезда к нему
Скандинавия, , то есть территориально вы находитесь рядом, но съехаться решили только сейчас? А препятствия для начала совместного проживания были ранее до этого с вашей стороны или с его?
Вы уже год ищете «соответствия» в вашей синастрии. А на самом деле вам надо пожить вместе в быту бок о бок и всё встанет на свои места в вашей головушке
меня беспокоит моя луна,
То что вашей Луне боязно и есть вопросы, что из этого получится, можно списать на Луну в в третьей декаде под . Насколько вам будет комфортно вместе..., конечно вопрос.., его Луна в Овне в первой декаде, считай Овен в квадрате, импульсивно и непреднамеренно в мелочах может выдавать эмоции, на которые вы будете обижаться, с учетом ещё и синастрического квадрата от его Марса. То есть другая Луна плюнула бы и забыла, а ваша начнёт пережёвывать мучительно внутри и накапливать обиду..., «ах! какой он поверхностный и недалёкий - резко повернулся и разбил мою любимую вазочку...» .
Ну и стоит учесть, что у него , боюсь он сам может не всегда точно понимать своих желаний.
В общем желаю вам удачи и всё опытным путём проверить , раз чувства накрыли, иначе смотри синастрию хоть засмотрись, а на практике может всплыть то, чего не увидел и не предполагал...
Скандинавия
20 августа 2019 (15:41)
Аурелия,спасибо за Ваше внимание, нет мы не рядом, я сейчас доучиваюсь в другой стране и буду учиться еще год, но по роду деятельности мы познакомились и были друг у друга наездами, к следующей весне думаю что переберусь к нему если ничего не изменится в наших планах и намерениях. В любом случае тема не обо мне, так закинула, потому что себя легче анализировать ,свои то чувства я знаю.
а ваша начнёт пережёвывать мучительно внутри и накапливать обиду..
это тчоно про меня, когда мне удается отключить это самокопание и переживание а что же думают другие, тогда все гладко, эх если бы можно было бы перенести луну хотя бы в стрельцы или там скорпа
в общем давайте еще синастрии и примеры, может совместными усилиями придем к какому-то алгоритму их разбора
Сказали спасибо: 1
Aurelia
20 августа 2019 (16:49)
Скандинавия, , я написала про первой декады из практики, у мужа такая, так что воочию наблюдаю за ней многие года , что есть - то есть... правда она в шахте и мой в точной к ней видимо его периодически встряхивает, но у меня у самой в 3дек., «он сказал - я ответила» и всё, пар вышел у обоих, инцидент исчерпан, извинились , проехали и забыли
У вашего ЛЧ Луна в Б с Мерк и Юп, я вот подумала, что возможно это сдерживающий фактор от спонтанного выброса эмоций
в общем давайте еще синастрии и примеры, может совместными усилиями придем к какому-то алгоритму их разбора
, всё на самом деле настолько индивидуально, что на десять «правил» придёт одиннадцатый и скажет, минуточку.., а у меня это так не работает
Потому что натал первичен, как бы мы не подходили кому-то, если не совпало много чего одновременно, его натальные возможности на предмет взаимоотношений с прогностикой на конкретный момент и не посетила искра в виде вспыхнувшей любви, то се ля ви...
У меня столько интересных синастрий с людьми, где хоть прямо в загс, а в реале мы друзья или совсем параллельно, или родственники
Скандинавия
21 августа 2019 (15:38)
решила я рассмотреть подробнее свои первые длительные отношения, я как-то смотрела нашу синастрию, но видимо не знала толком куда смотреть и ничего не увидела
я все думала почему в этих отношениях мне было так плохо, я постоянно чувствовала себя несчастной. без причины, мне просто было плохо, я даже начала болеть, когда расстались, а встречались 3 года, я почувствовала такое облегчение, притом что мы ни разу не ссорились даже, просто мне было плохо, но от мысли о расставании было еще хуже
сейчас я вижу что у нас взаимные печати несчастья
печатей счастья нет
трин лун не факт что есть т..к время его рождения не известно точно
кстати трина венера марс я не ощущала так как считается его надо ощущать, т.е. влечения у меня к нему вообще не было, сексуально мы не подходили друг другу от слова вообще, видимо за секс у меня отвечает солнце , которое никак не аспектированно.
на чем держались эти отношения мне тяжело сейчас понять, может на трине юпитеров и соединение венеры с луной, может меня привлекло то что он водолей по солнцу а у меня ДСЦ в водолее хотя планеты он мне ставил в 5 и 8 дом и в 4 и 7, никакого замужества я себе с ним не хотела
сейчас рассмотрим интерсную синастрию кортни лав и курта кобейна
Скандинавия
21 августа 2019 (15:56)
Курт кобейн рыба по солнцу
ДСЦ у него так же в рыбах, управитель ДСЦ юпитер и нептун + включенные с ДСЦ планеты хирон и венера
Юпитер находится в раке
ЕГо жена рак по солнцу
Юпитер курта соединяется ее луной, меркурием и МСего хирон соединяется с ее хироном и тринит МС и луну
венера тринит луну меркурий и МС жены
т.е. он очарован ее личностью, она затрагивает многие струны его души
Нептун так же тринит луну хирон и МС и неточный трин к солнцу
так же его ДСЦ попадает ей в 5 дом
Кортни Лав
ДСЦ в овне ,но 90 % знака в тельце ,т.е. смотрим ее марс и венеру
ее марс и венера в близнецах в 8 доме
т.е. ее ожидания тесно связаны с темой страсти и секса (?)
ее венера соединяется с его МС, но квадратит очень многие планеты Курта: меркурий, уран, плутон, асц, хирон
ее марс делает два квадрата к плутону и меркурию
т.е. Курт в меньшей мере соот-вал ее ожиданиям и образам.
Из напряженки квадрат марса и меркурия двойной
Их луны в одном знаке, т.е. в принципе они понимали друг друга очень хорошо
но в этих отношениях курт вовлечен намного больше чем кортни. Курт очень часто публично восхищался женой, можно сказать боготворил ее, считал идеалом.
После смерти КОртни, хотя они были женаты всего 3 года, прибрала к рукам 50% прав собственности на авторство покойного мужа. Вообще выглядит особой достаточно расчетливой .
По синастрии мне кажется,что Курт любил КОртни, а КОртни любила его славу и наркотический образ жизни, в каком-то интервью она даже призналась чт опринимала наркотики будучи берем-ой.
RIP Курту Кобейну, жаль мы не узнаем чем закончились бы их отношения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.