Тема 38743, сообщений: 55
Ищу синастрии пар |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
так, 2я путаница! девушка 12.05.88 Мск 11 он 9.04.79го таки, Мск 9:30 это она ответила вот, что ошиблась по его брату
вообще для еня еще открытым ест ьвопрос чт оважнее знак или орбис наверное для ощущения соответствия знак, для событийности и страсти орбис. Для знаков причем из-за ширины орба светил лучше. На это узнавание скорее, т.е. лучше имхо орб но зачет знаков , , люди интуитивно почувствуют. Про мужчины у меня тоже не работает, по крайней мере буквально. ну да лучше умный, но уж необязательно журналист и не особо желательно вообще точно не в плане "домашний" как любят описывать, а вот защитник близких - ну ок да нужное мне качество.
Так может таки для женщин сигнификатор не марс/солнце, а таки ДСЦ - 7 дом? да я тоже думаю больше Десц, у7 и может лучше когда зацеплена мужским или чем янским, ну ещё. Это если "для красивой" синастрии с реализацией в партнере и по своей сексуальности. это сигнификаторы дневного-ночного рождения для подсказки в количестве браков, места-типа встречи, своего поведения, и для хорарок. Немного фонить будет, выборочно качество, и синастрия по ним на печать счастья или дополнение мужской но не буквально "такой".
вот "золушковые" старатели вывели про аспекты, предупреждаю теперь сайт более "продажный" Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
zvezdny |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
youlaha |
Знаю многих, кто и через 15 лет разводятся. Точнее не знаю никого, кто бы через 1-2-5-10-15-20 лет не развелся, в современном мире разводятся все. Если не разводятся, то живут "для вида". У соседей трое взрослых детей, но мать пихически неадекватна. Видимо, мужу жалко с ней развестись. А сама она не разводится (100% браков распадаются по инициативе женщины). Думаю, люди женятся на брачных прогрессиях и нет ничего удивительного, так же и расходятся. Просто приходит время. Ну а те, кто в браке - либо секса нет/измены и живут, либо не живут. Найти связь в синастрии можно какую угодно, всегда есть какие-то связи. |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.